Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу чтоб раскрыли мне глаза-на то что поизошло,т.к. декватно сейчас всё трудно оценить,хотел узнать ваше мнение.

Познакомились с девахой(17 лет,девств-6,мне 20 тёлки были). Начали встречаться-начались её проверки,т.к не совсем новичок в этом деле-на все реагировал как надо, но иногда ей получалось меня обмануть-о чём она потом заявляла. После проверок-говорила ты такой умный и т.д.и почему ты мне не веришь во всём. Были провеки на свидании с её стороны: типа ну ладно я пойду, я отвечал иди-разворачивается уходит-я стою жду что будет-она возвращается и так несколько раз подряд.

Потом начала меня как то отталкивать периодически(хотя признаю иногда перебарщивал с вниманием к ней). на праздник устроил ей крышеснос-подпили всё как полагается, до секса дело не дошло, хотя было близко.Она сама периодически приезжала ко мне на работу,привозила чтонть,насчёт свиданий-всегда соглашалась когда бы не назначал. Сама она звонила не часто за всё время общения, смсок вообще не писала. Хотя я тоже не баловал особо-так и общались через день. был случай-написала после свидания-я себя ненавижу! отзвонил спросил что случилась-соврала что голова опять болить,а большее не сказала,хотя разводил на разговор. Решил проверить её отношение ко мне-отписал смской-давай на 5 дней не будем общаться, ответ был-тогда может вообще не будем общаться-я не ответил. 6 дней вообще не общались.

я первый отзвонил-встретились. Смотрю хмурая стоит на разговор вообще не идёт и главное на меня не смотрит вообще,а когда от неё отварачивался-замечал что всего сканирует буквально. Дальше кадр был-потащил её гулять-рассмешил хорошо, разговор пошел,но сопротивляется. я и говорю напрямую-ты мне что то сказать хочешь? она много чего но не буду-как не упршивал-не сдалась, тока добавила в конце ты не представляешь чего мне стоит с тобой сдерживаться! Всё грит пошли домой-я в ответ пока не докурю не пойду, она разворачивается уходит,я сижу смотрю что дальше будет-разворачивается-говорит ну пошли-я в отказ! идёт дальше я соскакиваю и иду с другой стороны-чтобы меня не видела, смотрю стоит меня ищет-я сзади подхожу и целую её-на что заулыбалась но обозвала меня монстром! короче идём дальше-делает вид что мы не знакомы-я начинаю играть в эту игру и знакомиться, так и дошли до метро. на эскалаторе прошла дальше и смотрит чтобы я спустился к ней, я стоял на своем месте, а потом прошел мимо её "не замечая" и направился в метро-смотрю догоняет и спрашивает ты куда-я ответил что её провожать-улыбнулась, доехали до дома-приласила к себе домой, я спросил а кто у тебя дома-грит мама(соврала-был только младший брат), я ответил что к маме я сегодня после этих игр не готов и у двери её развернулся и ушёл(сам не ожидал от себя такого-раньше с этим проблем не было). больше не общались-не я не она не пишет.

две недели не общались-опять блин не удержался и отзвонил-назначил встречу-согласилась, за день до этого звонит говорит давай в то же время но в другом месте я не согласился-в итоге посрались хорошо. у неё фраза была-тебе это надо или кому? я говорю-а тебе этого не надо? ответила нет мне этого не надо, я и сказал ну тогда иди ты знаешь куда-Адиос девочка.

Хотел узнать в чём мои ошибки? какое у неё отношение ко мне? и есть шанс что мы с ней ещё увидимся?

Опубликовано:

Мое мнение таково- она просто еще девочка... Пройдет некоторое время и она поймет кого потеряла...

Я бы забил на нее, повстречался бы с другими, погулял , повеселился бы и не парился...

Вполне вероятно, что она сама потом тебе названивать будет.

Опубликовано:

согласна с Antoxe4ka! :) она еще совсем маленькая девочка.тут можно не смотреть ни на возраст ни на тело...она себя так чувствует.Такая "Ася"...влюбилась...не знает как себя вести...пытается строить гордыню...

мне ее жалко!мой совет!подумай чего ты от нее хочешь.если ты просто играешься-забудь ее!(у нее это наверное первые серьезные отношения.она будет все воспринимать слишком серьезно).если хочешь от нее секса тогда тем более забудь.

короче продолжай с ней отношения только если уверен в том,что ты хочешь серьезных нормальных отношений.мы в ответе за тех,кого приручили.не мучай ее! :(

Опубликовано:

в том и дело, что я хотел бы с ней отношений-она мне нравится. я сомневаюсь что она в меня влюблена-у неё до меня парни были. меня всбеленили случай,когда ей парень звонит-спрашивает ты где-она отвечает что с подругами гуляет,один раз не тем именем назвала.

Опубликовано:
в том и дело, что я хотел бы с ней отношений-она мне нравится. я сомневаюсь что она в меня влюблена-у неё до меня парни были. меня всбеленили случай,когда ей парень звонит-спрашивает ты где-она отвечает что с подругами гуляет,один раз не тем именем назвала.

э...значит все наоборот....она думает что это фигня...а ты хочешь серьезного...понятно... :rolleyes:

а почему ты тогда ей не звонишь??????А НУКА БИСТРО К ТЕЛЕФОНУ!!!и подари ей цветы,например...и главное!попытайся с ней поговорить и сказать ей все что написал здеся.скажи мол если хочешь серьезного-давай.не хочешь-до свиданья.короче весь мой предыдуший ответ наоборот :lol:

Опубликовано:

э...значит все наоборот....она думает что это фигня...а ты хочешь серьезного...понятно... :rolleyes:

а почему ты тогда ей не звонишь??????А НУКА БИСТРО К ТЕЛЕФОНУ!!!и подари ей цветы,например...и главное!попытайся с ней поговорить и сказать ей все что написал здеся.скажи мол если хочешь серьезного-давай.не хочешь-до свиданья.короче весь мой предыдуший ответ наоборот :lol:

Согласен =))... если уж другим именем кличет это уже никуда не годится... Сделай себе сошиал пруф пусть тебе типа тоже позвонят подружки во время обьяснения что ты хочешь серезного .. =)

Удачи мэн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...