Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация...

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[

Была бы готова - сама бы пригласила автора ....чинить компьютер.

пригласит если через доооооооооооооолгое количество времени так никого и не встретит (что ясное дело малореально)

я лично по описаниям никаких "ближе" от нее в принципе не увидел.

автор а подруга у нее сильно корявенькая?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

[

Была бы готова - сама бы пригласила автора ....чинить компьютер.

пригласит если через доооооооооооооолгое количество времени так никого и не встретит (что ясное дело малореально)

посмотрим :rolleyes:
Опубликовано:

Какое накрен МегаБлиже?? Где вы его тут увидели?? Ну сидит тёлка с подружкой в дорогущем кабаке, некогда самом дорогом и блатном у нас, попивая пивко, потусив, т.е. в зоне комфорта - ей всё в ёлочку, и тут с подружкой в очередном базаре всплывает тот чел что раньше вписывался в их двойню и гулял их: а давай его дёрнем! тут вот скоро и расплачиваться прийдётся, да и поздно уже - домой как-то добраться надо, а у него машина... звонила поздно очень, явно не перед гулянкой, а как минимум во второй половине

ГДЕ ТУТ БЛИЖЕ???

Другое дело если бы звонила из дому, ну накрайняк с улицы - я вот тут с подружкой созвонилась и мы решили погулять, а она предложила тебя набрать - составишь компанию? и вроде б и не сильно надо я, и Ближе тут чётко видно, т.е. погулять я погуляю, а вот ты сможешь проявить себя - давай!

ну, это я так расценил ситуацию, потому и не повёлся - "милая, я ещё не твой, но ты мне интересна..."

з.ы. отчего подружкой интересуешься? с сарказмом, мол не эту так ту? нет, ту не охота, не в моём вкусе, нет никакого желания хоть что с подружкой делать.

дальнейшие действия: тянуть на годовое событие? всё? дополнительные движения?

Опубликовано:
meskalin, слушай, вот ты красиво рисуешь, и чесслова спасибо - чем больше мнений, тем лучше, но как ты себе представляешь прожим, самцовость, утилизацию или ещё хоть что если ни наедине, ни хотя бы рядом без подружки или ещё кого в радиусе ну хоть 5 метров мы небыли? а когда получалось что-то подобное, то "купаться я с тобой не пойду": предлог - лажа, "от машины не отойду, иди сам"

Берешь ее на руки и идешь в воду, а как иначе?

Вообще, закон "двушек" еще никто не отменял, и если девушка настойчиво берет на встречи подругу, то с определенного момента надо дать понять, что это тебе совсем не нравится. Или жестко ставить на место подругу (если она тебе мешает соблазнять).

что, как и вообще чего тут калибровать - не остаётся со мной наедине и пиндец.

Калибровка -изучение реакции девушки. Взял за руку - если не сопротивляется, значит можно трогать за попу - естественно, по ситуации. Если при трогании за попу глазки закатываются - значит пора в постель. Что непонятно?

mescalin, с фразой "опера - это тоже женщины" - не согласен? Много знакомых женщин в форме? У меня - достаточно. И что, все мужиковаты?

Были знакомые из органов - у всех у них катастрофически не хватает времени на личную жизнь. С одной из них даже фаст был как-то раз :lol:

Какое накрен МегаБлиже?? Где вы его тут увидели?? Ну сидит тёлка с подружкой в дорогущем кабаке, некогда самом дорогом и блатном у нас, попивая пивко, потусив, т.е. в зоне комфорта - ей всё в ёлочку, и тут с подружкой в очередном базаре всплывает тот чел что раньше вписывался в их двойню и гулял их: а давай его дёрнем! тут вот скоро и расплачиваться прийдётся, да и поздно уже - домой как-то добраться надо, а у него машина... звонила поздно очень, явно не перед гулянкой, а как минимум во второй половине

ГДЕ ТУТ БЛИЖЕ???

Залезть в ее голову мы не можем, но уж явно это было не Дальше :)

Что тогда для тебя будет Ближе - ее приезд к тебе с пачкой презервативов в сумочке :lol: ?

Машина - отличное место место для соблазнения, между прочим, а после кабака девушек обычно тянет на приключения..

дальнейшие действия: тянуть на годовое событие? всё? дополнительные движения?

Жди Ближе.

Опубликовано:

Жди Ближе.

а если небудет ближе? как самому чёто спровоцировать?

Берешь ее на руки и идешь в воду, а как иначе?

я вижу ситуацию плохо описал - нет никакого желания идти на контакт - я вот совсем пионер и сижу с ней на бережку на расстоянии вытянутой шеи жирафа? нет, конечно, и обнял, и рядом сел, и переодеться помог - полотенечко там подержал, чёт ещё, уже не помню, и "в водичку пошли?", и за ручку - вырывается! (НЕ РУКУ ВЫРЫВАЕТ, А В ВОДУ С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ!) это не выделывания стандартные, а то ли страх какой, то ли пунктик, то ли недоверие, хрен его зает что...

Машина - отличное место место для соблазнения, между прочим, а после кабака девушек обычно тянет на приключения..

на приключения потянуть потянуло, а на контакт нет :D

Или жестко ставить на место подругу (если она тебе мешает соблазнять).

