Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк на косяке, ляпка на ляпке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова!

Ципанул тралю. Она официантка, твердая 7. У друга была днюха, забурились в кафе, в итоге я ляпнул что-то вроде того: "Лида, мне впервые встречается такая очаровательная девушка, я готов поспорить, что каждая вторая девушка, заходящая в это кафе, отрежит своей маме правую ногу, чтобы выглядеть хотяб на процентов 50 также великолепно и эффектно, как выглядешь ты." Имя прочтал на бейдже.

Короче дождался когда кончится её смена, проводил до дома, распили сней шампанское, чмокнул в цечку, взял тел и отправил. Причем наговорил столько ненужной инфы, поскольку был в полном ауте!

Потом договорились встретится. Денег нихрена нет. Пойдем говорю на набережную (Я с НСК), в итоге я был в хаусе, там такой свинарник, она замарала себе все брюки, неговоря об обуви :) Ну яж не знал что у нас там сточные воды. Ха-ха. Я даж ыина не купил со стаканами, у мя в кармане сотки 2 было.

Потом взяли пивка, и я повел ее в одну контору. Пивко выпили, девушка накинестетина как скотина :)

Все, стою, обнимаю её за задницу, другая рука в волосах, она ко мне уже на поцелуй тянется. И надо же мне было пернуть: "Юля, твои губы сводят меня с ума" !!! Бля, а ее не ЮЛЯ, её ЛИДА зовут. Вообще не понимаю как мне Юля какая-то в голову взбрела :) В общем вы вкупили моментик.

1. Бабок на нее тратить не охото пока. Но я реально вкосячил. Завтра короче идем непонятно куда. Вот я и думаю куда, с моими 500 рублями?

2. Она постоянно говорит: НЕЗНАЮ, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, Я НЕ ДУМАЛА. В общем че у нее спросишь на тему, которую развить можно, а она как че скажет, вроде ты говори, а я послушаю.. Че делать?

Жду ответов"!

Опубликовано:
надо бы заранее подготовить темы для разговора, чтобы бы отвечать на них развернуто...

А при чем тут темы для разговора? Просто оговорился случайно... Со всеми бывает...

А что делать? Не знаю, первое, что приходит в голову - это позвонить/сказать ей, что да, была такая Юля, у нее такой же цвет волос, как у тебя.. Вот я и оговорился... И развивай как-нить эту тему..

Понимаю, врать - нехорошо, но в этой ситуации я других вариантов не вижу... Подожди немного, может будут более дельные/правильные советы...

Опубликовано:

Также уверенно дожимать и тра*ать. Что делать, что делать )

Это классно, брать на себя ответственность а не сторожить её фразу "НУ ДАВАЙ ВОЗЬМИ МЕНЯ", так только в фильмах бывает )

Опубликовано:
"Лида, мне впервые встречается такая очаровательная девушка, я готов поспорить, что каждая вторая девушка, заходящая в это кафе, отрежит своей маме правую ногу, чтобы выглядеть хотяб на процентов 50 также великолепно и эффектно, как выглядешь ты."

Узнаю Медисона.

1. Бабок на нее тратить не охото пока. Но я реально вкосячил. Завтра короче идем непонятно куда. Вот я и думаю куда, с моими 500 рублями?

Неужели столько мало мест куда можно сходить. Для кафе 500р. – это много.

Попробуй ещё погулять.

2. Она постоянно говорит: НЕЗНАЮ, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, Я НЕ ДУМАЛА. В общем че у нее спросишь на тему, которую развить можно, а она как че скажет, вроде ты говори, а я послушаю.. Че делать?

Или она не знает, что ответить по этой теме, или ей она не интересна. Найди для неё интересную тему.

Опубликовано:
Бля, а ее не ЮЛЯ, её ЛИДА зовут

Ну ты дал жару :D Тебе самому не смешно было ? Я бы от смеха коньки отдал :)

Ты расскажи лучше как она на это отреагировала и чем все закончилось ?

Опубликовано:

Вообще никогда не оправдывайся за свои действия, поступки и слова. Не извиняйся.Ты сам решаешь, что делаешь, ты всегда уверен в своих действиях и не перед кем не обязан извиняться.

Юля? Какая Юля, я тебя так не называл...., только все с улыбкой и немного игривости, тогда она сама все это в шутку переведет.

Опубликовано:

ЭХ! Яж ее когда Юля назвал, потом продолжил тему и сказал, что у меня была одна девушка, которую зовут ЮЛЯ, мы с ней вот расстались, и после нее у меня никого небыло. Так что мол говорю пойми, что все интимные обстановки, апоцелуй это уже в какой-то мере интим, ассоциируются у меня на подсознании сней :)

Потом развил тему, что у нее все карты в руках .чтобы эти самые обстановки у меня были связаны с ней.

Конечно я ее тогда один хрен поцеловал. И сказал что губы у нее намного нежнее :)

Вот сегодня иду сней, куда незнаю. Ну народ, зачем мне на нее БАБКИ тратить? Ну люблю я их больше чем ее! Понимаете? И если счем растоваться, так только не сними!!

Опубликовано:
Вот сегодня иду сней, куда незнаю. Ну народ, зачем мне на нее БАБКИ тратить? Ну люблю я их больше чем ее! Понимаете? И если счем растоваться, так только не сними!!

Каждому свое. Кто-то потратит символическую сумму денег в недорогой кафешке, прийдя туда с очаровательной девушкой. А кто-то будет одиноко просиживать вечера, мастурбируя на портрет американского президента на зеленой бумажке. Это зависит от того, что кому приносит больше удовольствия.

Опубликовано:
Ну народ, зачем мне на нее БАБКИ тратить? Ну люблю я их больше чем ее! Понимаете? И если счем растоваться, так только не сними!!

Ты опять жару дал :D Е мое не хочешь - не трать ... делов то...

Другое дело если ты их не тратишь , а делаешь приятно ей и себе ...

Захотел сделал приятное...не захотел не сделал :D

куда, с моими 500 рублями

Я бы на такие деньги 5 свиданок устроил :)

Опубликовано:
Так что мол говорю пойми, что все интимные обстановки, апоцелуй это уже в какой-то мере интим, ассоциируются у меня на подсознании сней.

глупо... не упоминай при девушке своих бывших, и вообще ничего про свою личную жизнь не говори.

Ну народ, зачем мне на нее БАБКИ тратить? Ну люблю я их больше чем ее! Понимаете? И если счем растоваться, так только не сними!!

эххх... во первых 500р это много в принципе, но если девушка действительно клёвая, то нчиего страшного, можно и потратить.

Деньги он видите любит больше девушек, ну так и чпокай деньги, а не девушек :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...