Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10943

много написал, осильте уж :)

Вызвонил 23его.У мну уроки заканчивались в 14 у нее в 13.согласилась подождать(!!!).короче вызвонилась легко.в 13:50 звоню, она(Д) говорит, что с подругой(П)(та которая 4ка)

Я-мы так не договаривались! :)

Д- ну это моя лучшая подруга, я не могу ее бросить

П- (трубку не брала, просто гворила, чтобы я слышал) Пусть приведет друга, и я с ним погуляю.

Я-ОК

Беру 2ух одноклассников(зря) иду к ним, одноклассники дураки, застеснялись, подхожу к ним один

Я- привет и все такое.Вон там 2 пацана стоят , я тока что с ними познакомился, они согласны с тобой погулять(4ке). подхожу к тем двум, я пытаюсь их уломать, эти придурки не хотят.думаю х*й с ними.сели на лавочку с девчонками

Я -блин ну и тормоза те мальчики

П- мальчики? я хотела парней(что-то типа этого, но смысл такой). (потом начала гнать про то как у нее много этих парней.) (Опять же понял что накосячил с нег-хитами, хоть бы для удовольствия надо было стебануть.

вижу идут 2 пацана из школы.подхожу к ним, тоже пытаюсть уломать их, минуты 2 , они ни в какую.

Девченки подходят ,говорят, мол на уже наверное пора

Я- нафига, мы же договаривались встретиться нормально

Д- ну встретиться значит минут на 5 :)

Я- можно и на пять, можно и на десять часов

Д-я на столько не рассчитывала

Я- я тоже :)

идем .Д все время вертит волосы, как я понял это ССС , ибо вряд ли они у нее просто чешутся :)

Д- понимаешь у меня просто есть парень...

Я- утилизация

Д- гнет свое

Я -еще одна утилизация

4ка сходит с пути и тянет Д за собой, она не соглашается, говорит мол да пошли так( ну опять же непонятно, вроде не хотела отходить от меня)

Я- вот что ты сейчас дома будешь делать? зачем тебе туда?

Д- рассказала как переоденеться и пойдет с парнем гулять.

Я- утилизация.

. ах да, еще спросили скока мне лет, сказал мол 15, они гвоорят ну вот а нам по 16 и скоро 17 (хз, не дал бы).сказал мол почему так интересно 4ке что у мну в паспорте.заткнулась.Д сказала мол зря она номера так дает :) че то ответил( не помню уже, но тоже заткнулась :) )

потом увидели маршрутку и убежали :(

в общем по двум пунктам ( по крайней мере я так думаю) я прошляпил.нег-хиты и подруга...что же опыт полезный.

Где накосячил- не надо было подружку так явно пытаться убрать. постебать ее и нормально погулять.

что было хорошо сделано- вроде нормально утилизировал парня, 7ка вечно волосы крутила ну и вроде я ей интересен( раз согласилась подождать час целый). в общем думаю игнор дней на пять, если не вызвонится, забью, а то я просто не знаю, вроде и отшива не было...

хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...

Опубликовано:

Подругу надо было собой заинтересовать..быть веселым и вежливым.

Если у нее битч-шилд...ах так !!! :) на тебе нег-хит.

Дальше снова веселый и вежливый.

Че то мне показалось да и им тоже что ты в Дэвочке офигенно заинтересован.

Не надо такого делать.

ps С утилизацией по повду бойфрендов все правильно...Respect

Опубликовано:

Астонит в точку, я же и написал что накосячил с нег-хитами...ну и ты прав , зря показал что заинтересован, на то и хочу в игнор ее на 5 дней...

Опубликовано:

Ты очень хотел спровадить подругу с другими пацанами - сделал 2 попытки не получилось

Они это заметили. После первой попытки нужно было действовать как описано выше.

Опубликовано:

как думаете даже при таком наличии косяков, стоит вызванивать к выходным её?велик ли шанс, что все получится? блин если бы не подруга, я бы 99% все сделал, все продумал :(

П.С. и уместен ли игнор на 5 дней?или больше/меньше ?

Опубликовано:

В игнор, а потом вызванивай. Хотя шанс не велик. Скорее всего ты не понравился подруги, а может ей завидно.

Опубликовано:

просто знаешь, тут еще сыграла свою роль наша школа.давно сложились стереотипы, что у нас все задроты-ботаники, а у них одни гопы и хулиганы. она сразу стала на это тонко намекать.сначала сросила про то как я учусь, немного соврал , сказал что похуже чем есть на самом деле, она потом говорила, мол тебе наверное пора на дополнительные, я сказал что у мну их нет, она ответила мол щас позвонит устроит...( эх, нег-хиты...пока не разобрался с этим)

видно что 4ка пытается привлечь внимание,вокруг глаз накрашено, так , что глаз не видно...ну и понты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...