а вот тут совсем интересно - подруга, как мне понялось, пытается малость подсобить: я уже ж писал она адекватная, как человек вообще нормальная - то "пойди поплавай" когда я ОЖП в речку тяну, то "кто обнимет ОЖП пока я пойду пообщаюсь с природой", то "садись спереди, мне сзади места мало" (при посадке в авто), ещё чёт там было. Не в подружке дело, в ОЖП вся проблема, и как её преодолеть я пока не в курсе...

Залезть в ее голову мы не можем, но уж явно это было не Дальше

либо я перебдел, либо у вас чёт мозг несрабатывает - была попытка динамо - описал же, погуляли, расплатись отвези по домам - обе живут километров по 10-12 от места "сидения, скучания и пития пива", причём в разные стороны. как я понял так то был очередной тест\проверка.

или я себя накрутил? а? мнения?

Опубликовано:

с кабаком все нормально сделал, не парься. Только что жестко, можно было и по лучше.

а ожп просто хочет тобой пользоваться. Посуди сам, никаких продвижений нет, пока что ты за ней носишся, возишь по пляжам и кабакам, а она вся из себя такая недотрога. Это не страх, она хочет чтобы ты не раскатывал губу, а еще как нибудь на них с подругой потратился. Кстати, на счет подруги-если еще есть какое то желание развивать эту ожп, про подругу ЗАБУДЬ! если упоминает про нее, сворачиваешь тему типа я тебя приглашаю, а не подругу, или будьте двоем, но без меня. будет Д от нее-забивай на совсем или пока не поумнеет, меня такое отношение ко мне (за все заплатит и до дома довезет) выводит из себя

Опубликовано:

"поехали проведём твой выходной так чтобы всю неделю вспоминалось" "нет, я устала, я сплю...".

поехали проведём МОЙ выходной так, чтобы мне всю неделю вспоминалось

Опубликовано:

повторюсь: когда НЕ в карту либо забивают, либо готовятся к долгой осаде.

Любителям фаста тут облом. Каждый, кто говорит "четко себя поставь", "обруби идею с подругой" получит отмороз. Потому что девушка не нуждается в Авторе, а когда НЕ нуждаешься, то не дашь себя воспитывать.

Одно дело, Автор бы подсадил ее на ресурс положительных эмоций (только грамотно), а потом начал бы пропадать.

Но вы же трактуете "веди себя как самец...требуй"

А она просто пошлет все эти требования, потому что ей НЕ НАДО

Опубликовано:

про "тебя, а не подругу" уже ж и хотел пригласить в последний раз, но в авто только ОДНО место, т.е. для тебя без подруги, это я уже пытаюсь побороть.

про осаду тоже уже понял - вопрос остаётся открытым: как заинтересовать и вытребовать Ближе от неё?

рычагов кроме как выходы на начальство на работе нет, по жизни - вообще не вкурсе чем и где живёт - как понимаю: работа, дом и пиндец, ни хоббей, ни животных - иногда поездки к маме и сестре с племяшкой. всё!

" ну к примеру Олеся " => "ресурс положительных эмоций" - так я и пытаюсь так сделать, но реакция не та: вместо привязанности возникло желание динамить.

идеи есть??? (блин! в который раз спрашиваю...)

Опубликовано:
а ожп просто хочет тобой пользоваться. Посуди сам, никаких продвижений нет, пока что ты за ней носишся, возишь по пляжам и кабакам, а она вся из себя такая недотрога. Это не страх, она хочет чтобы ты не раскатывал губу, а еще как нибудь на них с подругой потратился.

Все верно, дальнейшие Ближе ни к чему хорошему не приведут)

Раскачивай БД - яркие встречи (а не унылые посиделки а-ля встреча одноклассников), пропал на неделю, или дождался Б, вызвонил - вновь попытка вытянуть на эмоции.

Опубликовано:

вооооот, это уже что-то! попробуем в эти выходнные :)

Опубликовано:

[Раскачивай БД - яркие встречи (а не унылые посиделки а-ля встреча одноклассников), пропал на неделю, или дождался Б, вызвонил - вновь попытка вытянуть на эмоции.

И чем это отличается от формата вечного друга? Позвал, развлек, пропал - отличный вариант, не надоедает)
Опубликовано:

предложи альтернативную линию поведения :)

2 свидания в компании, неожиданное предложение тет-а-тета "для отвлечься", там внезапный прожим на секс (с продуманной реакцией, если отморозится), потом, если отмороз - пропасть по правдоподобной причине и все по новой.
Опубликовано:

[Раскачивай БД - яркие встречи (а не унылые посиделки а-ля встреча одноклассников), пропал на неделю, или дождался Б, вызвонил - вновь попытка вытянуть на эмоции.

И чем это отличается от формата вечного друга? Позвал, развлек, пропал - отличный вариант, не надоедает)

Кто говорит о формате друга? Почитай про качели БД в соблазненни (автор - то же самое)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем драсти - пропадал т.к. проблемы жали непадецки :lol:

Опишу для народонаселения и "для бесценного опыта последующих поколений", продолжение истории:

пропадал я не только с форума, а и от "неё" тоже, по ходу пропажи были звонки с предложениями погулять всё с той же подругой - я пропал, немогу, давай потом..., был за границей и иссесина набрал всякой лабуды на подарки. Тусовался как-то возле канторы её и набрал (забытая бандана давно каталась у меня в машине), время семь вечера:

- привет!

- привет, где пропал?

