Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация...

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем ситуация следующая: девушка - моя одноклассница, ещё по школе что-то там крутили, но толком ничего не было - закончилось буквально ничем. Сейчас она в погонах (вот прикиньте: опер с нормальным стажем!!!). Намедни всплыла и попросила об одном одолжении (для меня пустяк, для неё реально значимое дело), ясное дело помог, а после предложила "отпить" в знак благодарности, но явно без подтекста. Отказался, мол мы с товарищами на природу дуем - присоединяйся. Помялась, но рванула. По глазам видно, что понравилось как время провела и малость подтаяла по симу поводу. Через неделю опять природа и опять положительно. На неделе пару раз звонил, пытался куда-то вытащить - нет, не могу. Тут надо сказать, что работа у неё до 7-8 вечера, и не просто "работа на работе, зарплата деньгами", а такой вздроч что мама не горюй, сам знаю - проверено. Соответственно после такого рабочего дня мало чего хочется. Ещё через неделю, в её выходной (кстати с утра на работу ходила) звоню: "чё делаш?", "в кафе с подружкой. приезжай, с подругой познакомлю" - при чём как-то не так это было сказано, я сам толком не понял что не так, но ощущение какое-то не такое (мож я сам се поначувствовал?). Приехал, кафе, поездка за купальниками - речка\природа, потом заведение где её очень хотелось побывать, вечером шампань с морожой при сказочной панораме - место сказочное. По ходу им обеим по розочке подарил - удивились, крышеснос опять прокатил. Отвезли подружку, едем, спрашиваю "Понравилось хоть?" улыбается, глаза довольные "да!", приехали к ней, я как бы и чмокнуть не против - НЕТ! никаких, не обижайся, пока... Ну пока, так пока. На след день, всё ещё выходной, опять созвон "поехали проведём твой выходной так чтобы всю неделю вспоминалось" "нет, я устала, я сплю...".

Кинестетика - поначалу шарахалась, потом сама за руку брала, касалась невзначай.

Разговор - по-моему очень не плохо (хотя чего там неплохо если результат не тот :(

По тексту понял, что работа не в кайф, хочу "глотнуть глобус" и уйти в декрет, всё порядком за*бло, МЧ на горизонте не наблюдался.

Сделал глупость - на второй день позвонил по дню - "сплю, немогу...", а вечером, чёрт дёрнул, опять набрать - трубку не взяла (дебил, пля!).

А! И самое интересное - она опер, т.е. никакое НЛП и прочие заманухи не прокатывают, специально завёл разговор про "бредогенератор" - дай думаю закину удочку в теме или нет? Выясняется у них при натаскивании по спецухе был спец курс - вдолбить своему коллеге какую-то тему и это при том что коллега понимает, что втолковывают бред, сам понимаешь - маразм несу, а всё равно прокалывались. Т.е. простым методом тут не взять, а хотелось бы чего-то большего чем просто на раз-два, девочка просто умница, да и симпатичная до крика.

Короче, если у кого есть какие мысли (ну или критика там, конструктивная) рад буду услышать.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор,читай про ДОД.Тут походу этим попахивает..

А я вот так сразу и написал не подготовившись? Ясен-красен перечитал что только в голову пришло - делать-то что?? У меня вариантов ноль...

з.ы.я вот понять не могу - то ли ситуация из ряда вон, то ли народ только трепаться всилах, а по серьёзной проблеме никак ((

Опубликовано:

1)забыть на время, делай дальше, а то ток ближе и ближе

2)набить себе цену, что ты такой незаменимый

ДОД на лицо((

Опубликовано:

SirAndrie, чувак,раз ты все перечитал и до сих пор не знаешь что делать,может перечитать еще раз?Чтобы дошло.Какие именно вопросы у тебя остались после прочтения фака о ДОД?

Опубликовано:

Ну то, что ДОДом пахнет понять не сложно, но как бы и прямо на сиё не обратила внимание.

Вопрос - дальше-ближе реально поиграть после недели (или лучше 2-х?) тишины и игнора? Если да, то как вообще заставить её сыграть ближе? (если это вообще реально?) Стоит ли "нечаянно" ввалиться к её начальству "позвоночно", т.е. начальство меня в дёсна целовать будет, а на неё ноль? Да вопросов масса!!! /Мож кто сам какой сценарий нарискет, у вас-то опыта поболе, у некоторых - мастодонты пикапа, я от вас чё-нить услышу дельное? Помогайте несознательному :)

з.ы. родилась идея, но незнаю какой будет результат - при последней встрече подарен был цветок который она у меня в авто завтыкала => подарить букет с запиской мол цветочек обиделся на твою забывчивость и чтобы ты больше его не забывала позвал друзей... бла-бла-бла... ну чёто в таком духе? Дельно?

Опубликовано:

Она от тебя шарахается, т.к. привыкла к другому поведению мужиков. Быстро взять не прокатит, а при долгом - "глобус глотнуть хочет". Так что поматросить и бросить получится хреново. Думай.

Опубликовано:

дак а я про глобус и не против, сейчас какой вариант поведения наилучшим по вашему будет?

з.ы. про другое поведение это ты про что? какое другое? два года вокруг неё кружить чтоль? повторюсь - она опер! насмотрелась на такое поведение что мне далеко ещё

Опубликовано:

з.ы. родилась идея, но незнаю какой будет результат - при последней встрече подарен был цветок который она у меня в авто завтыкала => подарить букет с запиской мол цветочек обиделся на твою забывчивость и чтобы ты больше его не забывала позвал друзей... бла-бла-бла... ну чёто в таком духе? Дельно?

Идея с букетом, мягко говоря не очень. Как-то, прости, жалковато выглядит.

Что ж, девушка мент и привыкла быть в мужских компаниях. Вызвони ее попозже в такую же компанию. Кабак, клуб. Главное, чтобы публика была "недетская" и с чувством юмора. Особо не напирай и не выпрашивай встречи "мы идем, присоединяйся, подумал, тебе это тоже понравится".

З.Ы. сколько вам обоим лет?

З.Ы. что ты знаешь о ее мужчинах?

Опубликовано:

букет в сад, нам по 26, что про её мужчин я знать могу?

Опубликовано:

что про её мужчин я знать могу?

Мало ли..всплывало в разговоре "вот мой бывший. майор, тоже, когда делал то-то,то...". То есть чтобы были понятны интересующие ее типажи мужчин.

Про возраст я в теме так и не нашла.

