Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация...

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин! Дни никто не считает, а писал я от того что уже давно потерял нить и контроль над ситуацией! Тут по жизни всё и всегда "наконтроле" кроме вот того что тут описуется, не люблю я непонимать что делаю, а я реально ничего не понимаю. <_<

Ну и прекрасно. Тебе сейчас по этой теме не надо делать НИЧЕГО! фсё....все ушли в отпуск)

Насчет контроля: ты же не на службе. В отношениях ты всегда прыгаешь с закрытыми глазами в незнакомый водоем. Для меня это какая-то такая аналогия...На стадии "начала" быть уверенным не получится, если только не выберешь себе забитую закомлексованную 4ку.

з.ы. поблагодарил, на следующий день - "спасибо, солнце, и тебя тоже"
хорошо. все, забей на герлу, на тему на какое-то. И оно само о себе напомнит)
  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Олесь, отношения отношениям рознь! С одной ты точно знаешь когда она позвонит, когда чего скажет и когда её можно засасывать, а когда раком (пардон) ставить и самое главное, что ты точно представляешь реакцию, а тут ...

Значит молчу и живу... просто живу, ну, коточе всё как всегда :D

з.ы. *лять, всё равно не пойму на сколько по времени пропасть... не понимаю вообще ничего!

Опубликовано:

ну на себя прикинь - допустим телка с тобой рядом маячит. она тебе и вроде ничо и вроде "не то". но она всяко "душевно вкладывается в тебя". и тут пропала - сматри - если ты "забил" на нее и с облегчением думаешь - наконец то избавился от такого общества - вряд ли ты ее будешь вспоминать ее и контакт восстанавливать. А если вдруг доходит - что нужна она была - то падсуетишься. так и твоя ОЖП.

Главное чтобы к прежним рамкам возврата небыло - что ты вкладываешь ресурс а тебе ничего взамен. :rolleyes: с тебя его и так неплохо поимели уже.

Опубликовано:
з.ы. *лять, всё равно не пойму на сколько по времени пропасть... не понимаю вообще ничего!
р-р-рр...Даешь 8-10 дней. Вот прям сейчас распиши себе дела какие-нибудь веселые, чтобы был ОЧЕНЬ занят.

В женском монастыре прочитать лекцию о запрете азартных игр, рассказать о правилах дорожного движения в педагогич. институте...

если ты "забил" на нее и с облегчением думаешь - наконец то избавился от такого общества - вряд ли ты ее будешь вспоминать ее и контакт восстанавливать. А если вдруг доходит - что нужна она была - то падсуетишься. так и твоя ОЖП.
guron, в принципе верно, только с первым вариантом ты переборщил. Автор ее НЕ достал однозначно - иначе бы писать-звонить не стала. А вот насколько нужен - можно будет посмотреть. Но в любом случае ничего решающего тут нет.
Главное чтобы к прежним рамкам возврата небыло - что ты вкладываешь ресурс а тебе ничего взамен. с тебя его и так неплохо поимели уже.
О злобные меркантильные создания - мужчины! Чего поимела-то? полочку он прибил?

Странные вы..ну вот смотри, тебе чел нравится - ну неужели ему помочь будет неприятно? Я когда "своим" помогаю - я вообще не думаю о том, чего я там вложилась. А если Автору не было сложно и даже приятно - то какие расчеты?

Странная позиция: "ах, я сводил ее в кафе, мы хорошо посидели, но она мне не дала - а ну плюй эту булочку обратно!"

Опубликовано:

так вот где-то так и прошло... звоним и всё как обычно, "чайкофекапучино"?

з.ы. я вот тут покумекал на фоне товарищей и пришло мне такое вот увеселение: она ж в звании, а с тиром на сегодняшнем месте туговато (часто жаловалась "пострелять некогда, а хочется..."), вот и подумал, а может устроить выезд на шашлыки с тиром? табельное ей, естественно, никто не даст, но это проблема решаемая ;) кто чего думает? или её этим не возьмёшь?

Опубликовано:
так вот где-то так и прошло... звоним и всё как обычно, "чайкофекапучино"?
Оставил бы минимум до конца недели.......
вот и подумал, а может устроить выезд на шашлыки с тиром?
погода хорошая будет? вообще, я бы с ней тет-а-тет сходила, посмотрела на ее реакцию, а потом в компанию бы вытащила. Почему-то так кажется. Вообще, у вас какое соотношение встреч компанией/вдвоем? Если второго достаточно, то можно и на шашлыки.
Опубликовано:

так я и планировал в среду-четверг тет-а-тет, а на выходные - пострелушки.