- да страны заморские + проблемы... Ты домой не едешь?

- нет.. А может и ДА!

- если да через 5 минут я внизу, выходи и поедем (реально собирался отчалить домой и нам по пути)

- ой, я за 5 не успею, подождёшь минут 10?

- конечно, выходи.

Забрал, подороге потрещали о проблеме да о поездке, сказал, мол я те подарочек привёз - обрадовалась "а чё там?", "а вот на в следующий раз и увидишь, и бандану отдам как раз"

До её дома подъехали сидим в авто, она не угоманивается, я авто уже заглушил - трещим, она:

"а давай где-то пива попьём?"

"я ж пива не пью"

"ну давай чего-то другого"

"да я ещё собирался к человеку ехать..."

"ну ты что водитель для него (с позитивом, стебается)?"

"да я друга не видел пол года!"

"а ну тогда в другой раз (реально расстроилась)..."

подумав "не, сегодня не поеду, погнали сейчас авто пристроим и посидим где-то"

Пиво, чипсы, коньяк... проводил до дома, вопрос:

"а ты и вправду случайно проезжал мимо моей конторы?"

"а кто ж тебе скажет )))"

она простуженная, так что чмок в щёчку и посылание домой

Через пару дней опять звоню вечером:

"на работе?"

"нет, я ж болею - дома просидела"

"ой, ты там хоть как? а то чувствую себя виноватым, что холодным пивом напоил?"

"нет, что ты, я ж сама предложила. всё нормально - лечусь"

"ну тогда ок, выздоравливай"

"а может чаю где-то попьём?"

"так ты ж больная, лечиться надо"

"да пофиг"

"тогда через 20 мин спускайся"

Чай, трёп, подарок привёз заморский, показал как пользоваться - смеётся, понравился.

На утро

"с работы требуют справку о болени, я вот тут и такси вызвала..."

"давай подвезу, 10 мин спускайся"

"ой, спасибо"

На позитиве свозил её потрещали.

Ну, пока что вот так :)

Опубликовано:

Будете смеяться - из раздела "не могу понять баб", продолжение рассказа:

сегодня у кореша день рождения праздновали, шашлыки\природа, звоню:

- в твою программу болезни входит поедание шашлыков и прогулка на природе?

- ой не знаю, а что да где?

там-то и то-то

- а, ну давай созвонимся позже

позже:

- ты как?

- нормально, кашляю чуточку, а так нормально

- тогда без двадцати ... жду у подъезда

- хорошо

Пришли на празднование, вроде бы всё в норме, а за стол уселась в стороне от меня, хотя я подсел прямо к ней, по ходу вечера всё время куда-то от меня уходила, а по концовке вообще попросила общего товарища (не меня!) проводить до дома (ушла раньше чем все и действительно найти дорогу домой было проблематично для неё), хотя и спросила меня остаюсь я или нет, но вопрос последовал когда уже с компанией попрощалась.

Вот теперь сижу и думаю что это было? Жду мыслей по симу поводу - мож кто внятно растолкует.

з.ы. мож мне писать не стоит, а то каждый раз как отпишусь тут, на форуме так какой-то косяк всплывает :(

Опубликовано:

ты ТФН. Полнейший. Это у многих было, так что шанс у тебя есть. Читай факи, развивайся. А о ней теперь твой знакомый позаботится, если тупить не будет))

Опубликовано:

Дорогой мой малоразвитый друк, я высочайше благословляю тебя отправиться в пешее эротическое путешествие включающее посещение библиотеки для повышения своего умственного потенциала и всасывания значения ДЕРЕВЯННЫМ НЕ ПИСАТЬ!

з.ы. а!

наверное в танкограде ни библиотек, ни школ нет, видимо тебе уже не помочь :(

Опубликовано:

Дорогой мой малоразвитый друк, я высочайше благословляю тебя отправиться в пешее эротическое путешествие включающее посещение библиотеки для повышения своего умственного потенциала и всасывания значения ДЕРЕВЯННЫМ НЕ ПИСАТЬ!

з.ы. а!

наверное в танкограде ни библиотек, ни школ нет, видимо тебе уже не помочь :(

на большее фантазии не хватило? ну для интернетов и так сгодится. Пока мы в сети, можешь сколь угодно рукоблудствовать на клавиатуре, тебе за это ничего не будет. Так что, ни в чем себя не ограничивай, хоть тут почувствуй себя смелым) попытка троллинга не засчитана. Попробуй еще раз

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, ты живой?

Какие новости? к чему пришли? как там твое Т45Д? :rolleyes:

Пришли на празднование, вроде бы всё в норме, а за стол уселась в стороне от меня, хотя я подсел прямо к ней, по ходу вечера всё время куда-то от меня уходила, а по концовке вообще попросила общего товарища (не меня!) проводить до дома (ушла раньше чем все и действительно найти дорогу домой было проблематично для неё), хотя и спросила меня остаюсь я или нет, но вопрос последовал когда уже с компанией попрощалась.
Мне подумалось, что ПМС у нее...

а комапния ей насколько знакома?

и тот чувак, которого она попросила проводить?

Неадекватно...Но до причин мы никогда не докопаемся - в женском мозгу столько историй прокручивается и причино-следственных связей, что нормальный мужчина просто свихнется - лучше не заморачиваться.

З.Ы. тебе не показалось, что она была чем-то обижена?