Опубликовано:
Мало ли..всплывало в разговоре "вот мой бывший. майор, тоже, когда делал то-то,то...". То есть чтобы были понятны интересующие ее типажи мужчин.

на сколько я понял бывших небыло очень давно - тупо небыло времени на всё это, хотя могу и ошибаться. Типажи - одного знал лично, давно дело было - чел как чел, слегка тормознутый (как по мне), а так незнаю с типажами.

ты про что ?

Опубликовано:

Насчет возраста - сорь, чего-то проморгала, сейчас вижу, что по 26

А как она вообще к романам относится - не проскальзывало? мол, с мужчиной сейчас больше проблем будет, я для себя живу и т.д.

пока совет остается прежним:

Что ж, девушка мент и привыкла быть в мужских компаниях. Вызвони ее попозже в такую же компанию. Кабак, клуб. Главное, чтобы публика была "недетская" и с чувством юмора. Особо не напирай и не выпрашивай встречи "мы идем, присоединяйся, подумал, тебе это тоже понравится".
Вы когда в последний раз общались? как?
Опубликовано:

Последний раз была та встреча что в первом посте описана, было это неделю назад, т.е. не в эти выходные, а в позапрошлые.

Как? - Да мне казалось нормально, а по факту... :)

Значит до следующих выходных - пауза, должен получиться игнор в две недели.

Если ещё будут мысли рад буду услышать.

Опубликовано:

Последний раз была та встреча что в первом посте описана, было это неделю назад, т.е. не в эти выходные, а в позапрошлые.

Как? - Да мне казалось нормально, а по факту... :)

Значит до следующих выходных - пауза, должен получиться игнор в две недели.

Если ещё будут мысли рад буду услышать.

Ну...2 недели как-то много. Скажем, пинг через 2 дня. Можешь скинуть ей какую-нибудь интересную фигню по смс? (да-да, смс зло, никто и не спорит. Но это общение по смс - зло. Здесь преследуется цель, чтобы она за 2 недели "не забыла" автора вообще.) Скажем, "настроение" смс: ты сидишь где-то, тебе здорово, возникает какой-то момент, который ей тоже может быть интересен. Ты просто делишься с ней этой эмоцией. Причем на разговор - НЕ настроен. Ее же значимость для тебя невысока, так? ты просто вспомнил ее в тот момент (допустим, у тебя какая-то ассоциация всплыла), вот и написал.

Если не ответит - твоя значимость очень низка. Игнор увеличить и продумать твое эффектное новое появление

Ответит суховато - нормально. Больше ничего не пишешь

Ответит заинтересованно - вежливо, но торопливо сливаешь разговор

З.Ы. но это только в том случае, если вы пользуетесь смс.

На мое имхо - напоминалка/пинг до приглашения на встречу необходим.

Опубликовано:

Сделал, но по делу, перекинулись по вопросу в котором она компетентна на все 100% - охотно помогла и рассказала всё как есть. Стала задавать "А что? А почему?", сказал, что как-то потом расскажу, пока, и положил трубку.

Ждёмс до выходных и созываем бурную компанию :)

Ничего не упустил?

з.ы. а почему "ну к примеру олеся"? Кстати, спасибо :rolleyes:

Опубликовано:
з.ы. а почему "ну к примеру олеся"?
а что не так? :rolleyes:
Кстати, спасибо
Пожалуйста) Сразу говорю, что я теорию мало знаю, исхожу из личного опыта + как Бог на душу положит.
Сделал, но по делу, перекинулись по вопросу в котором она компетентна на все 100% - охотно помогла и рассказала всё как есть. Стала задавать "А что? А почему?"
Превосходно! но, хочу обратить внимание, что больше проф. вопросов ей задавать НЕ надо. Какое-то время. А то подумает, что она для тебя или справочная, или что это всего лишь повод, а больше ты придумать ничего не можешь.
Ждёмс до выходных и созываем бурную компанию :)

Ничего не упустил?

Мне кажется, что так правильно. Рассмотрим варианты:

1) оптимистический. Она свободна и соглашается. (легенду помнишь? то есть тусовка и так будет, люди классные, тебе с ними классно, и ей, ты думаешь, будет классно. Но ты идешь НЕ ДЛЯ НЕЕ. Просто веселишься). Встречаетесь. Дружески, любезно, весело, непринужденно. Никакой кинестетики, превышающей СД.

Она тебе давала советы и помогала. Надо "отблагодарить". Цветы - практически беспроигрышный вариант. Никаких букетов или охапок. Есть очень маленькие миленькие короткие букетики с миниатюрными розочками; еще такие маленькие корзинки или даже пакетики с цветами (не больше 20 см в высоту и 15см в ширину), их даже в вазу ставить не надо. Соответственно, не дрожишь, что цветок завянет + очень эргономично. Дарить не сразу, а где-то минут через 30 после встречи. (почему так? потому что эта тусовка и этот вечер ДЛЯ ТЕБЯ и ТВОЕГО удовольствия, ты не держишь постоянно в голове "как ей понравиться и как сделать ей приятно. Но ты же действительно интересный мужчина-праздник для любой? Соответственно, тебе свойственны такие красивые жесты).

Насчет комплиментов - говорить надо, но немного. И вообще, я наблюдала 2 типа комплиментов: когда их произносят со смыслом "ты такаааааая..МОЯ МЕЧТА.." - то есть ты ставишь девушку выше себя и 2й тип - когда ты говоришь их спокойно, ласково, искренне и с ОДОБРЕНИЕМ (то есть поощряешь барышню, ХВАЛИШЬ. ты такой-растакой, что можешь ее хвалить. Тут ты выше девушке). З.Ы. главное, не извращать - то есть не надменным тоном или высокомерным - это уже неадекват (сорь, что тебе это пишу, просто тут в филдрепортах встречаю и такое).

На тусовке - заботишься о ней, чуть больше внимания, чем остальным - но не намного.

Окончание - провожаешь до дома. Никаких поцелуев. На прощание КРЕПКО обнимаешь ее и КРЕПКО целуешь в щеку. (почему так- могу расписать. предполагаю,модель не "канонично-пикаперская)

2) пессимистический. Она отказывается от встречи. Да, такое легко может быть. Она же не "зацепилась" тобой? Значит, у нее ЕЕ жизнь и ее дела без тебя. Это нормально. У нее уже может быть договоренность на эти выходные, она могла давно хотеть поклеить обои в эту субботу. В конце концов, в среду ей встретился парень, который сразу ей в карту и ей снесло крышу.