Опубликовано:

Всем привет! прочитал я эту кучу постов, но в итоге дело почти не сдвинулось с мертвой точки, как мне кажется. Автор, ты боишься её потерять даже сейчас, когда между вами дружеские отношения. можешь уже перестать играть в "ненавреди любым способом". когда уже начнешь делать так, как будет удобно тебе, как хочется тебе как эгоисту. смотри как она пользуется тобой, а почему ты ей это позволяешь? ПОКАЖИ ей, что ТЫ МУЖЧИНА, что у тебя есть гордость, и ты не дашь ей никак пошатнуть твою уверенность в себе и своих действиях. если ТЫ ХОЧЕШЬ показать ей, что тебе нужны отношения, а не дружба, то ты ей ДАЙ об этом ПОНЯТЬ! она ведь знает тебя давно, и считает твои действия входящими в рамки близких дружеских. а когда ты начинаешь прожимать на секс, ты показываешь что тебе нужен секс!

Опубликовано:

аха! 3 месяц теме - а автор все там же - в ДОДе. не... я грю - ничего плохого нет канешно, один мой друг так 7 месяцев охотился, получил наконец но через месяц - так с ней разосрались и сейчас необычайно счастлив с ДРУГОЙ и готов уже женица :D

Опубликовано:
так я и планировал в среду-четверг тет-а-тет, а на выходные - пострелушки.
на мое интуитивное имхо - рано
ТЫ ХОЧЕШЬ показать ей, что тебе нужны отношения, а не дружба, то ты ей ДАЙ об этом ПОНЯТЬ! она ведь знает тебя давно, и считает твои действия входящими в рамки близких дружеских. а когда ты начинаешь прожимать на секс, ты показываешь что тебе нужен секс!
так ему секс или отношения нужны?))

3 месяц теме - а автор все там же - в ДОДе

Пф...поверните ситуацию)) Это она у него в ДОДе) И вести надо себя с этим чувством)

И вообще..уверена, Автор не ТФН и хорошо проводит время

Опубликовано:

а еще говорила "я не блндинка"

автор кричит всей душой 3-й месяц уже - ХОЧУ С НЕЙ ЛТР.

тратит ресурс, НЕРВЫ, нервы, ресурс, время тратит и все в том же ДОДе

Опубликовано:

автор кричит всей душой 3-й месяц уже - ХОЧУ С НЕЙ ЛТР.

тратит ресурс, НЕРВЫ, нервы, ресурс, время тратит и все в том же ДОДе

guron...это было Hupnotium и тебе.

на ваши сообщения "ты начинаешь прожимать на секс, ты показываешь что тебе нужен секс!"(с) и "один мой друг так 7 месяцев охотился, получил наконец но через месяц" (с).

Мне кажется, что блондины тут другие: вы калибруете значимость по сексу, дала-не дала, прожал-не прожал, ты в ДОДе, дружок и т.д.

Я предлагаю перестать истерить с "тратит ресурс, НЕРВЫ, нервы, ресурс, время тратит и все в том же ДОДе". Это мышление какое-то...очень незрелое.

ЧТО тратит Автор? да ничего...он ЖИВЕТ. попутно общается, встречается.

Если он тратит нервы - то значит, что дело действительно пока тухлое. Мы, знаешь ли, очень хорошо чувствуем, когда из-за нас "нервничают". И "нервничающие" нам не нужны.

Ситуация может вырулить к ЛТР только тогда, когда Автор уберет цель-ЛТР, когда он просто будет получать удовольствие от общения с этой ОЖП. Меньше нервов, искусственности и просчетов. Только комфорт и удовольствие важны, остальное - пустое.

З.Ы. насчет твоего друга можно увидеть ситуацию так "был парень, мечтал об ЛТРе, встретил девушку, она ему не давала, он страдал,а потом познакомился с девушкой, которая дала - и стал строить с ней". Акцент не на девушке, а на отношении ради самих отношений. Это тоже неплохо, но не для всех подходит. Кто-то любит посношать себе мозг)

Опубликовано:

Олеся, твои мыли и описание его поведения описывают среднестатистического молодого человека, который именно таким поведение смог бы заитересовать тебя как мужчина. Кстати оно не так уж и далеко ушло от описания идеального пикапера в обсолютном вакууме :-)

Но, есть одно большое НО! Это понимаешь ты и для тебя это все просто и понятно. Тебе не нужна терминалогия пикапа, или какие-то подсказки о равновесии вкладываемого ресурса, установки промежуточной цели и ..., ты чувствуешь это все на подсознательном уровне. Парни, в своем большинстве, нет!

