Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти из ДОДа в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОД. Девушка относится ко мне весьма положиетльно и тепло. Как это отношение использовать для создания ЛТР. Подробнее привожу описание (неделю назад это было темой "Странный ДОД")

в конце 5-го свидания после объятий и поцелуев с весьма активной ОБОЮДНОЙ кинестетикой (до секса не дошло), длительной прогулки за ручку, она мне заявила, что таки воспринимает меня как друга. Хотел с ней поцеловться на прощание, а она меня в ДОД. При этом стояли обнявшись, она гладила меня по голове и терлась о меня щекой.

Девушка молодая (18, но из тех, что поздно начинают по причине интеллегентности, целоваться даже толком не умеет), без комплексов, уверенная. 100% не стерва и играться/издеваться и разводить на деньги не стала бы, добрая.

Сказала, что стала воспринимать меня как друга только на этом свидании.

Других у нее 95% нет.

Девственница 99%.

Возможные ошибки:

1) повел в места, которые она знает лучше, чем я, следовательно вел себя не уверенно, ошибался, а она мной рулила

2) в разговорах (темы любые) слишком часто с ней соглашаюсь, не продавливаю свою т.з.

3) иногда возникает неловкое молчание

Намерения: серьезные, долгосрочные

Игнорю уже 1 неделю. Она на контакт не выходит. Правда, занятая сильно, в отъезде сейчас.

Значимость понижаю. Курю форум, воспитываю уверенность в себе :)

Опубликовано:

Не, парень, ну ты даешь!!! Какой ДОД? Ты помоему перекурил сайт и форум :D:D

Если она девственница, испорченная интеллигентностью, то она тебе не даст на пятом свидании.

Гни свою линию, не отступай, побольше напора, и она будет твоей!

Кстати, можешь научить ее целоваться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...