Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои незнания утилизации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой уже 4 месяц встречаемся, иногда начинает рассказывать про то как на нее смотрят в автобусе все такое, то что там на машине ехали менты пялились на ее ноги и все такое, как это утилизировать надоело просто слушать, точнее просто не хочу. И еще идем вместе за руку держимся вся хрень могу целовать могу хоть че делать но иногда ее клинит например зайдем в киоск, потом выходим я ченить замешкаюсь и она метров на 10 вперед уйдет, я понимаю что это жест неуважения я ей про это говорил она соглашалась, но типа ее иногда опять клинить начинает, просто в течение 4 лет у нее было два парня с одним месяца 2, и через три года с другим тоже самое, говорит мол уже привыкла ходить одна и забыла что такое везде гулять вдвоем... Девушка 7-7,5

Опубликовано:
И еще идем вместе за руку держимся вся хрень могу целовать могу хоть че делать но иногда ее клинит например зайдем в киоск, потом выходим я ченить замешкаюсь и она метров на 10 вперед уйдет, я понимаю что это жест неуважения я ей про это говорил она соглашалась, но типа ее иногда опять клинить начинает, просто в течение 4 лет у нее было два парня с одним месяца 2, и через три года с другим тоже самое, говорит мол уже привыкла ходить одна и забыла что такое везде гулять вдвоем

Вот такое было ... это не хера не привычка...это зло.

Не беги за ней , не кричи подожди меня...иди неспешно и твердо.

С девушкой уже 4 месяц встречаемся, иногда начинает рассказывать про то как на нее смотрят в автобусе все такое, то что там на машине ехали менты пялились на ее ноги и все такое, как это утилизировать надоело просто слушать, точнее просто не хочу

Нег-хит ей когда такое говорит....Близко к сердцу не в коем случае не воспринимать.

Как пример нег-хита: про ментов....типа таким сусликам хоть голую корову дай они тоже пялиться будут.

Утилизируй все смехом...типа да ладно че ты гонишь , вот я.....

Опубликовано:

У меня 2 варианта....

1. Либо у нее комплекс- ей все время кажется, что все на нее паляться и без задней мыли говорит это.

2. Либо это просто проверки и она хочет проверить твою реакцию + хочет показать свою значимость, что тип она, если ей надоест с тобой, то она без Б кинет тебя...

Соглашусь с Астонит. Нег-хиты ей + легкий стеб по поводу ментов и т.д.

Опубликовано:

Уйдет снова одна - подойди как к незнакомой и запикапь ее. Уверенно и грубо. Играй роль пока не взмолица о пощаде))

Про рассказы о взглядах:

- Как?....(разочарованно)...только смотрели?! А я бы еще и потрогал (трогай)...

После справедливого возмущения успокой ее тем, что в первую очередь тебе в ней интересны не ноги/грудь/пр потроганный девайс, а мозги!

Опубликовано:
С девушкой уже 4 месяц встречаемся, иногда начинает рассказывать про то как на нее смотрят в автобусе все такое, то что там на машине ехали менты пялились на ее ноги и все такое, как это утилизировать надоело просто слушать, точнее просто не хочу. И еще идем вместе за руку держимся вся хрень могу целовать могу хоть че делать но иногда ее клинит например зайдем в киоск, потом выходим я ченить замешкаюсь и она метров на 10 вперед уйдет, я понимаю что это жест неуважения я ей про это говорил она соглашалась, но типа ее иногда опять клинить начинает, просто в течение 4 лет у нее было два парня с одним месяца 2, и через три года с другим тоже самое, говорит мол уже привыкла ходить одна и забыла что такое везде гулять вдвоем... Девушка 7-7,5

насчет того что ее клинит и она уходит на 10 метров.соглашусь со всеми кто высказался.увидишь еще раз такое-иди домой!забей!!

а насчет ментов....так это она сто пудово хочет,чтобы ты ревновал.может поревнуешь....так...для вида? :rolleyes: ей приятно будет

Опубликовано:
а насчет ментов....так это она сто пудово хочет,чтобы ты ревновал.может поревнуешь....так...для вида? ей приятно будет

Вот этого делать не надо ИМХО

Тебе же приятно общаться с друзьми ?

Тебе должно быть приятно быть с ней и общатьься с ней.

Если она делает общение не прятным...сам сделай его приятным себе.

Инструментов тьма.

От изучения человеческой психики (типа мне интересно а что она сделает если я сделаю/скажу это)

до стеба...

Удачи действуй

Да прибудет с тобой сила.. ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы но на счет ментов все согласен а вот на счет утилизации того что уходит метров на 10 еще ченить посоветуйте! пожалуйста, в след раз развернусь и домой пойду

Опубликовано:

было у моей подобное один раз, начала рассказывать как с ней хотел познакомиться мент, да еще с удовольствием на лице, сказал что если еще раз скажет покажу ей что такое пикап и как это работает. помогло

Опубликовано:

Последний раз такая тема была брат с девушкой шел и я и она опять убежала на 10 метров мне вообще стремно было, мне девушка брата говорит типа держи свою девушку а я говорю причем громко ОНА НЕ СО МНОЙ, вот тут моя встала и подождала нас, походу надо это излечивать еще парочку фраз дайте на эту тему

Опубликовано:
Последний раз такая тема была брат с девушкой шел и я и она опять убежала на 10 метров мне вообще стремно было, мне девушка брата говорит типа держи свою девушку а я говорю причем громко ОНА НЕ СО МНОЙ, вот тут моя встала и подождала нас, походу надо это излечивать еще парочку фраз дайте на эту тему

Она у тебя веселая ... разговорчивая ?

А то че то мне кажется что она молчун в себе ...

По делу :

ДАЛЕКО СОБРАЛАСЬ ???(только этой фигней не вылечешь ИМХО)

АЛЕ ...КОЛЯН(типа по телефону говоришь, пока она от тебя все дальше и дальше)...если утопает и куй с ней - иди домой и игнорь.

ОПА...ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ..тоже что и выше.

ПИВКА ЗАБЫЛ КУПИТЬ(при выходе из магаза)...тоже что и выше.

ОНА НЕ СО МНОЙ

Молодец...Respect...Она тебе ничего на это не возразмла ?

Веселее и не грузись...

ИМХО серъезным и грузанутым будешь - не отучишь...

Поначалу я от таких фенек сам мучался и грузился...отлегло слава богу :)

Еще в башку пришло :

ОСТОРОЖНО КРУГОМ МЕНТЫ (ПОХОТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ/СТЕБ)....ОДНОЙ НИ НИ

Ей в след СВЕТА/АЛЕНА/МАША/САША/короче не ее имя ???? (С негодованием и стебом)

ОСТОРОЖНО У НЕЕ ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА !!!! (встречным прохожым,когда она опять встает на лыжи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...