Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ответить на фразу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как ответить на фразу девушки, которая уже поняла что ей интересуется. опустить на землю и при этом поднять свой рейтинг в ее глазах. ФРАЗА "Ты не первый который мне об этом говорит". часто встречается

Опубликовано:

видимо комплимент сделал, а от сюда 2 варианта развития событий: либо комплимент слишком банальный был(ну тут тогда всё ясно) либо решила цену себе набить, тут можно моментально выпалить негхит по поводу её недостатка(только не выдуманого)например : у тбея такие красивые волосы на руках, я не первый кто об этом говорит? :lol:

Опубликовано:

"я сделал это первый,сегодня,замечаю,последнее время,часто "первую" " главное улыбку до ушей,а то может выглядеть,как глупый "пафос"

Опубликовано:

да, была серия комплиментов, 2 из которых прошли на ура, а вот на слова "с удовольствием приму твое предложение показать мне ваш красивый остров", получил такую фразу. в ответ я ничего не сказал. Сказать про недостаток не могу я их еще не увидел, а выдумывать не существующий считаю не нужным. ват поэтому и спрашиваю вашего мнения.

Опубликовано:

- "с удовольствием приму твое предложение показать мне ваш красивый остров"

- "Ты не первый который мне об этом говорит".

- "И скольким сотням мужчин ты его уже показала?"

или так

- "с удовольствием приму твое предложение показать мне ваш красивый остров"

- "Ты не первый который мне об этом говорит".

- "Я в этом даже и не сомневался, именно поэтому я сейчас с тобой!"

Опубликовано:

вот и скажи ей, "так это обычные вещи, я бы удивился если бы ты ответила иначе" при этом сделай вид что она полная дура! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...