Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупике! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с другом с 3 девочками. Курили кальян, они проходили мимо. Одну я сразу отправил далеко далеко , т.к. была слишком пафосная и на понтах. Осталось 2. Мне на тот момент было так пох%2)) я просто хорошо проводил время и не хотел никого соблазнять. Друг активно начал соблазнять наиболее интересную особу. Обнимания, поцелуи в щечку через 5 мин знакомства. От неё только К+. Вторая сидела тихо и мы о чем то общались.

Итак первая - 8-ка 16 лет(выглядит на 18). Вторая - 6ка - 15 лет(выглядит...пзц малолетка, но оч милая). Через час были уже у 6-ки дома(не было родоков), почти вы%б, но опомнился что посадят ж бл?)) Мне то 21. Вообщем прое*ал я момент не спорю! Не начал 8-ку приходовать сразу. И получилось что роли распределились - я с 6-кой, друг с 8-кой.

Рассказывают они все откровенно - когда был наедине с 8, говорила, что нравишься мне и ты и твой друг.. 6-ка влюбилась в меня поуши, звонит весь день, плачит, смски шлет, шлю её нахуй, все равно звонит!

Значит ситуация глупая, друг от 8 хочет только секса на ночь. Натура у него такая, прирожденный пикапер) каждый день новая девочка. Но особо не получается ничего, т.к. он её жестко динамит, стебет и т.д. похрену на неё вообщем. Довозили её домой, они сосались на заднем. От неё К++. Я всем видом показывал что мне это не нравиться и что им пора закругляться. На след день, гуляли с другими девочками, эти звонили нам весь день, оч хотели встретиться. Ночью приехали к ним. Друг опять жестко 8-ку динамит, ей уже это не нравиться. Отвезли домой, она расстроена и обижена на него. Он еще в догонку крикнул что-то типо, если до среды секса не будет, нах*й!

Короче ток щас понял что нравиться она мне очень. Милая, общительная, скромная. Ну не нужен ей такой как мой друг. Понимаю, хуе*о поступаю! Не делает так никто! Но очень хочу с ней замутиться. Ну просто пзц как хочу! Что можете подсказать в моей ситуации?

ПС: телку из предыдущего поста все таки вы%;еб ))

Опубликовано:

тебе даже не нужно греха на душу брать, немного подожди пока твой друг накосячит либо чпокнет и свалит, вот ты и тут как тут :lol:

Опубликовано:

Во избежании ссоры с другом, стоит все же уточнить у него отношение к данной ОЖП. Вернее необходимо сказать, что видишь, что ему на неё пох, а тебе она нравиться и не будет ли от так любезен уступить её, ведь он все же тебе друг. После этого разговора, а друг скорее всего ничего против иметь не будет, начинай активные действия по соблазнению данной 8-ки!)

Опубликовано:

Во избежании ссоры с другом, стоит все же уточнить у него отношение к данной ОЖП. Вернее необходимо сказать, что видишь, что ему на неё пох, а тебе она нравиться и не будет ли от так любезен уступить её, ведь он все же тебе друг. После этого разговора, а друг скорее всего ничего против иметь не будет, начинай активные действия по соблазнению данной 8-ки!)

Самый адекватный ответ я думаю, и дала его девушка)) Только вот как бы 8-ку на это подталкнуть по грамотней? Ведь она же сейчас думает, что мутит с другом, а я с её подругой. Могу поговорить напрямую с 2-мя. Примеры фраз можете подсказать? Боюсь скосячить и еще больше не хочется обидеть 6-ку и друга.

Далее:

1) По поводу завышения оценок и т.д. да мне пох** хоть 1-ница, написал чтобы было хоть какое то представление, мне нравиться, а уж что там за цифра у неё должна быть по барабану!

2) подождать пока друг чпокнет - не устраивает абсолютно, иначе я бы и не спрашивал совета здесь. Действовать надо сейчас, пока этого не произошло. А так, друг уедет в Питер дальше на учебу в августе и я смог бы приспокойненько с ней мутиться. Но это будет совсем безчеловечно и глупо. Пока у них отношения не развились нужно что-то делать.

Опубликовано:

Ты предлагаешь поступить по-женски

Надо показать и ей и другу, что ты + она получше пара, за самок борятся, а не вымаливают их.

Опубликовано:

Ты предлагаешь поступить по-женски

Надо показать и ей и другу, что ты + она получше пара, за самок борятся, а не вымаливают их.

Красаучег! Одобряю! Да кстати в самом начале я предлагал в шутку ему дуэль при ней, он сказал что я лучшему другу уступлю) но сейчас то все уже дальше дошло. Вообщем нужны какие-нить шаблончики..

Опубликовано:

Ситуэйшн на данный момент следующая:

Друг с ней так толком ничего и никак, ипали других за это время)) про неё не вспоминал, она лишь изредко звонила. Вчера подъехали на 5 мин. Поболтали и уехали. Дальше ближе к ночи звонок ему от 8-ки: скажи Стасу(мне т.е.) чтобы он мне перезвонил. Звоню: Она:"огромная просьба отвезти до дома..бла бла бла". Поехал 1. Подъезжаем к дому, завожу тему "Что у тебя с ***(другом)?? О_о Что ты думаешь о нем? Она: ну не знаю, он вроде и нормальный, но вроде и какой-то озабоченный, даже не знаю что сказать. Я: жалко мне тебя ****,вижу что хорошая ты девочка, даже не знаю зачем говорю тебе это, но не в ту степь ты полезла, не тот он, кто тебе нужен..ты потом все поймешь сама. Она: давай поговорим об этом, что ты имеешь ввиду?! Я: я удивлен как ты до сих пор еще ничего не поняла. Все! спокойной ночи, этого разговора не было! Она: значит он тупо хочет меня трахнуть!? Я: спокойной ночи! Уходит, с гримасой задумчивости.

Сегодня звонок от неё, раньше никогда не звонила: "С тобой все хорошо? Мне показалось ты обиделся вчера на что-то, был какой-то злой.." Я: все ок, тебе показалось, мне не начего обижаться. Будешь сегодня гулять? Она:все равно мне кажется что, что-то не так. Да конечно, буду. Я: ок, тогда увидимся, поболтаем еще, погуляем.

Хочу сегодня не много погулять и снести крышицу, где нить на крыше дома с шампунем и поцелуями. Не слишком ли я тороплю события? +с другом не знаю как лучше поступить, пробовал с ним говорить на тему что если он будет так и дальше херней страдать, я буду с 8-кой! Реакция не однозначная, что-то вроде мне как бы и пох, но я же с ней щас..

Опубликовано:

ты написал что 8ке нравишься ты и твой друг, так что же терять момент устройте групповушку хорошенькую =)

Опубликовано:

Не слишком ли я тороплю события?

Ты слишком замедляешь события. Девочка тебя и вызванивает, и на прогулки вытягивает, и поговорить хочет о "обиде". По-моему она определенно в курсе о твоей симпатии к ней. Тут, конечно, варианта два: 1) ты в ДОДе, она не хочет терять тебя, т.к. некому больше в уши лить будет, что друг твой за ней не ухаживает; 2) ты ей симпатичен, и она обнамекалась уже вся. В любом случае, вытягивай на свидание.

Опубликовано:

Все в порядке, спасибо зарядке!) Вообщем все ок, пили шампанское, целовались, она сказала, что она ошиблась и я ей и всем её подругам на много больше нравлюсь. Дальше уже дело техники) Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...