Что насчет этого? не знаю, когда ее лучше приглашать. может, приглашать лучше накануне, вечером, часов в 9? У них же там еще и график свой...узнать можешь незаметно? Да, легенда все в том же духе "вот, внезапно собрались туда-то для того-то, присоединяйся. Буду очень тебе рад, я тебе еще и так признателен...будет весело, давай". На отказ: неплохо, если ты сможешь откалибровать, ПОЧЕМУ она отказалась: сливает ли тебя или реально планы были (это для будущих действий). Короче, отказала. Ты: "жаль, конечно, но не беда /и тут непонятная интонация, то ли тебе жаль, то ли ты ее жалеешь, что ей так не повезет, раз она не с тобой/, у нас такие собрания/тусовки регулярно бывают, я тебя еще вытащу. Давай, Светик/Маш/Наташкин, удачно отдохнуть /голосом человека, находящегося в предвкушении СОБСТВЕННЫХ отличных выходных/, пока"

И...САМОЕ ВАЖНОЕ. ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ, что тебя ждут великолепные выходные.

Как-то так. Это мое видение возможного развития событий. :rolleyes:

Опубликовано:

(почему так- могу расписать. предполагаю,модель не "канонично-пикаперская)

Распиши, будет интересно.

А вообще толково звучит, не похоже что опыта нет :)

з.ы. а кто сказал что что-то не так? :rolleyes:

почему "например"?

Опубликовано:
(почему так- могу расписать. предполагаю,модель не "канонично-пикаперская)

Распиши, будет интересно.

тут 2 фактора.

первый.Хочется, чтобы все было красиво. И красиво не в плане обстановки, свечей и лепестков роз, а именно "внутренне". Ну, допустим, все на ура, вечеринка на славу, она сама к тебе клеится, потекла, фаст и что...? даже если у вас потом отношения сложатся, все равно тут ощущение какой-то скомканности, сыроватости. Возможно, я слишком старомодна, но при таком раскладе секс - он каким-то тупым механическим процессом смотрится. И я уверена, что бабочки у нее не запорхают. Хотя бы потому, что у нас есть (общение, вызвон, вечеринка) у тебя не будет возможности наладить хорошей подстройки под нее. Не успеешь, железно. Атмосфера не та. И магии секса не будет)

второй фактор. более прагматичный. Она опер. Работает с мужиками. И, уверяю тебя, ооочень наслышана о мужском съеме и вполне трезво (даже, возможно, скептично) должна смотреть на поползновения мужчин. отсюда следует:

а) она тебе "дает". Но! это означает,что она просто сама достаточно "проголодалась", сама дала добро на "разрядку", а не ты ее соблазняешь. Ты ее соблазнить (соблазнить, а не прожать), пока не можешь. Раппорта нет.Тебе такое нужно?

б) она тебя отшивает. Ты просто в пролете. На фига этот минус записывать себе "в историю"? не лучше ли подойти "более аккуратно"?

Как - потом обсудим.

З.Ы. демонстрируй силу, уверенность, сытость (и сексом в том числе).Она должна сама почувствовать разочарование, что продолжения у вечера не будет. И сама захотеть его.

з.ы. а кто сказал что что-то не так? :rolleyes:

почему "например"?

надо ж как-то назваться )) к примеру - Олесей. Почему бы и нет? как грится, "что в имени тебе моем?" :rolleyes:

Да...мы тут уже это,обсуждаем, быть сексу или нет. Ты ее вызвони сначала) Сам же определил ,что значимость невысока, вряд ли от одного телефонного звонка в удачное время что-то кардинально поменялось.

Так что все моГет быть)

Подробности диалога в студию)

и не дергайся! это обычный звонок на эти выхи, у тебя вообще голова другим забита, просто подбираешь компанию...

Опубликовано:

Давным-давно уже писали, что не нужно слушать женщин на этом форуме, в этой ветке особенно, у которых менее 1000 постов :lol:

Девушка - опер, а не актриса или секретарша, привыкшая к красивым ухаживаниям с цветочками под подушкой. Три или четыре свидания прошло, так тебе Олеся предлагает увязнуть в бессмысленных встречах "для налаживания раппорта" и дальше.. Скорее всего, девушка уже ждет от тебя нормальных мукжских поступков, а не покатушек на природу с подружками. Вызваниваешь на свидание тет-а-тет в кафе, за вечер налаживаешь раппорт, возбуждаешь и интригуешь, а потом везешь к себе и занимаешься с ней сексом.

не лучше ли подойти "более аккуратно"?

Как - потом обсудим.

Олеся, когда "потом"? После свидания? Или он должен договориться с ней за неделю :lol: ?

Опубликовано:

meskalin, ну я был рад хоть кого-то послушать, но кроме олеси, например, никого не слышу...

я б и рад вызвонить на тет-а-тет - не ведётся (

звонил сегодня с прицелом на завтра - трубку не подняла, звонил около девяти - шанс того что спала конечно есть, но маленький, скорее просто игнор.

Вопрос: завтра на завтра вечер в компанию вызванивать или пропустить? Интересны мысли.

Опубликовано:

Не звони. Найди на вечер другую, если таковых нет - познакомься. Жди Ближе от нее, потом действуй по обстоятельствам (позвонит- ответь), смс - проигнорируй.

Опубликовано:

Чувствую ближе от неё я не дождусь (

так не теряй времени на нее! и ресурсы не трать. сам понимаешь - не будет "ближе". можно пережить. цель - другую найти :D

Опубликовано:
Олеся предлагает увязнуть в бессмысленных встречах "для налаживания раппорта" и дальше
клевета :rolleyes:

увязнуть я не предлагала)

meskalin, смотри - на предложения побыть в компании она вызванивается, но кинестетику фильтрует. Ты думаешь, а автора много шансов вызвонить ее на тет-а-тет, если он сам еще ее не очень заинтересовал? не лучше ли В ДАННЫЙ момент предложить ей то, на что она более вероятно "клюнет"? там автор выставляет себя в выгодном свете, дает ей много положительных эмоций, грамотно закончит, а далее, на СЛЕДУЮЩИЙ раз уже будет делать "свое грязное дело" :D

Я предложила "пробный шар", при ее отказе автор "не потеряет лица", потому что это он для СЕБЯ делает эти выходные, а не в духе "каких у ТЕБЯ никогда не было" (с)

Вызваниваешь на свидание тет-а-тет в кафе, за вечер налаживаешь раппорт, возбуждаешь и интригуешь, а потом везешь к себе и занимаешься с ней сексом.
Хм...пробуйте. Чтобы говорить, прокатит или нет - деву знать надо. У меня нет инфы, по которой я бы сказала "какая она".
Олеся, когда "потом"? После свидания? Или он должен договориться с ней за неделю
Нет. У меня был один сценарий, при котором все, что делал бы автор, делал бы для СЕБЯ. (при нормальном развитии событий). Посмотрим, что будет в это серии. Может, мой вариант уже будет неактуален.
звонил сегодня с прицелом на завтра - трубку не подняла, звонил около девяти - шанс того что спала конечно есть, но маленький, скорее просто игнор.
да-да, при таком раскладе "прожать за раз" - плевое дело, конечно.

