Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю чо делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, была одна девчонка которой я очень нравился, а потом это переросло в любовь, она мне в этом призналсь и это меня очень привязало к ней, короче мы начали с ней встречатся.

Со временем я начал замечать что её отношение ко мне постепено становитса всё холодней и холодней, короче я не дурак понял что она меня разлюбила и со мной только из жалости и потому что не может мне сказать правду в глаза...Я с ней пговорил на эту тему, она всё время молчала и ни слова не вымолвила, я понял что мои догадки оказались правдой и в тот же миг растался с ней. Уже прошло две недели, и я не могу понять, люблю я её или нет, я всё время думаю о ней, вспоминаю как мне было хорошо когда мы были вместе..Я знаю что ей уже нравится другой, хочу опять её влюбить в себя но незнаю как, унижатьса и бегать за ней я тоже не собираюсь, не такой я человек..Помогите пожалуйста и подскажите что мне делать..Заранее спасибо

З.Ы : Имейте ввиду что я и она ещё малолетки (нам по 15)

Опубликовано:

Будут у тебя еще сотни таких... Не замарачивайся на ней. Со временем тяга к ней пройдет. Сейчас у тебя скорей всего была первая любовь. Вот когда вырастешь, то будешь это уже вспоминать с лыбой на лице.

Опубликовано:

Спасибо за подержку, но вы не совсем поняли...Хочу чтоб вы дали мне совет как вернуть её, и вообще может ли быть такое что, через такое короткое время у неё опять проснутся ко мне чуства?

Опубликовано:
Спасибо за подержку, но вы не совсем поняли...Хочу чтоб вы дали мне совет как вернуть её, и вообще может ли быть такое что, через такое короткое время у неё опять проснутся ко мне чуства?

Может быть я циник, но предлагаю называть "любовь" интересом ... Вот как будет ей снова интересно с тобой, тогда и вернется.

Опубликовано:

Крышеснос думаю еще либо рановато, либо она еще не достофна того... ЗАинтересуй ее, будь ее душой,составь ей везде и во всем компанию. что бы было интересно с тобой.после, это по любому перейдет к привязанности....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...