Вот поэтому и приходиться объяснять все, до таких мелочей и такими способами, чтоб каждый молодой человек смог пошагово все попробывать и если повезет понять :-)

Именно поэтому и многие говорят, забей и Т10Д, потому как только наслушавшись советов и начитавшись FAQ, он не станет кем-то другим, а вот все попробовав...!

Тогда и прийдет тобой описанная простота и легкостью в общении, именно тогда он сможет в полной мере насладиться общением (а за одно наконец-то, не напортачит). Чего и автору желаю.

P.S.: извените за коламбур :-)

Опубликовано:

x-menn, полностью согласна с твоим постом. И сама говорила про МЛТР и развлекаловки...

вот только момент

ты чувствуешь это все на подсознательном уровне. Парни, в своем большинстве, нет!
Ты не замечал, что некоторые воспринимают Т10Д и советы игнора как "эта не дала, ищи другую, которая тебе и так даст" и у меня есть легкие сомнения по поводу того, что у них повышается уровень соблазнения. Есть мысль, что просто снижают планку...берут, что попроще.

Вон, в РиУО Saver-у совет дали..."послала тебя?" - добей))

Опубликовано:

Олеся,где "симптомы" ЛТР?) я вот даже о поцелуях с нашей дамой особо ничего не слышал от автора..а тут на секс давить нисчего,и что она подумает после этогОо?)

Вообще сидеть и судить тут что да как...помоему, тяжело когда ты мало осведомлён по данным отношениям..не указаны какие то мелочи,неизвестны какие могут быть у неё причины или же обстоятельства для отказа в отношениях нашему автору..

вроде бы всё бонально и просто,господа "пикаперы".

Наш автор является отличным другом и собеседником для дамы оперативника,но она не хочет его как мужчину.Так что же делать? Давайте пытаться заинтересовать её..а зачем?) она уже в нём заинтересована,но как в друге. Автор немного сентиментальный) Он вроде ухаживает правильно, но она видит в этом только "хорошо провести время с другом". Она нуждается в ЛТР с ним,так Олеся?) Хм.. почему то мне так не кажется.

Я НЕ ХОЧУ нискем спорить) я высказываю то что я думаю и считаю,поэтому прошу не переписывать мои посты,указывая-тут ты не прав. Это моё мировозрение,и его не изменить) вместо этого лучше бы помогали человеку.

Продолжим.. у тебя там конкурентов случайно нет?проявляет(ла) ли она какие нибуть ССС в твою сторону? как давно у тебя были отношения?секс?или петтинг с др девушкой?Заходили ли разговоры на интимные темы с ней?как далеко?как она тебе это говорила?

Вот ты сейчас видишь свои отношения,услышал мнения многих людей..

Скажи,на какой стадии развития они сейчас находятся? Что у вас было?(Поцелуи,секс,попытки того или другого,хватал за попу и тд). Как ты хочешь продвигать их дальше*?(действия) можешь ответить на всё в личку.

пока могу сказать так.. сбавь темпы своего периода романтики.Попробуй демонстрировать ей ССС. Хлопни по попке,скажи что нибудь про её облик..например: на тебе так сексуально сидит эта форма ;) или что то в этом духе. При возможно показывай ей что она интересна тебе как девушка,как сексуальный объект. Но не перебарщивай с этим,всё в меру :)

Попробуй разорвать шаблон своего поведения,покажи ей что она ещё многого незнает о тебе.ТЫ- удачливый по жизни парень у которого есть всё!(твоё поведение должно показывать это) = ) можешь периодически внушать себе это)) Ведь ты проявляешь всяческий интерес к ней,не потому что тебе преспичило потрахаться,а потому что тебе она интересна как "потенциально твоя будущая девушка",а ведь это нормально и естественно=) Можешь иногда не брать трубку,если позвонит..принимать решения самому о встречах,когда сможешь забрать(если попросит заехать перед чем нибудь или что то такое)(не во вред своему отдыху или работе и тд),отказываться от её дел и просьб к тебе, в свою сторону.

Но тоже не всегда,а в меру) Не бойся ей отказывать,ставить её на место. Не бойся отвечать ей строго,грубо,если того требует ситуация.После ответа ещё что нибуть допишу..

P.S. Женщина сама не знает чего она хочет,ты ей должен это дать.