я бы скинула смс с утреца, в духе "зай, собирается компания, тебя хотел позвать, как настрой?"

Не звони. Найди на вечер другую, если таковых нет - познакомься. Жди Ближе от нее, потом действуй по обстоятельствам (позвонит- ответь), смс - проигнорируй.
я НЕ думаю, что будет БЛИЖЕ. Никто и не говорит, что знакомиться не надо. Но я бы СКИНУЛА смс. Это вполне невинно и не показывает ее высокую значимость. Если не ответит вообще - то девушка явно не в духе.
так не теряй времени на нее! и ресурсы не трать. сам понимаешь - не будет "ближе". можно пережить. цель - другую найти
Все советы пикапа? не смог обольстить эту - ищи другую?

Ну не знаю...если ты РЕШИЛ искать другую, то значимость этой герлы для тебя упала, тебе по фиг на нее, так почему бы "прикола ради" и не попробовать попробивать ее "науки для"?

Если у нее высокий порог сопротивления, а у остальных девушек - ниже, почему бы на ней не потренироваться? попутно соблазняя других.

Скорее всего, девушка уже ждет от тебя нормальных мукжских поступков, а не покатушек на природу с подружками.
кхе-кхе, забавно прозвучало, какой смысл вкладывается в понятие "мужской поступок"
Девушка - опер, а не актриса или секретарша, привыкшая к красивым ухаживаниям с цветочками под подушкой
В первую очередь ОНА - девушка. И, возможно, цветы поорадуют ее гораздо больше "привыкшей" актрисы.
Опубликовано:

согласен с предыдущими авторами...

подожди недельку-другую... если заинтересовал, то сама позвонит; если же не интересен, то своими звонками только негатива больше вносишь...

а про то что "типа за пару недель она и позабыть может, и другого найдет" направильно - она также может и встречаясь с тобой ,как с другом, ходить на свидания с другими парнями... главное интерес - есть он или нет...

Опубликовано:
Олеся предлагает увязнуть в бессмысленных встречах "для налаживания раппорта" и дальше

Все советы пикапа? не смог обольстить эту - ищи другую?

блондинка видать. да еще и двуличная. ясно же что если "не в карту" сколь угодно долго можно "встречаться на природе, в кафейнях, кабаках" но ничего не будет. А если в карту - то идут домой к кому либо и на утро - "а мы теперь пара". (ну или нет если секс так себе был) :rolleyes:

Если у автора много бабла - почему бы и не подурить :D - узнает все о способах "динамо" :D . (но это ТОЛЬКО паралельно с другими, а то значимость завышена и бабла будет вкладываться много :D )

Опубликовано:
блондинка видать
плохо тебе видать. Волосы каштановые.
да еще и двуличная
Влом отфутболивать...а вообще, это оскорбление. :ph34r:

Постараюсь пояснить СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения на соблазнение.

ясно же что если "не в карту" сколь угодно долго можно "встречаться на природе, в кафейнях, кабаках" но ничего не будет. А если в карту - то идут домой к кому либо и на утро - "а мы теперь пара". (ну или нет если секс так себе был)
Если мэн изначально в карту - то ему и утруждаться не надо, это его соблазнять будут - с этим согласен? Вообще, гнать в топку темы, где парень сразу нравится девушке, и все сводится к тому, чтобы не сделать грубых ляпов и провести романтиШно свидание.

СОБЛАЗНЯТЬ И ВЫЕЖИВАТЬСЯ надо, если не заинтересовал. Вот это уже тренировка.

Скажем, выходите вы в поле... Идет вам навстречу 6-7-8-9ка с БШ. Не знакомится по принципу. МНЕ любопытна такая открывашка, при которой она даст свой номер телефона. А следуя твоей логике, guron10, надо думать так: ах, парень подошел, но если он ей по первому lookу не понравился, надо на нее забить, и искать другую, которая сразу в тебе желаемый образ разглядит.

почему бы не поэкспериментировать? или у автора время поджимает, что ему срочно жену надо найти? пусть развлекается...

Sakato советовал

подожди недельку-другую... если заинтересовал, то сама позвонит; если же не интересен, то своими звонками только негатива больше вносишь...
С дополнением: ты попробовал вызвон, скинул бы смс, ноль ответа - игнор недельки на 3.
Опубликовано:

Отчитываюсь: на звонок в пятницу, тот, что не ответила, съехала мол, очень болел живот, прихватило, была у матери, та даже скорую чуть не вызвала... ну, правда\неправда, не знаю... может с подружкой где шлялась, на встречу с "другим" не похоже.... не знаю, короче.

В субботу звоню

- вечером с товарищами едем в кабак - поехали с нами!

- ну, кабак я не очень, а вот на речку охота, подружка (та, с которой постоянно она таскается) уже говорила звони андрюхе.

- так мы сейчас на речку с товарищами и едем, а в кабак собирались аж вечером - давай сейчас на речку с нами, а потом в кабак. (реально собирался с товарищами на речку)

- ну я ещё на работе, а потом давай...

- у тебя час, через час с купальником под твоим подъездом.

- хорошо!

через час нет звонка, звоню:

- ещё на работе, почти заканчиваю...

- через 10 мин я внизу, выходи.

- договорились!

