Перейти к публикации
пикап.Форум

где опять прокосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно:

Мне: 24г, в/о, работаю.

Ей: 20л, учится/работает. 6 баллов

цель: секс, дальше по обстоятельствам.

Знакомство через инет, все банально просто, телефон дала быстро. Вызвон через пару дней, мялась что седня не может, на работу, сама типа перезвонит завтра. Ну собственно не перезвонила (сам звонить я не стал, сильно и не хотел в этот день ни с кем встречаться). В итоге опять вконтакте болтовня, о том, что на след неделе работает всю неделю до 24ч. я сказал что увы и и ах тогда мы вообще не увидимся. На что она предложила вот давай в этот выходной утром у тебя вроде там свободно со временем. Все это время активно комментила мои фотки с комплиментами, на что я не отвечал (тобишь ее не комментил, т.к. считаю это детским садом каким-то, она мне на встрече про это сказала мог бы и по комментировать фотки понравившейся девушки))))

Встречу назначил на через день получается. Смотрю пишет вконтакт за 1 час до встречи, а ты что про меня забыл? почему не пишешь мы седня встречаемся или нет? я прифигел, говорю конечно встречаемся ничего же не отменял.

В результате опоздала на пол часа где-то, о чем естественно предупредила (я собственно и не расстроился, т.к. побродил по ТЦ).

Собственно сама встреча:

поздоровался за ручку (решил почемуто делать, так иногда девушки сами первые подают, естественно это не мужское рукопожатие). пошли в кофейню (на улице погода ужасная, дождь и холодно), предложила оплатить за себя сама, я отказал. Говорит вот классно а то меня все в парки водят и в кино последнее время (повышает значимость думаю)...

Собственно болтовня обо всем, легкие стебы, шутки, истории, очень активно рассказывала, жестикулировала (я тоже за собой заметил что жестикулировал когда что-то рассказывал), я бы сказал больше говорила она. постоянно на меня смотрела.

Постоянно меня зеркалилала!!! очень сильно заметил это (раньше ничего подобного не замечал), все мои движения, позу. я тянусь за кусочком десерта - она, я кофе - она, я руки положу так - она. я сяду так - она.... Блин поидее должен был зеркалить я ее (((

ну и собственно трогал ее немного за ножки, ручки, животик тогда когда были определенные темы, собственно абсолютно +++ т.к. все прикосновения в тему и соц доступны.

И тут по итогам 2-х часов, она уже активно ко мне развернулась всем корпусом, сидели рядом. но разговор пошел куда-то не туда.

А именно вопрос был про кино, на что она поделилась, что ходит постоянно и на халяву, говорит что на каждый фильм, ходит по два раза на вечерние сеансы. но правда те кто ее вели не знали, что она его уже смотрела.

Что-то было про подруг, сказала вот что многие из ее подруг замуж вышли по расчету. А как же любовь?

И дальше отрывками темы пошли. думаю пора прерывать встречу, благо сказал что мне ко стольки-то на работу.

Предложил подвезти до дома, говорит да ладно если ты спешишь я сама доеду, настоял. И тут полезли темы про интернет, ну думаю все пиши пропало...

(чего там делаешь? почему? я вот говорит с парнем недавно рассталась поэтому зарегалась ради прикола там, ляпнул что тоже расстался и сейчас в поисках). Я после этих вопросов стух реально. Но про бывших больше ничего не было с ее стороны.

Сказала что ей понравилось что я такой уверенный, голос приятный по телефону, и сразу вызвонил на встречу, а не мусолил темы в виртуальном общении. Ты типа наверное занятой, раз через инет знакомишься ))))

На последок сказала: "Спасибо было очень приятно, интересно." Как я уже понял эти слова переводятся как "ну извини не впечатлил".

Потом через пару часов ее звонок, я зонт забыла посмотри в машине. перезваниваю, говорю нету, скорее всего в кофейней остался. Вообщем забыла она его в кофейне, говорю звони туда, уйти не должен. Потом уже ближе к ночи перезваниваю, не берет. Потом сама звонит, поинтересовался как прошла "операция по спасению зонта" и еще болтовня на 10 минут ниачем с позитивным настроением...

Собственно началась вырабатываться фобия первых свиданий почему-то (после первой свиданки, перезваниваю на вторую только 15-20%).

Собственно что я сделал не так на встрече? Хочу вызвонить на повтор, с более активными действиями, но думаю будет банальный отказ от встречи.

P.S. Все знакомства только через инет (((

Опубликовано:

Чем знакомиться через инет я бы на твоем месте книги почитал(и так и так сидишь у монитора)

Много обращаешь внимания на- она сказала...,она дала потрогать.

отсюда главный вопрос:РАЗВЕ ТЫ НЕ ТОТ МУЖЧИНА КОТОРОМУ ПРИВЫЧНЫ КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ДЕВУШЕК И НЕКОТОРАЯ ДОСТУПНОСТЬ В ПРИКОСНОВЕНИЯХ? - На такие вещи обращать внимание следует,но надеюсь ты понимаешь что это далеко не показатель твоей эффективности.

Твоя фобия - это у тебя в голове старая картина мира(отношение к себе,к женщинам и т.д.)царствует.Она не до конца разрушена.Но это нормально -не все сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вытащила таки вконтакт меня она, я там кучу фот добавил, дабы показать более менее свои интересы, от нее кучу коммментов получил с комплиментами.

спустя неделю вызвонил повторно.

"пойдем полетаем", не говорил куда, при встрече поцеловал, просто побродили по парку, ну и потом на аттракцион один... где-то 2-2,5 часа ходили в обнимку, сказала "звони", ну и на последок легкий поцелуй в щеку.

третье:

даже не спрашивала куда, просто заехал, поехали искать трансформера из машинки чтобы пофотаться (она любит машинки). нашли пофоткались, потом поехали на речной добрели до одного места возле речки, постоянно в обнимку.

Несколько раз предлагала познакомить меня с ее подругой (по мне так не очень), типа без парня... что за бред? незнал как утилизировать эти предложения

попытался про альтернативную реальность "Остров" рассказать которую вычитал не так давно, но блин сильно серьезная, сказала остров - это не для нее ((((

ну и так поцелуи в губы. но походу я отмораживаюсь от этих поцелуев, т.е. на уровне эмоций они для меня ничего не значат и никогда не значили, хотя девочка мне очень нравится (последний раз я такую встречал 4 месяца назад, и та меня отшила по типу нет чувств). получается от телефонного звонка испытываю больше волнения, нежели от поцелуя (((

Сегодня пытался вызвонить на завтра, говорит с мамой туфли покупать, голос грустный (типа если получится, то перезвонит), а там она уезжает примерно на 3 недели из города (((

Вообщем я в полном расстройстве. и уже боюсь ходить на свидания, видимо нужно было не с 24 лет начинать дружить с девочками, а с 18, эти 6 лет как пропасть какая-то для меня. И они это чувствуют...

Что мне посоветуете? Может пора планку опускать ниже по отношению к девушкам, хотя я не могу заводить отношения с теми кто мне не нравится (((

Большое спасибо за совет.

Опубликовано:

Планку ни в коем случае не снижай,хороший ты парень,у тебя все получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...