Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отцепить подруг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был с другом - увидел очень красивую девушку... но у них кампашка из 4-х особ... не по зубам мне, так как друг больше для мебели... как вообще можно во время знакомства резко отсечь не нужных подружек? т.е. оставить двух...

Опубликовано:

BeInspired

Проще влиться в их компанию, заинтриговать, расмешить (так что б животы болели у них), записать номера телефонов всех, а потом перезвонить нужной.

Нет можешь выбрать тактику танка с лопатой. Выруби всех - останься с ней.

Опубликовано:
BeInspired

Проще влиться в их компанию, заинтриговать, расмешить (так что б животы болели у них), записать номера телефонов всех, а потом перезвонить нужной.

Нет можешь выбрать тактику танка с лопатой. Выруби всех - останься с ней.

Иными словами ты предлагаешь включить шута?

Опубликовано:

Нет, просто надо понравится всем, а потом тока заниматься ей. на сайте есть 2 статьи про это. "Если она сдрузьями 1 и 2". советую

Опубликовано:
Нет, просто надо понравится всем, а потом тока заниматься ей. на сайте есть 2 статьи про это. "Если она сдрузьями 1 и 2". советую

щас почитаю

Опубликовано:

"Я просто подошел и заговорил с ней. Женщинам такого типа нужно внимание. Я как бы случайно, но вежливо подошел к ней, сзади (как шепот), легко прикоснулся к ее руке и сказал: «Могу я поговорить с тобой минутку?» И отошел в сторону!"

Вот это то что мне надо было тогда... наверняка сработало бы... запомним )

Опубликовано:

Девушек веселить нужно, особенно при знакомстве. Так ты быстрее зайдешь к ним в доверие. Шут здесь не причём. Если друг ни чего не умеет, то разделить компанию довольно трудно, а вот взять телефон у нужной особы можно. Например интригой. Рассказываю последний подход. Две девушки, один парень. Стоят на улице и о чём-то говорят. Из девушек одна понравилась, что делать? Парень явно не к месту. Стоим с другом и ждём, когда отойдет парень. Простояли три минуты, надоело. Уверенной походкой к той компании.

- Девушка это вы? Да, это вы! Быстрее идёмте со мной, вам нужно кое что сказать

- Мы знакомы???

- Какое знакомство. Времени мало. ( Девушка взята за руку. И уже через секунды 3 стоит, метра три от той компании. И ещё через минуты две телефон у неё взят :) ).

При таком подходе количество народа не имеет ни какого значения. :)

Опубликовано:
Девушек веселить нужно, особенно при знакомстве. Так ты быстрее зайдешь к ним в доверие. Шут здесь не причём. Если друг ни чего не умеет, то разделить компанию довольно трудно, а вот взять телефон у нужной особы можно. Например интригой. Рассказываю последний подход. Две девушки, один парень. Стоят на улице и о чём-то говорят. Из девушек одна понравилась, что делать? Парень явно не к месту. Стоим с другом и ждём, когда отойдет парень. Простояли три минуты, надоело. Уверенной походкой к той компании.

- Девушка это вы? Да, это вы! Быстрее идёмте со мной, вам нужно кое что сказать

- Мы знакомы???

- Какое знакомство. Времени мало. ( Девушка взята за руку. И уже через секунды 3 стоит, метра три от той компании. И ещё через минуты две телефон у неё взят :) ).

При таком подходе количество народа не имеет ни какого значения. :)

При всем уважении... наглость не катит с хотбейби... никак не катит... это может прокатить с симпатичными, не более... в лучшем случае она просто отдернет руку, а в худшем еще и сумочкой заедет по голове...

Опубликовано:

+1

Про сумочку то не учли, у меня лично нет желания подходить к 6, я подхожу если только к 7 и выше. а ниже эт помойму уже не пикап,таких полным, и они сами цепляются ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...