Если ты хочешь получить то чего у тебя нет,тебе придется делать то,что ты никогда не делал.

Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.

БУДУТ ДРУГИЕ,БУДУТ ЛУЧШЕ.

Опубликовано:

правильно ты всё говоришь, но есть то, что есть...

ситуация на сегодня:

в 9 звонок:

- как дела? кто бы ещё тебе позвонил так арно? ))тут подружка уже спрашивала куда же ты пропал? (то ли предлог, то ли хрен его знает что)

- никуда, занят был

- а что? а как ? а давай в выходные съездим по грибы...

- на обед планы есть?

- нет

- вот встретимся и поговорим

обед, звонит без 10, отвечаю занят, не могу говорить, перезвоню, перезваниваю практически через пол обеда и говорю что через 7 мин. я внизу, а что?

а как?, выходи - всё расскажу

приехал, её нет, звоню - сбрасывает и черз минуту выходит. разговор холодный, полный К-, на шутки ноль ракции. пошли попить кофе, по ходу разговора она начинает смотреть телик висящий в кафе, я замолкаю, смотрит дальше, я набираю номер и как бы мило разговариваю непонятно с кем, голос соответствующий (соперница типа), всё тот же холод, претензия мол ты же по телефону разговаривал, а я телик смотрела и фраза "так, не надо меня пресовать" (т.е. ты начал говорить, я начала смотреть телик - в реале наоборот), грю нет, что ты, никакрго пресса, кинестетика только СД, сидим, на К+ никак, всё время не в радость, на одну только шутку реакция в стиле "не было бы так смешно, если бы не было так граустно" - весь негатив из-за работы, кроме неё ничего не видит, про грибы не вспомнила, я не начинал. при прощании как бы и уходить пора, а она не спешит, тянет время, на попытку поцеловать подставила чуть ли не макушку.

з.ы. меня достало! больше не звоню (посмотрим на сколько меня хватит), пускаю на самотёк. если будут мнения на будущее очень интересно

Опубликовано:

То Олеся: все как в школе, от простого к " сложному".

То автор: девочку лесом, сам в поле, ибо не ищи себе проблем, а наслаждайся жизнью, она одна!

Опубликовано:

з.ы. меня достало! больше не звоню (посмотрим на сколько меня хватит), пускаю на самотёк. если будут мнения на будущее очень интересно

Девчонку жалко, она ищет сама не знает чего. По описанию ситуации - она тебе мозг выносить будееееееет...неадекватно. Я вообще за мир во всем мире, и чтоб все счастливы были, но тут реально сложновато. Ее только ангел перевоспитает, но на фига оно ему надо? Жизнь можно наполнить бОльшим количеством радостным моментов, чем "лепкой" в принципе чужого тебе человека.

Давай, Автор, если она сама поймет, что напрасно тебя теряет, переосмыслит и сделает нормальное доброжелательное "Б", - не все для нее потеряно, дай нам знать)

Опубликовано:

... и лодка пикапа разбилась о суровые камни реальности... :D:lol:

за сим тему сворачиваем и делаем вывод, что не всё то золото что блестит ровно как и не всех девушек может добиться отдельно взятый парень... а жаль...

з.ы. модеры, закройте тему пожалуйста.

з.ы.ы. всем спасибо. все свободны.

Опубликовано:

"если будут мнения на будущее очень интересно "

пинги от нее будут через полгода. не ведись.

нет БЛИЖЕ - нет общения. сливай без жалости.

может хоть так до ее мозга дойдет что нибудь.

Опубликовано:

автор ты ее тупо не дожал на поцелуи, не дожал на секс когда были у нее дома.

создал в голове образ дамы с которой сначала нужно было отношения замутить, а потом уже секс.

ждал от нее конкретных действий. думал она же понимает, что ты от нее хочешь и даст знать когда захочет засосаться.

слушал Олесин бред про общение в качестве друга. водил ее покабакам по ресторанам, по дачным шашлыкам. признайся вложил кучу денег, а она ни рубля в ваше времяпрепровождение. задаривал ее цветами и сюрпризами. а что подарила тебе она??

позволила полку прибить?

в и тоге ты так накрутил себе в голове, что теперь вспоминаешь о ней с раздражением.

щас опять через неделю-две оттаишь и начнешь ее водить везде, а не соблазнять.

и подсчитай сколько денег в нее влил за эти три месяца. соотнеси это с результатом который получил.

