Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышли в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня выщли с другом в поле. ВЕсело было в общем вот и решили весь вечер посвятить знакомствам..

ВОт неувязица када мы подошли к двум девушкам, чесно сказать я так толком и не понял сколько им лет, понимал что старше ,А вот на сколько вообще в голову не лезло.но эт тогда не волновало.

Воть мы подходим вроде первые дружественное привет:) улыбки до ушей натянуты, предложение познакомиться, и нам говорят , мы вам ребята в мам готовы пойти. Только не понимаю, ну ни как не думаю что они были старше больше чем лет на 5.

скосячил? или вообще не стоило пдходить

Опубликовано:

если судить по твой фотке, я бы дал тебе лет 15 (не знаю сколько на самом деле) девушкек которым лет 20 тем кому 15 лет запикапить нереально... ну шас опять начнеться пальцегнунство "да я, да то, да там, кури форум" :) но всетаки от природы не убежишь, и еше учитывая, что девушки выбирают парней старше, да и научно доказано, что Ж в развитии личности впереди М на 3 года, и не только личности, но и половом смысле

Опубликовано:

такс... надо мне идти к психологу... :blink: или к сексологу...

у меня что-то все девченки старше меня... первая ваще на 8 лет старше была... :blink:

жжжуть...

касательно пойти в мам: тут можно было и поострить.

Опубликовано:

ну а ты почему ей не сказал что у тебя есть мама и вторая тебе не нужна, так что на ету роль она не годтса...или что небудь из етой серий...или что не она тебе в маму а ты ей в папу годишся =)

Опубликовано:

мы только сказали что мы в пап:)

а другие мысли дошли уже после того как от них отошли.

Опубликовано:
офф топ))) машинку еще рано))

Сказал бы тогда, что ты грудной мляденец и кушать хоцца. Всяко бывает .. Но, как тут и говорилось, опыт не лишний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...