Опубликовано:

Нука автор. СОБЕРИСЬ. Хватит Олесю слушать. Вообще женщин в этой ветке не вздумай слушать, тебе уже такого насоветовали, что мама не горюй.

По поводу последних событий: ты для неё источник ресурсов и развлечений. Твоя значимость для неё близка к нулю. Надеюсь твой друг, с которым она ушла не будет тупить и наконец-то трахнет девочку. А ты как был источником развлечений, так им и останешься. Читай ФАКи, ты всё делаешь неправильно. А ведь ты уже совсем немаленький парень. Что делать теперь: девочку сливаешь в игнор. Все её пинги пропускаешь, трубку не берешь. Читаешь ФАКи, всё обмозговываешь. Через пару недель с холодной головой попробуем продолжить. Но шансев очень мало, ты давно уже в ДОДе, а всё потому, что ты изначально себя не позиционировал самцом, не лапал, не целовал, не прожимал. В итоге получил по заслугам. Позже с таким отношением ты получишь следующую картину: ты будешь её возить отдыхать, по кафешкам, а твой друган будет её жарить каджый вечер. Ты ведь не хочешь этого, правда? Читай давай литературу! Девчонку НЕ ТРОГАЙ пока.

Аргентинец +1. Ты ТФН автор, нужно меняться.

Опубликовано:

Нука автор. СОБЕРИСЬ. Хватит Олесю слушать. Вообще женщин в этой ветке не вздумай слушать, тебе уже такого насоветовали, что мама не горюй.

Не настаиваю))) Я девочек не соблазняла никогда :D

Просто озвучиваю то, что у девушки может быть в голове. Ты согласен, что это-то мне знать лучше? А что с этим делать - пусть мужчины советуют.

Только, блин "читай ФАКи и лапай"...Форум - кладезь полезной информации, за исключением вот этой фигни.

Dentaky, вот лично тебе - сколько лет? кто были по соц. уровню, образованию, работе, самооценке, внешности те женщины, которых ты лапал на 1-2 свидании?

очень интересно услышать....вот искренне...

Может, это у меня какой-то круг своеобразный?

Просто парень, который преподносит себя как онли хороший тра*атель (это твое "лапай ее" больше ни о чем другом не говорит), будет сразу послан далеко и конкретно.

Спермотоксикозников полно, чем другим удивите.

Опубликовано:

Dentaky, вот лично тебе - сколько лет? кто были по соц. уровню, образованию, работе, самооценке, внешности те женщины, которых ты лапал на 1-2 свидании?
очень интересно услышать....вот искренне...
Может, это у меня какой-то круг своеобразный?

Просто парень, который преподносит себя как онли хороший тра*атель (это твое "лапай ее" больше ни о чем другом не говорит), будет сразу послан далеко и конкретно.
Спермотоксикозников полно, чем другим удивите.

Во-первых: С чего ты взяла, что конгруэнтно трогать девочку запрещено и она пошлет? С чего ты взяла, что он сразу станет "спермотоксикозником"? Где логика? Хороший трахарь очень сильно отличается от того, что ты там написала. Лапать = трогать, так яснее?

Во-вторых: всё что ты там озвучиваешь про женские мысли и тебе лучше знать: а не всё ли равно? Ты вот озвучила и что? Автор приплыл! Зачем в таких вопросах к женщинам прислушиваться? Да нафиг надо. Тут надо четко знать, что делать и не отступать от плана, иначе в еще большую жопу попадешь, что с автором топика в итоге и случилось.

В-третьих: если тебя что-то интересует лично про меня, пиши в приват, пообщаемся. Здесь мне оно нафиг не надо что-то говорить и какие-то изливания души делать. Честно, ломает сильно.

Опубликовано:

Живой я, никуда не делся ))

Повторяю в который раз для особо отупевших: никакие трахатели у неё не проходят! Это надо принять как аксиому и советы давать (если соображаешь что говоришь) исходя из этого! Есть у меня в активе "вице мисс" моего города (цифры по шкале сами поставьте, я не силён в цифрах) - тут да, трогал, лапал, трахал. Именно в такой последовательности. (И это не тупое мясо как многие могут сразу заподозрить - степень по экономике и разнообразные интересы присутствуют)

Ситуация на сегодня:

практически все обеденные перерывы проводим вместе - звонит почти всегда она, иногда, даже скорее часто, после работы забираю её и гуляем или сидим в кафе или ещё чего-нить... При встрече - поцелуйчик в щёчку то от меня, то от неё.

Долго "какбЭ" невзначай говорила, что дома у неё надо прибить карниз... повесить шкафчик... сегодня пошёл "цеплять" )Результат так себе, типа поцепил карниз, но не нашёл дюбелей на шкафчик и начал собираться уходить - ей завтра на работу, забились завтра продолжить сей муторный процесс. Приобнять да поцеловать попытался и услышал следующее:

- не приставай ко мне, ненадо (обнять обянл, а поцеловать недалась - вывернулась)

- чего ж так? (с улыбкой, играючи, продолжая нажимать)

- у меня сейчас тяжёлая ситуация по жизни и я к отношениям не готова... (Пожизни действительно не мёд, но и ООООГРОМНОЙ жопой назвать нельзя - реальные решаемые проблемы)

Понимаю, что чёс редкий, но надо сделать скидку на её особу.