телка ищет действительно сильного мужика, который возьмет яйца в руки и доведет соблазнение до конца, а кругом почему-то одни девственники попадаются, для которых секс это не главное, они в течение трех месяце дрочат по вечерам дома, вместо того чтоб трахать эту, либо других ОЖП

Опубликовано:

согласен, ты прав. а ответа на вопрос "как?" так и не знаю. констатация факта это хорошо, а как исправить "факт"?

Опубликовано:

дожать-дожать-дожать

поцелуй:

выбираешь момент.

применяешь фишку с ресничкой и двумя руками за голову берешь чтоб никуда не делась засасываешь.

смотришь на реакцию.

если не получилось и просто увернулась через некоторое время пробуешь еще раз. и так до победного. если уж по морде зарядит то наверное ее лучше оставить в покое на пару дней)

на секс про прожимы почитай в факах.

там очень хорошо расписано чем прожим отличается от упрашивания.

Опубликовано:

не претендую на правду в последней инстанции, но по-моему бред! причём страшный... по морде гарантировано получу, и это ещё хорошо если по морде :lol:

ладно, думаю завтра будет повод, попробую, но либо я ничего вообще не понимаю в подобных "делахъ", либо ты чёт не то придумал. завтра, думаю, будет ответ

Опубликовано:
не претендую на правду в последней инстанции, но по-моему бред!

вот я твою историю читал и нигде не видел что ты переходишь к конкретным действиям.

вот ты как представляешь чтобы поцелуй случился?, если ты не пытаешься поцеловать никуда кроме щечки

Опубликовано:

хм... и тут ты прав, но опять же действия должны быть по ситуации, когруэнтно, кажись так оно пишется, да? она не даёт создать такую ситуацию. ну, или я не могу

Опубликовано:
хм... и тут ты прав, но опять же действия должны быть по ситуации, когруэнтно, кажись так оно пишется, да? она не даёт создать такую ситуацию. ну, или я не могу

за три месяца ни разу не было ситуации??

КОНГРУЭНТНОСТЬ - естественность в поведении (соответствие внутреннего состояния его внешнему выражению).

у тебя неверное понятие термина.

и вообще засосать пытаются обычно на первом-втором свидании.

и не ждут момента, а сами его создают.

я уж не знаю реального отношения к тебе ОЖП, но чтобы точно ее откалибровать ты не делал самого главного - не пытался начать соблазнение.

что-то в щечку ее там чмокал, а дальше ты зассал. она же опер, округ нее столько мужиков трется. вот наверное все как ты и считают.

Опубликовано:

Автор, вот у тебя была возможность с самого начала послушать мнение Олеси и мнения парней. Тебе больше по душе было мнение Олеси, которая предлагала надоедать ей звонками и предложениями, дескать "знает что у неё в голове". И тебе это понравилось, потому что это ближе к твоему обычному поведению, верно? НУ вот и к чему это привело? Три месяца назад говорили - ДОД, нет надо продолжать и продолжать ТФНить! Случаи, когда находящиеся в ДОДе через полгода-год становились чем-то более близким редки, это случаи, когда у девушки никого за это время так и не появилось и море других маловероятных событий. Вывод - забивай на неё. Твой случай из FAQ АнтиДОД, когда всё очень плачевно и требуется игнор месяц-два, с параллельным Т10Д, потом можешь к ней вернуться, если нужна будет.

Хотя к чему я это пишу, ты же всё равно от неё не отстанешь, пока не пошлёт...

Опубликовано:

Оффтоп.

подсчитай сколько денег в нее влил за эти три месяца. соотнеси это с результатом который получил.

Читаю и офигеваю. Не имею привычки подсчитывать до рубля средства, потраченные на женщину. Я не олигарх, но и не нищий, могу себе позволить подарить понравившейся барышне приятное времяпровождение, и мне это нравится. Это все равно, что цветок на улице преподнести симпатичной незнакомке. Если я трачу деньги, это не значит, что я покупаю секс пропорционально вложенным суммам - может, еще счет выставить, исходя из средней почасовой ставки "девушек" другой категории??? И вот уж не хочу, чтобы интересная мне ОЖП когда-нибудь отказалась от общения со мной по той причине, что у нее финансовые сложности и она не может сейчас потратить лишних денег.

По теме:

Сдается мне, Сэр Эндрю, что она элементарно тебя не хочет. По какой-то причине, которая кроется у нее в голове, а не в твоем поведении.

Либо у нее, как уже тут предполагали, несчастная любовь неизвестно к кому,

либо ее МЧ в сексуальном плане не интересуют в принципе, а тебя придерживает при себе, чтобы окружающие периодически видели ее с парнем,

либо что-то в тебе ей категорически не катит на физическом уровне.