заехал, показала меня (ну как бы невзначай) всем своим сотрудникам - хвасталась, или просила совета - не знаю, домой за купальником, за подружкой (как же без неё, мать её!), на речку. тут надо сказать, товарищи к тому времени уже часика два на речке болтались, а заехали далековато, искать пришлось долго - по дороге маленькое приключение, пару раз с подружкой пищали - страшно! - заехали в такие буераки: подъёмы\спуски градусов по 70 по лесу в миллиметре от деревьев, под поваленными деревьями, короче, оффроад сплошной ( у меня типо жып маленький, как раз в тему). речка нормально, ровно, спокойно. после - час на переодевание и марафет - навели на все 100 - мне надо было отлучиться на часик, после кабак в национальном стиле, озеро, лодочки (не плавали правда, грит комары и всё такое...), колорит по полной программе. набрались не так чтоб до поросячего визга, но порядочно. потратился нормально - она точно обратила внимание, не хотел, случайно так получилось. после опять купание под звёздами с шампанским и музыкой. полезл чёто в музыке клацать - не получается, подошёл

- чё такое?

- да, вот...

я показал, научил...

- понятно?

- да ))

я чмокнул в щёчку, как бы внимания не обратила. пока плескались на контакт не шла, всё как-то в сторону, то туда, то с подружкой, то ещё чёт. вышла из воды - сидит-дрожит, полотенца нет, я из ниоткуда (ну, так выглядело) вытащил одеяльце завернул - ой какой ты хороший! ну, в общем, туда, сюда, пора ехать, развёз всех, её последней, заснула в машине, приехали под подъезд - бужу, вставай, проснулась, заспанная я за щёку беру и целую в щёку - только потом сообразила "ненадо" но сама офигела что в губы поцеловать не пыталася, а чмокнул в щёку и послал спать.

В воскресенье к вечеру набрал мол, как здоровье после вчерашнего? нормально, продрыхла весь день на пляже с мамой и сестрой - вчера только об этом и разговоров было, ну тогда до встречи.

Отак от как-то... чего посоветуете? как оцените?

з.ы. я уже офигеваю - накой я всё это тут описываю? мне уже как-то не по себе...

Опубликовано:

привет, SirAndrie

- ну, кабак я не очень, а вот на речку охота, подружка (та, с которой постоянно она таскается) уже говорила звони андрюхе.
Что ж, тебя помнят, это хорошо.

Но прозвучало как "вот он, мой способ развлечений" - это плохо

вопрос: как ты вел себя с подругой и не пробовал ли поиграть "в соперницу"?

заехал, показала меня (ну как бы невзначай) всем своим сотрудникам - хвасталась
хвасталась ли тобой, хвастаалсь ли тем, что у нее вообще есть личная жизнь или планировала тобой отшивать своих коллег-мужчин - хз
потратился нормально - она точно обратила внимание
плохо. лучше бы уложился в привычный для себя бюджет. Перебарщивать можно только для СВОЕЙ любимой женщины )
я чмокнул в щёчку, как бы внимания не обратила.
лучше бы не было. А как почувствовал, твой поцелуй вызвал отторжение? если бы она к нему стремилась, она бы улыбнулась потом, имхо (((
и целую в щёку - только потом сообразила "ненадо" но сама офигела что в губы поцеловать не пыталася, а чмокнул в щёку и послал спать.
явно к прожиму не готова. "ненада". Знакомый прием, может планировать использовать тебя в качестве "хорошего друга".
В воскресенье к вечеру набрал мол, как здоровье после вчерашнего? нормально, продрыхла весь день на пляже с мамой и сестрой - вчера только об этом и разговоров было, ну тогда до встречи.
надеюсь, после воскресенья не звонил?
Отак от как-то... чего посоветуете? как оцените?
Сам как по 10-балльной шкале оцениваешь Ваш раппорт? как общались на этой неделе?

я думала, если свиданка в субботу пройдет успешно, предложить тебе следующее: после свиданки НЕ звонить до четверга, в четверг часиков в 5 вечера набрать. "как дела-бла-бла-бла". Разговариваешь чуть утомленным и раздражительным голосом, но чтобы не вызвать К-, надо, чтобы твой ответ на ее вежливый вопрос "а у тебя как дела?" (она же девушка вежливая, должна поинтересоваться), так вот, надо, чтобы твой ответ был остроумный. То есть ворчишь, как тебя все задрало, как все надоели, какие кругом бестолочи,но примеры интересные. Далее - тебе по ходу твоего рассуждения, как они тебя достали приходит мысль "надоело все...Маш/Оль/Тань, поехали туда-то туда-то" (дата - послезватра, место - спокойное, обстановка - на двоих, то есть чтобы она поняла, что сможет расслабиться и отдохнуть). Но говоришь без флирта, вполне в дружеском ключе. Эмоциональный посыл: "все идиоты, она одна умница, и ты планируешь от всех красиво отдохнуть, но так как она умница, хочешь, чтобы она составила тебе компанию".

правда, если вы общались на неделе, не думаю, что назначать свидание на ближ. дни разумно. Пусть соскучится.

Положа руку на сердце - в субботу не смотрел на нее влюбленным взглядом, не ТФНил?

з.ы. я уже офигеваю - накой я всё это тут описываю? мне уже как-то не по себе...
для подрастающего поколения :D
Опубликовано:

эээх. Все жалею, что позвонил ей в вск. Понимаешь, спутал "настроение". У тебя какой должен был быть образ? ее значимость низка, но ты ее ценишь настолько, чтобы разрешить провести с тобой время. Еще ты - суперпуперджентельмен, на свидании - ты заботливый и офигенный, но...с глаз твоих долой - из сердца твоего вон. То есть в вск у тебя другие свои непонятные планы, ты о ней забыл, пусть бы ОНА дергалась, как она проявила себя в компании и что ты думаешь насчет нее.

А так..чего ты заботишься о ее здоровье, когда она НЕ С ТОБОЙ? она не твоя девушка, ты даже не рассматриваешь этого, тебе по фиг на нее все остальное время. Ее нет у тебя в мыслях.

Опубликовано:

ого сколько вопросов! только понять не могу почему их мне только ты задаёшь? остальные либо не смыслят в этом либо.... ну прост в прострации

по порядку попробую:

- в соперницу? это типа ты не дала так даст твоя подруга? так я вижу она и не против особо, а даже сильно за. нет, не пробовал.

- ну так может я и пытаюсь показать ЧТО она для меня? не?

- про поцелуй я может не так выразился - улыбнулась, глазки засветились, но какого-то особого вида не подала, может даже специально сдержалась, не шарахнулась точно.

- как этот знакомый приём контратаковать???