Варианты поведения варисовлись следующие:

1. завтра, в случае если позвонит, доделать начатое и

. а)пропасть на недельку или две

. б)окружить вниманием и заботой - показывать какой я заипательский и т.д.

- в субботу у её матери праздник и к тому времени очень хотела чтобы шкафчик висел.

2. пропасть прямо с сегодня на те же недельку или другую.

Понятно, что обычно применяется вариант номер 2., но теперь уже ни в чём не уверен. Боюсь не правильно поймёт, или правильно?... Короче запутался...

Прямо в ДОД не послан - видно, что не прямо как к другу относится - улыбки, испуганные взгляды, ужимки... всё видно. Других таких "друзей" у неё нет - проверено. Родилась мысля о том, что она не может определиться "а надо оно мне?" вплане не "я" надо ли, а вся канитель с "отношениями" (я утрирую, но в общих фразах видится так) - как заставить её определиться таким образом как надо нам (ой!) мне :D

Жду советов\мыслей, но (!!!) только по теме! "Ты ТФН!", "Читай ФАКи!" и прочую лабуду засуньте себе в... дальний угол вашего винта и не пишите чушь! Как только раскрутите опера, капитана милиции на ЛТР после ДОДа так и поговорим!

з.ы. лапать! - обнимания, держание за руку, берёт меня под руку и т.д. - всё присутствует.

з.ы.ы. для "ну например олеси" - та компания знакома была очень и очень ей, товарищ - действительно товарищ, не трахарь 100% - проверено.

Опубликовано:

На пост 78.

С чего ты взяла, что конгруэнтно трогать девочку запрещено и она пошлет?
А трогать просто так вообще не конгруэнтно) Без должной атмосферы и понимания, что ты ей нравишься. Учили же, наверное, что руки распускать не стоит.

Понимаешь, кинестетика вещь важная и приятная, но если есть симпатия. Кинестетикой симпатию НЕ ВЫЗОВЕШЬ. Это следствие отношения, улавливаешь ,какой теории я придерживаюсь? Какого рожна чужой мне хрен меня "за ручку держит"? не инвалид, сама дойду. Другое дело, если МЧ мне нравится. Или ситуация такая, дико романтишная, что я дико хочу себя видеть героиней романтишной сцены и закрываю на это глаза.

Поэтому я и спросила тебя об уровне женщин, о которых ты говоришь. Сегодня только всплывал разговор о младшей родстеннице моей знакомой, девочка где-то на первых курсах института. Да, она целуется на дискотеках и даже не знает с кем. Да, уровень общения в ее компании разнузданный. Это их серии школьниц, на коленках у старшеклассников, пива и зажиманий в подъезде. Здесь, конечно, кинестетика чего-то и вызовет. Откроешь дверь в неизведанный девочкой мир плотских утех.

Но, как понимаю, барышня у топик-стартера с головой и "претензиями" в хорошем смысле этого слова.

Вообще, Автор, описал бы манеру поведения девушки? Кажется, она с принципами...или нет?

Лапать = трогать, так яснее?
не пиши бессмысленные вещи, плиз
Ты вот озвучила и что? Автор приплыл!
А ты что бы посоветовал? держи ее за руку, потом руку выше. потом руку на талию, а потом на ягодицу? интересно, в какой бы момент тебя бы отбрили....
Тут надо четко знать, что делать и не отступать от плана, иначе в еще большую жопу попадешь, что с автором топика в итоге и случилось.
Никуда автор не попал. Как было - так и осталось.

Смотри...мое мнение "человек нравится - он сокращает дистанцию, девушка это допускает. /в нашем случае это было несколько лет назад, у автора не вышло, он получил минус/ Потом - он у тебя уже записан в "отклонено". И здесь твоя удаль и самцовость будет выглядеть не конгруэнтно. Все. тебе отказали. Тебя оценили и вынесли решение. Если ты резко сделаешь челку Карлсон и покажешь, какой ты бравый, это никого не переубедит. Все изменить может только время и удачные обстоятельства. Ты подсаживаешь на ресурс, а потом отбираешь его. Снова даешь. Ты хранишь в себе какую-то загадку. Как-то так.

почитай темы в соблазнении мужчин. Когда парень нравится, девушка сама извернется, чтобы его в койку затащить."

если тебя что-то интересует лично про меня, пиши в приват, пообщаемся. Здесь мне оно нафиг не надо что-то говорить и какие-то изливания души делать. Честно, ломает сильно.
Ты давал советы, полагаю, из личного опыта. Я по личному опыту и наблюдениям убеждена, что определенные слои девушек дайрект-стайлы и прочая обломают быстро. Но, если ты можешь это опровергнуть...
Опубликовано:

SirAndrie , о, ну раппорт у вас вроде, простите за выражение, попер?

Повторяю в который раз для особо отупевших: никакие трахатели у неё не проходят!
А почему? Какая-то собака зарыта. Возраст уже такой, чтобы там барышня не говорила, но о фате стопудово задумывается. Женская программа неистребима.

Может, у нее несчастная любовь? тогда это очень печально для тебя. Так юзать может очень долго. Есть образ, на который молится, и вроде есть МЧ, который выполняет все остальные функции. А секса мы ему не даем, ибо душой принадлежим другому. Тут только что-то резко ломать надо.

