Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести разговор с двумя подругами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим познакомился с парой девушек ,или просто гуляешь с подругами , которых знаешь хуже, чем они друг друга. Тоесть они там с 10 лет дружат, а ты пару минут/встреч знаешь. Первые 5 минут ведешь разговор, обмениваясь с девушками инфой кто, откуда, где учиться. Но потом как-то волна сбивается, и они начинают обсуждать общих знакомых ( которых я не знаю) или какие-то свои темы...

Пару раз такое было...причем девушки даже говорили типа " что ты молчишь все время" и тд, но дело в том ,что я как-то терялся, что они друг друга хорошо знают, как братья, и не мог придумать темы, которая заинтересует их обоих и отвлечет от их будничных сплетней.... :(

Кто как с этим справляется?

Опубликовано:

Спасительные темы :)

1. Путешествия (спроси у них где отдыхали, попроси описать место (природа, отель и пр.), рассказать о впечатлениях об отдыхе, о культуре местных аборигенов и пр. Расскажи где сам бывал (кто знает, может окажется, что вы в сеседних номерах отдыхали))

2. Их любимые фильмы, музыка, спектакли и пр. (главное, чтобы на допрос не было похоже. Комментируй их мнение, рассказывай, что тебе нравится и тд.)

3. Как они проводят свободное время, чем увлекаются (может любят прыжки с парашютом, а может общение вконтакте.)

Итого по этой части: ИНТЕРЕСУЙСЯ ИХ ЖИЗНЬЮ (на учебе/работе жизнь не замыкается)

4. Любая забавная, веселая история из твоей жизни/жизни твоих друзей (если интересно будешь рассказывать, обе будут слушать разинув рот)

5. Тесты, игры

6. БРЕДОГЕНЕРАТОР (просто говори, не заморачиваясь на теме (как с друзьями))

7. При хорошем раппорте темы о сексе

ИТОГО по этой части: СТРЕМИСЬ СТАТЬ ХОРОШИМ РАССКАЗЧИКОМ, РАЗВИВАЙСЯ, ДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНОЙ (твоя жизнь на работе/учебе/компьютере тоже не должна замыкаться!!!)

P.S: Где-то от Какту3 был пост с темами, поищи.

Опубликовано:

Когда так происходит,автоматом включаюсь,что-то типо "ар,девочки,так не честно,что-за "общий знакомым,какая-то своя тема" ии их рассказ,объяснение может уйти в долгий загул,чистая водь для конструктивного подстебывания,даже придумывать ничего не стоит.

Опубликовано:

Когда так происходит,автоматом включаюсь,что-то типо "ар,девочки,так не честно,что-за "общий знакомым,какая-то своя тема" ии их рассказ,объяснение может уйти в долгий загул,чистая водь для конструктивного подстебывания,даже придумывать ничего не стоит.

Опубликовано:

Чувак, ты здесь с 06 года и уже 680 сообщений и ты все ещё спрашиваешь о чем говорить с телками?

Этих тем можно перечесть епаную тучу. Ты пойми не это главное. Напиши мне в аську, у меня есть способ помочь тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...