Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудной голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все тут читаю про каккой-то грудной голос... Мол и тут я включил грудной голос и...

Объясните что это такое? Как говорить этим голосом и какое именнно влияние он оказывает на девушку?

Опубликовано:

Объясните что это такое?

Диафрагма раслаблена, поза есстественная, раслаблен язык раслаблена нижняя челюсть, так чтобы звук "не об о что не ударялся" и шел прямо из груди к реципиэнту.

Больше информации найдешь через поиск даже на этом форуме.

Как говорить этим голосом и какое именнно влияние он оказывает на девушку?

Говорить, да так и говорить. Не спеша. Почти монотонно.

Влиение ? Ахерительное.

Опубликовано:

посмотри старые фильмы лёгкого (по тем критериям) содержания.

там , когда мужик соблазняет, он как раз так и говорит. Тогда это было особой фишкой, сейчас - это просто необходимость.

Опубликовано:
Объясните что это такое?

Диафрагма раслаблена, поза есстественная, раслаблен язык раслаблена нижняя челюсть

У меня лично создалось впечатление аморфного существа)

Опубликовано:
У меня лично создалось впечатление аморфного существа)

Ты расслаблено говоришь. Девушка подстраивается и тоже расслабляется. Что и требовалось доказать, в принципе.

Опубликовано:

По телефону я таким голос очень хорошо умею говорить..

Но в реале - это выглядит крайне неестественно. Дайте совет, как начать в реале так гооврить...?

Опубликовано:

А ВООБЩЕ было бы не плохо даже

запись какую нибудь выложить с обычным голосом и "грудным" так сказать для наглядности

Опубликовано:

cadox

Очень даже есстественно, ты просто думаешь что это не есстественно, вот потому и не получается )

Это голос от которого собеседник просто плывет и входит в транс.

Опубликовано:

На словах не объяснишь. Просите знакомых вокалистов ;) Они не только расскажут, но и покажут. У меня грудной резонатор подрубается автоматически при общении с симпотичной девушкой.. Как научиться.. уже и не вспомню.

Опубликовано:

От грудного голоса у девочки теряются мысли. Ты разговариваешь напрямую с ее подсознанием. Оттого такой и эффект. B) Научиться можно, но осторожно. В интернете полно описаний. Есть способ номер 2 - пройти голосовой тренинг. ;) Его описание здесь http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/Voice/

Опубликовано:

Хорошо бы подробное описание этого всего в инете почитать, а то мне сейчас не до трененга. Мож кто ссылочку кинет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...