1. завтра, в случае если позвонит, доделать начатое и

. а)пропасть на недельку или две

. б)окружить вниманием и заботой - показывать какой я заипательский и т.д.

- в субботу у её матери праздник и к тому времени очень хотела чтобы шкафчик висел.

2. пропасть прямо с сегодня на те же недельку или другую.

Давай подсчитаем риски...Вообще, насколько для тебя тяжело/ресурсозатратно то, что ты в нее вкладываешься? скажем, насколько будешь жалеть, если ничего не выйдет?

На варенье можно больше мух поймать...если для тебя "не дорого" - повкладывайся еще, сделай приятное (да, перекрикиваю ор всех пикаперов форума, а вам что, жалко что ли? Чо, от души доброе дело сделать - фсе, убудет, самцовость растоптана?). Пусть мама встретит ДР с новым шкафом (кстати, запамятовала, хде отец у девушки?), включи попутно вариант "соперница" (всего лишь чтоб тебе звонила девушка в ее присутствии) и пропади. Если она начнет тебя разыскивать - никакой соперницы, болею. Обрати внимание на реакцию.

Прямо в ДОД не послан - видно, что не прямо как к другу относится - улыбки, испуганные взгляды, ужимки...
что такое испуганные взгляды? чего-то я не поняла.
Родилась мысля о том, что она не может определиться "а надо оно мне?" вплане не "я" надо ли, а вся канитель с "отношениями"
В корне ошибаешься. Программа об "отношениях" у женщин вшита насмерть. Даже у самых-самых замороченных, с идеями и философиями нет-нет, да и прорывает. Отношения ей нужны, но тебя она в них не видит. Возможно есть мысль "отношений хочу, SirAndrie - отличный парень, может, с ним? но, блин, а оно мне надо?" Что не сходится. Слушай, в внешность у тебя "брутальная"? Ты много разговарвиаешь в компаниях?

Попробуй добавить загадочности. Помогай ей, и вроде охотно, но пусть она знает, что у тебя есть какая-то закрытая для нее территория, какая-то терра инкогнита. Сорри, если пишу фигню - так, женский треп)

Но мало ли...

Опубликовано:

Вот так всегда, советы в стиле сам не знаю как, но советуют тебе не так...

Олеся, поскольку я в теме них*ра уже не понимаю и акромя тебя никто толково хоть что-то сказать не может будем считать, что ты мой личный консультант на сегодня :rolleyes:

По-порядку:

- никакой текущей безответной любви нет, ей просто некогда ею заниматься: то я, то мама (хотя вариант "мама" = "другой МЧ" я уже и исключать не могу :unsure: ). Была история с человеком коий типа ухаживал, но делал это чисто из определённых мотивов служебной необходимости, рассказывала сама, но было давненько.

- вот тут самое интересное: меня вообще не ломает "вкладывать", даже приятно, редко встретишь такую с которой просто хорошо (и не надо говорить "запал"! никакого запала за 3 месяца уже не осталось, да и других хватает, сегодня еле проснулся). Отец расстался с матерью и с ОЖП общается оооочень редко, так что практически его нет. При наших встречах мне и так названивают без конца на тел (жизнь такая - постоянно на телефоне), женских голосов в трубке предостаточно.

- "испуганные взгляды" это когда я приближаюсь очень близко к ней (буквально вплотную) или делаю то, что она не ожидает или не понимает что происходит, ну например снимаю с её плеча сумочку и несу сам - веса кила 3! что вы там милые дамы постоянно таскаете? боюсь даже представить...

- ну если 80 кг и борода это не брутально тогда я уже и не знаю что придумать... может взять в руки каменный топор и нарядиться в леопардовую шкуру? может так впечатление произведу? :D

Сегодня в пол девятого (в девять ей на работе быть надо) звонки и смс, причина - я у неё брал зонтик домой дойти, а зонт не её, а подружки - та, дескать, требует срочно назад. В обед просила "пересечься" и отдать зонт, я уже сам не рад что трубку на очередной звонок взял - вот тебе и пропал :(

Вопрос "что делать?" как никогда актуален...

Опубликовано:
никакой текущей безответной любви нет
гуд, если это так
В обед просила "пересечься" и отдать зонт, я уже сам не рад что трубку на очередной звонок взял - вот тебе и пропал
Чем разрешилась ситуация с зонтом?

Слишком нервничаешь, Автор. Потому что чтобы девушка тебе доверилась, надо, чтобы она поверила, что ты хозяин положения и знаешь, что делаешь, и у тебя и всех, кто с тобой, все "ок". А хозяин положения будет расстраиваться от того, что ему зонтик несчастный вернуть надо? может, он у подружки один-единственный, она там мокнет вся без него.

Пропадешь завтра...не критично. В ваших отношениях ничего критичного быть не может. Не готовься ты так сильно...

"испуганные взгляды" это когда я приближаюсь очень близко к ней (буквально вплотную) или делаю то, что она не ожидает или не понимает что происходит, ну например снимаю с её плеча сумочку и несу сам - веса кила 3!
хм...для таких нервов странный выбор профессии. А если серьезно - не хочет она с тобой близости. Ты ей нравишься, но не возбуждаешь.

Открыта тема внешности. Что-то ей в тебе сильно не в карту. Я голосую за реальное МЛТР с соперницей.

Опубликовано:

"А если серьезно - не хочет она с тобой близости"

очень прямо открыто и доходиво :D

только форум уже давно это тебе говорит.

