Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку у парня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч дело такое: мы с ней - студенты соседних групп! С октября месяца у нас установились оч необычные отношения! Я ей нравился - но не был готов к близким отношениям (клеил всех подряд)! Она же вешалась ко мне на шею, обнимала меня и только! Меня это устраивало! Но месяц назад у неё появился парень! Когда я увидел их вместе моя кровь закипела! И вот она это ядовитая ЛЮБОВЬ, как всегда не вовремя! Наши с ней отношения ничуть не поменялись! Я ей всё высказал, но она сказала, что у неё есть парень, но она не хочет меня терять! Ребят - оч прошу подскажите как мне её вернуть! При том что её нынешний парень - разгильдяй и забулдыга - он недостоин её!

Опубликовано:
Короч дело такое: мы с ней - студенты соседних групп! С октября месяца у нас установились оч необычные отношения! Я ей нравился - но не был готов к близким отношениям (клеил всех подряд)! Она же вешалась ко мне на шею, обнимала меня и только! Меня это устраивало! Но месяц назад у неё появился парень! Когда я увидел их вместе моя кровь закипела! И вот она это ядовитая ЛЮБОВЬ, как всегда не вовремя! Наши с ней отношения ничуть не поменялись! Я ей всё высказал, но она сказала, что у неё есть парень, но она не хочет меня терять! Ребят - оч прошу подскажите как мне её вернуть! При том что её нынешний парень - разгильдяй и забулдыга - он недостоин её!

не хочет терять...есть парень...парень придурок...мда...тяжелый случай!!!!

если она тебе сказала,что она тебя не хочет терять и его как бы бросать тоже не хочет,то можно поставить вопрос ребром."или я или он".если не получится,то всегда все можно изменить...начни добиваться ее...говори какк сильно любишь и какой ты дурак!!!! :rolleyes: дари цветы...короче если он реально идиот....это должно сработать...мне даже кажется,что эта девчонка далеко не дура!!!смотри!!завела себе парня-идиота-результат на лицо"ты ревнуешь.проснулась дикая любовь.покажи ей,что выиграла в этой игре.пусть все будет красиво.

удачи! :)

Опубликовано:

Не поверишь - у самого немного схожая ситуация.

Ну вот только она пока не вешалась мне на шею. Но парень есть.

Пока я придумал довольно изощренный план: прийти к ней домой и трахнуть.

Если получится красиво, может даже выложу филдрепорт.

А ты - главное, не теряйся, на парня её тебе насрать, а выяснять отношения, как ты сделал, это ведет в тупик. Тупик под названием ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...