- раппорт по 10-ти бальной? а кто его знает... влюблённым взглядом не смотрел, не ТФНил. как мне кажется вёл себя в норме. про место на двоих чёт думается не согласится, я вот тут вообще пришёл к мысли, что она присматривается, возникла фраза пока сидели в кабаке мол, я как-то из компании пропала (работа не отпускала, она даже с лучшей подружкой перестала контачить - просто тупо некогда, в 2 ночи, а именно так обычно приползала домой, не до гулянок), а последнее время вновь возникла, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ (!!!), при этом косой взгляд в мою сторону, но без злобы или ещё какого негатива, т.е. она пытается решить стою я или нет. ну это мне так кажется, по ощущениям. А! да, на неделе не звонил, а как в авто прибирался её бандану обнаружил, хотя потерять её в машине я честно не представляю как можно было. Воооот..... какие мысли?

з.ы. про раппорт - она по-моему просто убегает, общение нормальное, но она как бы ...не знаю как сказать... боится, не хочет обидеть, БЛЯ! не знаю.

Опубликовано:

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©, но вот в какую сторону???

Вечер, сегодня, часов десять, звонок от неё

- привет!

- привет

- как дела, бла-бла-бла (так кажется принято трёп безпонтовый описывать :) )

- а мы вот тут с подружкой ( с той самой, я её уже просто "обожаю"!!! ничего личного, как человек, по-моему, очень даже ничего) сидим в кафешке (даже скорее в недешёвом кабаке), всё протрендели, товарищам по прошлой работе позвонили -- кто где, никто не может, и решили тебе позвонить, подоружка передаёт привет, а ты что делаешь?

- спасибо, ей тоже, у товарища сижу, сейчас авто ставлю и спать (давлю мол, меня не жди, не приеду)

- а чем занят был? (неделю ни слуху ни духу от меня)

- да как-то потом расскажу, сегодня устал сильно

- а чего устал?

- за рулём весь дент

- таксистом работал? :) (стёб, я так уловил)

- ага, пока всех развезёшь, но ты же знаешь - друзья святое :) (попытался парировать, кажись прокатило, дай боже)

тут поисла пауза, по-моему подружка, ну или кто там был чёт ей сказал (мож суфлировала, а мож хрен его знает)

- ну тогда пока

- да, давай до связи я спать уже хочу

Вот. На завтра был план на вечер природа с шикарным столом и лишь одним местом в авто только для неё, подружку некуда - как считаете (Олеся, от тебя бы очень хотелось услышать мысль!), стоит ли проделать намеченное или сделать паузу на недельку? (рантше не получиться - работа не пустит)

Жду с нетерпением мыслёв :)

Опубликовано:
только понять не могу почему их мне только ты задаёшь? остальные либо не смыслят в этом либо
не знаю...Есть предположение, что проще всего советовать "забей", "игнор", "Т10Д", чем конкретные действия - пойди тогда-то, сделай то-то. Если нужно побольше мнений - попробуй написать ЛС тем, кто часто отписывается.
- в соперницу? это типа ты не дала так даст твоя подруга? так я вижу она и не против особо, а даже сильно за. нет, не пробовал.
фу....что за рассуждения даст/не даст. Секс для тебя - это НЕ ценность, тебе и так его дают постоянно и ты вообще о нем НЕ думаешь (задолбали эти дающие ОЖП :rolleyes: ). Думаю, у твоей подруги-опера глаз наметан на мужчин, которым банально на интим ее прожать надо (коллег таких - завались. Имхо, приее профессии ее чаще должны склонять к интиму, чем актрису и моудель). Прояви дружеский интерес к ее подруге, но не забудь очаровывать их обеих. Прочитай пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110857, я бы рекомендовала такое же поведение, которое описывает doctor house, когда он познакомился с моделью.
- ну так может я и пытаюсь показать ЧТО она для меня? не?
не очень поняла фразу. Но какой-то интуитивный ответ "нээ" :rolleyes:
- про поцелуй я может не так выразился - улыбнулась, глазки засветились, но какого-то особого вида не подала, может даже специально сдержалась, не шарахнулась точно.
хорошо. Но особо баловать ДО конкретного прожима поцелуями не надо.
- как этот знакомый приём контратаковать???
хорошим прожимом в скором времени. Сдастся - значит, сдастся. Не ссдастся - игнор, и все по новой через определенный промежуток.
да, на неделе не звонил, а как в авто прибирался её бандану обнаружил, хотя потерять её в машине я честно не представляю как можно было. Воооот..... какие мысли?
думаешь, сама подложила?))) Хорошо
з.ы. про раппорт - она по-моему просто убегает, общение нормальное, но она как бы ...не знаю как сказать... боится, не хочет обидеть,
Ты какой смысл в слово "раппорт" вклдаываешь? Я - откровенность и открытость. Когда она поймет, что у тебя к ней нет ожиданий, что ты просто "живешь здесь и сейчас", то должна будет расслабиться.
- ну тогда пока

- да, давай до связи я спать уже хочу

мне диалог не очень. Понимаешь, мне почему-то кажется, что Дальше от тебя может быть только одно - ИГНОР и пропадание. А все ваши контакты должны проходить на К+. То есть ты отказался, но надо было отшутиться, поддержать стеб, подшутить над ней. Вызвать положительную эмоцию. Вырабатывай у нее рефлекс "когда она делает шаг в твою сторону - она получает положительные эмоции, когда она делает что-то не так - ты пропадаешь. зато появляется недостаток этих положительных эмоций"Хз какие у нее планы были, но ты их обломал, а утешительную конфетку не дал, могла обидеться и вернуть тебе Д при ближайшем случае. Имей в вмду :rolleyes:
Вот. На завтра был план на вечер природа с шикарным столом и лишь одним местом в авто только для неё, подружку некуда - как считаете
Про Д я тебе сказала. Не хотела бы, чтобы ты напрасно потратил силы. Как поняла, речь идет о компании? Я бы повторила настроение предыдущей встречи (с учетом той ссылки, которую я тебе написала выше). Прожим бы пока не рискнула. Просто если отошьет - нужен будет серьезный Д от тебя, а не проще ли пока закреплять позиции? А вообще, смотри по ситуации...У тебя со стебом нормально? если согласится - на второй части "гуляния" говори двусмысленности и как тут вещают "модель приза". Мол, много вас, охотниц, до моей нежной души и хрупкого сердца, я вас опасаюсь, коварные. При этом рожицы покорчить весьма забавно (но не впадать в шута). Выражение лица- насмешливо-трагическое. И утилизировать другой шуткой или поведением, которое продемонстрирует в тебе бравого самца :rolleyes:
Опубликовано:

Олеся, ты была права, сегодня на приглашение пошло Дальше - еду к маме, буду помогать... Если честно, уже порядком надоели эти качели :(

Опубликовано:

Олеся, ты была права, сегодня на приглашение пошло Дальше - еду к маме, буду помогать... Если честно, уже порядком надоели эти качели :(

А ты чего думал? те умники, которые вещают "1 свиданка - фаст" - либо выдумщики, либо их девушки сами интутивно выбирали тра*альщека по-быстрому. Так просто человека, привыкшего мыслить трезво, не разведешь, если изначально не вызвал бурю восторгов. Так что будет либо долго и муторно, либо забивай.