один мой товарищ 7 месяцев так девушку обхаживал - она отдалась в итоге. тока после этого один месяц они смогли "отношаться" щас оба с другими людьми и оба так счастливы прямо :D

Опубликовано:

- ну если 80 кг и борода это не брутально тогда я уже и не знаю что придумать...

член до земли помогает реально. подумай об этом.

может взять в руки каменный топор и нарядиться в леопардовую шкуру? может так впечатление произведу? :D

при наличии вышеобозначенного успех гарантирован.

Сегодня в пол девятого (в девять ей на работе быть надо) звонки и смс, причина - я у неё брал зонтик домой дойти, а зонт не её, а подружки - та, дескать, требует срочно назад. В обед просила "пересечься" и отдать зонт, я уже сам не рад что трубку на очередной звонок взял - вот тебе и пропал :(

Вопрос "что делать?" как никогда актуален...

читать антиДОД, ибо ты уже порабощён.

Опубликовано:

С зонтом оставил в канторе, якобы забыл, она работает рядом, звонит, мол где зон? как забрать? грю, зайди в кантору, сидит девочка надя, скажешь что ты за зонтом, она отдаст.

была попытка: а ты ещё сегодня будешь в канторе? мол я заходить не хочу, а может ты заберёшь и потом отдашь? ну я, есен пень, в канторе бельше не появлюсь :rolleyes:

2 Ded Moroz 20 см нормально? :D

Опубликовано:

С зонтом оставил в канторе, якобы забыл, она работает рядом, звонит, мол где зон? как забрать? грю, зайди в кантору, сидит девочка надя, скажешь что ты за зонтом, она отдаст.

была попытка: а ты ещё сегодня будешь в канторе? мол я заходить не хочу, а может ты заберёшь и потом отдашь? ну я, есен пень, в канторе бельше не появлюсь :rolleyes:

2 Ded Moroz 20 см нормально? :D

А зачем ты у меня спрашиваешь? Пойди покажи ей, дай потрогать. Узнаешь из первых рук, так сказать.

Опубликовано:

да вот беда в том, что брать не торопиться, а от вас, вездесущего коллективного разума, я и хочу услышать дельный совет как это её желание "взять" и спровоцировать ибо всё что знал и умел (а я, как хотелось бы думать и подсказывает многолетний опыт, не полный даун иначе не добился бы того в свои года, до чего многим, в разы старше, ещё идти и идти. я не про квартиры\машины сейчас) уже испробовал.

всё ещё открыт для дельных предложений по поводу выбора моделей поведения и возможных вариантов развития событий :rolleyes:

Опубликовано:

Народ, меня начинает штормить! Успокойте меня. Неделя игнора, ни звонка, ни слуху, ни духу, ни от неё ни от меня... Раньше сама звонила акурат каждый день, или на обед "пошли кофе попьём" или на вечер "а ты где? домой не едёшь?" или ещё какая фигня, а тут пропала после разговора из поста №79.

Мож чего не так? :unsure: Ждём ближе?

Опубликовано:

Народ, меня начинает штормить! Успокойте меня. Неделя игнора, ни звонка, ни слуху, ни духу, ни от неё ни от меня... Раньше сама звонила акурат каждый день, или на обед "пошли кофе попьём" или на вечер "а ты где? домой не едёшь?" или ещё какая фигня, а тут пропала после разговора из поста №79.

Мож чего не так? :unsure: Ждём ближе?

НЕТ!!!!!!!!

НЕ звоним. НЕ ждем. Отпусти ситуацию. Займись делами, успокойся.

Послушай, ничего коренным образом не произошло и не поменялось. Сходи сам на свидание классное. Ну не влюблен ты в девушку - так придумай развлечение, которое тебе просто поднимет настроение, а со спутницей симпатичной эффект усилится.

еще раз, на всякий случай: НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ. даже чтоб это слово у тебя в мозгу не всплывала...забудь о словах ближе, забудь о герле.

Сам дернешь ее чуть позже, все нормально.

Опубликовано:

вести с передовой: в два звонок - не взял, через пол часа написал смс "не могу говорить перезвоню", от неё смс "с днём юриста!", от меня тишина

воооот.... игнорим далее...

з.ы. олеся, умом женщин не понять :lol:

Опубликовано:

Красава! теперь в этом деле главное систематичность :rolleyes:

А ещё лучше найди какую нить типа "алесю" пасимпатичнее и отзачеть ее :D

Опубликовано:

вести с передовой: в два звонок - не взял, через пол часа написал смс "не могу говорить перезвоню", от неё смс "с днём юриста!", от меня тишина

воооот.... игнорим далее...

з.ы. олеся, умом женщин не понять :lol:

умом мужчину не понять. :rolleyes:

Тебя человек поздравил с праздником. Ответь "спасибо". Или ответь завтра "спасибо за поздравление, дорогая, занят был, не мог ответить"

Это вежливо!!!

Или ты на нее обиделся?

Первый вариант - лучший. Второй -это неБлиже. Считай, ты писал по настроению, сам на позитиве, ответил любезностью девушке, проявившей к тебе внимание и тут же забил.

