Перейти к публикации
пикап.Форум

Нерессурс в городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иду по улице не кого на встречу не идёт одни бабки с семечками, правда и погода - слякоть, лужы, и т.д.

всё тает и девчонок на улице нету почти... ёмоё что делать??? В клубешник в понедельник тоже не рессурс... тем более что все сдают экзамены... ну чё кто что может посоветовать (в моём городе кафе не актуальны - маленький город)

Опубликовано:

А что ты вкладываешь в понятие не ресур?

что нет девушек это уже другие проблеммы, а если настрой не тот, то

флаеры в вашем городе раздают? Подходи, общайся! Девушки обычно очень приветливы! Настроение поднимишь, и к потенциальным объектам!))

Опубликовано:

а у меня наоборот... сегодня ступил, очень красивую видел, шла на встречу мне... блин не знаю что со мной случилось - но подойти не сумел.... может из-за того что встал в пол 6ого сегодня, и только зенки продрал как из метро вышел, и тут она, а я дурак, она была предрасположена для знакомства... теперь злой на себя...

Опубликовано:

"иду по улице не кого на встречу не идёт одни бабки с семечками, правда и погода - слякоть, лужы, и т.д.

всё тает и девчонок на улице нету почти... ёмоё что делать???"

ето так кажется. когда только начинал так же было ;)

потом проанализировал и понял что вижу девченку и в голове сразу лдна из двух отмаз

1-слишком красивая-пошлет

2-с 3-4 не встречаюсь

а на улице ТОЛПЫ девушек. если хочешь наспор - выйди на улицу и пообщайся с максимальным количеством девушек за 20 минут. хотя бы 2-3 телефона будет НО если будет красивая я бы вообще на этот спор забил :)

"тем более что все сдают экзамены..."

какие экзамены в апреле (ЦТ не в счет)

Опубликовано:

"а у меня наоборот... сегодня ступил, очень красивую видел, шла на встречу мне... блин не знаю что со мной случилось - но подойти не сумел.... может из-за того что встал в пол 6ого сегодня, и только зенки продрал как из метро вышел, и тут она, а я дурак, она была предрасположена для знакомства... теперь злой на себя..."

вот чем заканчивается преимущество теории над практикой. :(

а то что невыспался и т.п. - это все отмазки для себя любимого :(

вот история как я вывел нересурс в ресурс:

воскресенье.еду с цт по русскому ,руки трясутся - при первом подходе такого не было :)

в автобусе решил раслабиться-попикапить:) специально пропустил 2-3 маршрутки - в них одни пацаны сидели :(

зашел в автобус, прошел, посмотрел по сторонам - глухо :(

стою занимаюсь самовнушением.

через пару остановок заходит симпатичная.....очень симпатичная девченка(при детальном осмотре пришел к выводу 7-ка причем крепкая 7 ;)) в сарафане и куртке. встала через три человека от меня. я думаю чтоб такого сказать(давно отказался от 3-х секунд) сам смотрю в окно рядом с ней , а руки трясутся-ппц:(

чувствую смотрит. встретились взгядом,отвела. провожу взглядом с ног до лица-опять встретились,улыбнулся она тоже,оять отвела :).

подхожу и с трудом говорю:

я-девушка ваш взгляд очаровал меня - смотрите что со мной теперь творится

о-?

я-вот посмотрите (вытягиваю руку она трясется) и в голове каша. только ваше имя меня спасет меня от ваших чар ;)

о-Н. смеётся

я-о ты меня спасла (вытигиваю руку не трясется - но кто бы знал что это мне стоило ) куда же едет девушка Н в этот дождливый весенний день?

и ...........

в итоге все перешло в свиданку :)

Опубликовано:

креатив то креатив (особенно если считать что придумано былотна ходу) но сейчас сижу и думаю что в шаблоне есть что поменять,улучшить и т.д.

вот теперь его можно запоминать на долгую память ;)

Опубликовано:

займись увеличением кол-ва прекрасной половины. у твои детей тогда таких проблем не будет;)

а если серьёзно то что "это" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...