Я,конечно, более заинтересованна в первом варианте: мне интересен процесс и способы досижения цели. Но может получиться очень затратно. Приемлемо только в том случае, если ты выбираешь себе других ОЖП, попутно добивая эту.

Смотри сам...для кого-то это может быть как прохождение определенного уровня соблазнения, своего потолка.

Опубликовано:

От себя .опера -люди с четким ,критическим мышлением ,часто с разбитой психикой.

Но может получиться очень затратно. Приемлемо только в том случае, если ты выбираешь себе других ОЖП, попутно добивая эту.

на 100% Согласен с Олесей .+ затратно может получиться потом.

Опубликовано:

про других потом, этого добра никогда мало не будет....

меня тут посетила мысля, мож я большой фантазёр, но поделюсь: а может ли быть такое, что она и хочет, но чего-то боится - то ли поддаться, то ли быть брошенной, то ли ещё чего? не зря же она постоянно с собой таскает подружку, которая рассказывает мне какой я такой-рас-такой, а один-на-один нивкакую под любым предлогом? мож "терпенье и труд всё перетрут" © ?

теперь вопрос: при её звонке рассказ был про уход куда-то её начальника и наличие у неё 2-х выходных (по-моему спецом на сиё давила), т.е. в воскресенье ещё свободна - звонить и тянуть куда-то (куда? без подружки как вытянуть?) или объявить игнор? на неделю? две? в след выходные событие года (раз в год бывает), а не нём она не разу не была и говорила с большим интрерсом - планировал потащить туда - как быть с игнором?

з.ы. я проблем не боюсь - хочу добиться, а бросить всегда успею :)

Опубликовано:

меня тут всё не отпускает идея с цветами...

хочу чтобы она придя на работу обнаружила на своём столе букет роз и записочку, но вот что в ней написать чтобы и естественно, и не завысить значимость, и не перегнуть палку, и самое главное забросить интригу!

у кого какие мысли?

Опубликовано:

хочу чтобы она придя на работу обнаружила на своём столе букет роз и записочку, но вот что в ней написать чтобы и естественно, и не завысить значимость, и не перегнуть палку, и самое главное забросить интригу!

у кого какие мысли?

Не надо! Цветы - после ее серьезного Б.

Когда такое было?

Хотя...слушай, расскажи, как вы там в школе встречались, какое у вас СП было (кто там хулиганил, кто отличником был) и отчего же "не срослось"?

Опубликовано:

у кого какие мысли?

Какие еще цветы :lol: ? Объясняю ситуацию, в которой ты оказался:

возможно, как убеждает Олеся, опера - это тоже женщины :rolleyes: , которые располагают достаточным временем для качелей в БД, и очередная твоя свиданка на самом деле способствовала соблазнению - была направлена на углубление раппорта, что у тебя, кажется получилось.

И все же я не понимаю твоей тактики "друга" - кроме заботы, можно было и "самцовость" проявить, потискать ее немного, дать понять, что она тебя возбуждает, наконец.. За целый вечер на природе ничего :o ? Только так, в форме стеба и игры ты можешь откалибровать поступки девушки и понять, что делать дальше. Ты не должен ЖДАТЬ, пока она созреет и недвусмысленно даст тебе понять об этом, ты САМ должен приблизить этот момент.

Способов много, как видим, способ Олеси результатов не приносит (дружно посмотрели на дату открытия топика :lol: ), значит, на следующем свидании, проведенном в том же ключе, ты неминуемо становишься парнем для ДКУ (таким, по моим наблюдениям, дают где-то в 40% случаев :rolleyes: ). Вы хорошо знакомы, для чего тебе ждать три месяца или больше, не понимаю. Пора прожимать.

Теперь о косяках, которых дох**, да простят меня дамы, присутствующие в этом топике :)

На природе ты ее заинтересовал, раппорт был, где хотя бы ПОЦЕЛУЙ НА ЗАКАТЕ или что-то подобное???? Кинестетика - была или нет? Автор, если ты даже об этом не знаешь, срочно читай факи по соблазнению! То/, что ты сделал, называется снос крыши у девушки, загруженной общением с малолетними преступниками и не имеющей личной жизни, без УТИЛИЗАЦИИ.

Подучив от тебя мега Ближе, девушка, удивившись, куда ты пропал, впервые САМА тебе звонит (ее мега Ближе). Как ты думаешь, что она хочет услышать в трубке? Где-то на 99% что-то, противоположное тому, что ты сказал.

Опубликовано:

На ее мега Б (хоть и прикрытое понтами о том, что сослуживцы не могут - они им даже не звонили, поверь мне :)) ты делаешь Дальше. Что ты получаешь при следующем звонке ей? Естественно, Дальше от нее:

еду к маме, буду помогать... Если честно, уже порядком надоели эти качели

Естественно, ты САМ виноват. Съездил бы тем вечером к ней, раз уж решил ее соблазнить..

А ты чего думал? те умники, которые вещают "1 свиданка - фаст" - либо выдумщики, либо их девушки сами интутивно выбирали тра*альщека по-быстрому. Так просто человека, привыкшего мыслить трезво, не разведешь, если изначально не вызвал бурю восторгов. Так что будет либо долго и муторно, либо забивай.

Олеся опять тебя сбивает с толку - если бы ты начал калибровать девушку сразу, то уже на первом свидании у Вас был бы страстный поцелуй, а на природе - не менее страстный секс .

Сначала она говорит - "девушка еще не готова", потом - "да она будет ломаться, это же видно", потом - "забей на нее". Вот такая она - женская логика, и вот почему я тебе уже писал, что не надо их слушать:)

Хотя в мелочах она иногда бывает права :)

Что ТЕПЕРЬ делать. Покупка 2-местной палатки с матрацем - Позитивный вызвон через 3-4 дня,- увоз на природу - восстановление раппорта - дожим - секс. Все просто, и никакое это не

прохождение определенного уровня соблазнения, своего потолка.