Я не считаю ,что на пинги нужно овтечать "Д". На мое имхо на пинги можно вежливо реагировать, но не давать повода для дальнейшей дискуссии (скажем, "спасибо" -вежливо, но не ведет к созданию дискуссии). То есть так пробуешь почву - а можно ли ее раскачать на бОльший пинг или даже ближе? насколько она заинтересована

Красава! теперь в этом деле главное систематичность
Переборщит с Д - будет слит. Девушка не голодная явно.
А ещё лучше найди какую нить типа "алесю" пасимпатичнее и отзачеть ее
guron-чик, не разбивай мою веру в то, что Автор не занимается "зачетами" (как паршиво звучит-то, гошподи) для поднятия самооценки, а общается, встречает и занимается хорошими качественным сексом с красивыми девушками, не заморачиваясь на "пойти-найти-типо"
Опубликовано:

а как вот то самое оптимальное время выбрать? сколько тишину соблюдать? :blink:

Опубликовано:

Да не заморачивайся ты! тебе ж ясно сказано "Отпусти ситуацию. Займись делами, успокойся.

Послушай, ничего коренным образом не произошло и не поменялось. Сходи сам на свидание классное. Ну не влюблен ты в девушку - так придумай развлечение, которое тебе просто поднимет настроение, а со спутницей симпатичной эффект усилится.

еще раз, на всякий случай: НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ. даже чтоб это слово у тебя в мозгу не всплывала...забудь о словах ближе, забудь о герле"

поверь - на этот раз ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ тебе сказали. все - выкидывай ее . ее нет. будут пинги - смотри по ситуаци. не будет - через полгода будут (или никогда...). но РЕАЛЬНЫЕ ПИНГИ чтобы. Не игра в БД с ее стороны чтоб а реальный интерес к тебе. Пусть к себе домой пригласит или к тебе в гости напросится. Пусть с другими в БД играет - нарвется может на неприятные слова каторый ей кто нибудь прямо скажет. Мне кажеца как то так

Опубликовано:

а как вот то самое оптимальное время выбрать? сколько тишину соблюдать? :blink:

Ты ее поблагодарил? Она не должна бояться, что ее гордость будет задета после того, как она тебя дернет (она напишет фигню - а ты не ответишь), но и должна видеть, что после ее глупого пинга ей ничего особенно не светит.

Недельку-полторы - молчок. Больше я бы не стала: вы же часто виделись, так что твое пропадаение будет слишком резким и непонятным. Через полторы (если с ее стороны не будет никаких телодвижений) появишься, лучше случайно и мимолетно, загадошно скажешь, мол, дела была...кое-что наклевывалось. Как-то так.

Не игра в БД с ее стороны чтоб а реальный интерес к тебе. Пусть к себе домой пригласит или к тебе в гости напросится.
уважаемые! посмотрите на наше женское возможное понимание ситуации.

Вот морожу я долго парня...

Он на меня забивает (и правильно делает)

Я начинаю осозновать, что сглупила, и он не парень - а золото и мечта поэтессы.

Я НЕ СДЕЛАЮ ЕМУ Б. Я девушка, мы нерешительные в большинстве своем. Даже если я захочу к нему сорваться, я, скорее всего, его для начала пингану. Прощупаю почву, так сказать. Дуется он на меня или нет? Не нашел ли себе другую зазнобу? (если нашел - зачем мне унижаться своим Б?) и так далее. Я так с бухты барахты на серьезное Б не пойду.

Короче, я его пингую ,и тут - тонкий момент. Он делает мне "Д" и если я не слишком серьезно увязла в этих отношениях, то понимаю ситуацию "парень поставил на мне крест/потерял интерес/нашел кого-то" - ну и Бог с ним. Я забиваю тоже.

Парень отвечает мне слишком активным "Б" - ага, он еще на крючке, мой абсолютно и полностью - это неинтересно, тем более, будь он таким уж золотом - давно бы был с другой девушкой, и на фиг он вообще мне нужен. Я успокаиваюсь и забиваю.

Парень отвечает мне любезно, вежливо, или с юмором, или чуть более сдержанно - я трактую так "ага, моя гордость не унижена - он ответил, и прикольно, это хорошо". НО!! фак..как-то не слишком обрадованно или заинтересованно...Я теряю корни влияние. Что делать, что делать?

:rolleyes:

В общем, мне это так представляется)

Не игра в БД с ее стороны чтоб а реальный интерес к тебе
Вы поймите...Если девушка не дура, движимая только чувством собаки на сене, от игнора интерес не появляется. Интерес появляется только тогда, когда человек интересный и тебе с ним интересно. Игнор - это составляющая Д в игре БД. И чем серьезней игнор, тем больше положительных эмоций должно быть при моменте "Б".

Автор, еще раз!! Будешь считать дни, сколько вы не общались - ПРОИГРАЕШЬ. Срочно, срочно филд о твоих успехах и знакомствах!! Без новых знакомств и позитива - даже не рыпайся.

Опубликовано:

Блин! Дни никто не считает, а писал я от того что уже давно потерял нить и контроль над ситуацией! Тут по жизни всё и всегда "наконтроле" кроме вот того что тут описуется, не люблю я непонимать что делаю, а я реально ничего не понимаю. <_<

раз до "игнора" "звонила и звала", то, наверное, интересен чем-то, заинтересовал, "Я так думаю..." © Сталин

з.ы. поблагодарил, на следующий день - "спасибо, солнце, и тебя тоже" она же тоже юрист)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...