Делай все по факам, раз уж запомнить не можешь :(

Опубликовано:

meskalin, слушай, вот ты красиво рисуешь, и чесслова спасибо - чем больше мнений, тем лучше, но как ты себе представляешь прожим, самцовость, утилизацию или ещё хоть что если ни наедине, ни хотя бы рядом без подружки или ещё кого в радиусе ну хоть 5 метров мы небыли? а когда получалось что-то подобное, то "купаться я с тобой не пойду": предлог - лажа, "от машины не отойду, иди сам": предлог тот же. кинестетика - всё как по книжке, ну конечно аз исключением сладких мест, ответ тоже не заставлял себя ждать. А как ты себе представляешь поцелуй на закате при лежащей рядом с нами подружке с разговорами явно не о том что нужно? И блин разговорами между ними, а не между мной и девушкой!

Повторюсь - не хочет она одна без подружки хоть куда-то со мной ехать! Как тут пробить прикажете?

Олеся опять тебя сбивает с толку - если бы ты начал калибровать девушку сразу, то уже на первом свидании у Вас был бы страстный поцелуй, а на природе - не менее страстный секс .

Для деревянного поясни пожалуйста: что, как и вообще чего тут калибровать - не остаётся со мной наедине и пиндец.

Опубликовано:
Для деревянного поясни пожалуйста: что, как и вообще чего тут калибровать - не остаётся со мной наедине и пиндец.

Другую начинать искать. Поверь когда ей подвернется подходящий вариант подруга сразу будет отставлена в сторону (и тут уж она из себя не будет изображать бедную скромную девушку).

Хотя канешно бывает что потратишь 7 месяцев и тебе удача лицом повернеться. Но при этомты должен быть лучшем из всех мужчин с которыми она общается, а у нее широкийкруг общения - менты (молодые, спортивные, уверенные в себе ребята) Подумай, стоит ли? И на такой работе девушка помоему не годиться для отношений. Неясно где, неясно с кем, неясно как она там :D

и если мегаБлиже - это звонок ночью из кабака где она сидит с подругой, то я чтото не понимаю :D

вот если б она позвонила - "сейчас домой к тебе в гости приду" дело другое

Опубликовано:

mescalin, с фразой "опера - это тоже женщины" - не согласен? Много знакомых женщин в форме? У меня - достаточно. И что, все мужиковаты? Не делаю из себя абсолютную истину, но вывод по личным знакомствам и калибровке: более четкие, собранные, могут много выпить, циничны и весьма недоверчивы к мужчинам (в силу того, что много с ними общаются и видят и слышат "во всей красе"). Больше отличий от "обычных ОЖП" не заметила. Но можно создать тему в Барной "люди ли опера?"

можно было и "самцовость" проявить, потискать ее немного, дать понять, что она тебя возбуждает, наконец.
:D :D :D :D Ну-ну, потискайте....здесь сугубое имхо, которого я придерживаюсь: никакие "легкие ласки", "безрезультатная кинестетика" не нужна! Никакие поцелуйчики, чмоки и так далее. Если начали целовать - то логическим продолжением должен быть секс. В тот же день. А то "сегодня в щечку", "завтра чмок в губки", "завтра поцелуй по-настоящему", послезавтра "петтинг"...развели дет. сад.

Если принимается кинестетика выше СД, то надо идти до секса.

Способов много, как видим, способ Олеси результатов не приносит (дружно посмотрели на дату открытия топика
а хочется, чтобы как в филдрепортах, в этот же день? ну или на второй? :rolleyes: :rolleyes: Только во всех филдрепортах парень изначально (!!!!) получил высокий балл...(есть 2 варианта: человек нравится и надо убедить девушку, что можно и нужно; вариант 2: человек изначально не привлек, вначале повышаем его привлекательность, потом убеждаем, что можно и нужно :rolleyes: разница чувствуется? или по-Вашему, mescalin, один фиг?)

И насчет скорости...будет разница в скорости соблазнения человека сдержанного и вдумчивого или девицы, без пяти минут перед алтарем, но готовой свалить куда-то на ночь глядя с малознакомым парнем?

Подучив от тебя мега Ближе, девушка, удивившись, куда ты пропал, впервые САМА тебе звонит (ее мега Ближе). Как ты думаешь, что она хочет услышать в трубке? Где-то на 99% что-то, противоположное тому, что ты сказал.

здесь согласна. Разговор плохой.
Естественно, ты САМ виноват. Съездил бы тем вечером к ней, раз уж решил ее соблазнить..
угу
А если бы девушка сама сразу запала на автора, то тема была в другом разделе :rolleyes:mescalin,согласен, что многое решает первое впечатление? и что у Автора она было провалено. Думаешь, легко вылезти из фрейма "друга", когда девушка УЖЕ поставила себе галочку "не кандидат". А то, что галочка была поставлена, очевидно.

Сначала она говорит - "девушка еще не готова", потом - "да она будет ломаться, это же видно", потом - "забей на нее". Вот такая она - женская логика, и вот почему я тебе уже писал, что не надо их слушать

Где противоречия? "забить на нее" я не советовала - читать надо внимательнее, я говорила, что наоборот, хочу чтобы Автор "добивал" эту барышню. А то, что она будет ломаться - так это как раз вытекает из "не готова". Была бы готова - сама бы пригласила автора ....чинить компьютер.

чем недоволен? :rolleyes:

Хотя в мелочах она иногда бывает права
ой, спасибочки

Покупка 2-местной палатки с матрацем - Позитивный вызвон через 3-4 дня,- увоз на природу - восстановление раппорта - дожим - секс.

вообще-то, я тоже самое хотела прдложить (пост №33). Только вот вопрос в успешности "вызвона". И как сделать, чтобы не пострадала гордость в случае ее "отмороза". Все возможно.
менты (молодые, спортивные, уверенные в себе ребята)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: оффтоп, но позабавило. Может, это мне так везло...Но среди ментов как-то пивной животик распространен...да и остальное. Фэсэбэ рулезз)))

и если мегаБлиже - это звонок ночью из кабака где она сидит с подругой, то я чтото не понимаю

это не мегаБлиже. Она могла выпить, расчувствоваться и ее потянуло на стопроцентную гарантию мужской заботы и внимания. Но что автор у нее в голове - уже неплохо.
вот если б она позвонила - "сейчас домой к тебе в гости приду" дело другое
guron10, ну ты хватанул...Ей надо хотя бы сказать "у меня соль кончилась, можно, я к тебе заеду?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...