Может, тебе бороду попробовать сбрить?..

Опубликовано:
Читаю и офигеваю. Не имею привычки подсчитывать до рубля средства, потраченные на женщину. Я не олигарх, но и не нищий, могу себе позволить подарить понравившейся барышне приятное времяпровождение, и мне это нравится.

смысл в том сколько он в нее вложил и сколько она в него. она в него ни рубля. ты весь пост почитай.

И вот уж не хочу, чтобы интересная мне ОЖП когда-нибудь отказалась от общения со мной по той причине, что у нее финансовые сложности и она не может сейчас потратить лишних денег.

это на ТЕБЯ лишних денег нет, на себя у нее всегда найдется

Опубликовано:
это на ТЕБЯ лишних денег нет, на себя у нее всегда найдется
Правильно...посчитай, сколько рубликов на нее потратил! ай-йа-йай!

Все...теперь ты знаешь, Автор, что ты не самЭц...товарищи тебе объяснили.

Вот ей-богу, читаю - детский сад какой-то. Ну извините, что мне так кажется...Мы тут все за личинами прячемся, вот очень большой секрет рассказать мне, КАКИХ это девушек вы "ресничками" соблазняли. Возраст, образование, приблизительное место работы, должность, внешность, уровень притязаний? Читаю -..

Откровенно в офиге, господа...Мне такие ситуации моделируются, когда МЧ лет 20, он скромник, и реально не знает, каким он должен быть, этот самый "подход и прожим девушки". А девушке лет 18...Для взрослых людей как-то бредово.

насчет моих "вредных советов". Автор был давно и прочно записан в ДОД. Личный опыт:

есть те, которые нравятся девушке. Там она будет за ними бегать...но эта ситуация к Автору не относится - оставим ее.

есть те, на которых девушка не запала. Ситуация как раз Автора. Рассмотрим.

девушка их НЕ ХОЧЕТ. Ну не вызывают эмоций...И .."не дает". (Вы поймите, есть те, кого под настроение можно завести, есть те - которых в койку затащить ну очень под большим вопросом. И для этого необходим целый ряд обоснований. Могу потом подробнее)

Берем из тех, кто не нравится девушке героев K, L, M.

K - пытается прожать, делает все, что советуете ему вы.Уважаемые!!! она его пошлет. Потому как она по нему вынесла вердикт и своей спешкой...она его покусает и пошлет. Не такая она дура, чтоб "ресничками" ее пронять. Что делает натурал К, после того, как девушка не прожимается? Он отправляет ее в игнор. Что чувствует адекватная девушка, после того, как ее начали прожимать, а потом послали в игнор, предварительно не вложившись хорошо? с учетом, что на МЧ ей по боку? ОНА ДУМАЕТ "СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА". все.

И это был вариант твоих действий, Автор. Ваше общение бы давно прекратилось и ты переключился бы на другую и,возможно, был бы сейчас в отличных ЛТР.

L - девушка его не хочет, но он продолжает вкладываться.Ребят, у меня есть такие, вообще не использую...из христианских принципов :rolleyes: Не нравятся. И могу гарантировать, что если чего-то архи важного не произойдет, и через 10 лет ничего не будет. Ну не нравяЦЦа..(внешность, скучно, то-се)..фсе. Разговор окончен.

М - ведет себя, по-моему, грамотно. И вкладывается, и пропадает и вообще...Такое бывает. Парень хорош, но девушка его НЕ хочет. Но умом она понимает, что человек он стоящий. Он интересный, он ей соответствует, он хорошо играет в БД. И он вкладывается, он приучает ее к себе, потом пропадает. Стоит ли игра свеч - вопрос другой. И девушка начинает к нему привыкать, зависеть, ценить.

Привожу пример своего такого знакомого. Знакомы пару лет. Попробуй он меня твердо прожать год назад - я бы его отшила. Твердо. И общение бы прекратилось. Ну не готова, ну не хочу, ну нет чего-то...Пропадал, появлялся, успешный и красивый. С весны встречается с герлой. Иногда выходит на связь. А в голове начинает "блин, какой мужчина, какой прекрасной парой могли бы быть...нет, мне не жалко, что он с ней, но...НАДЕЮСЬ, он на ней не вздумает жениться??!". И чем больше таких мыслей о человеке противоположного пола, тем больше себя накручиваешь и сама себя влюбляешь. Девушкам это свойственно (вспомните Оксану из "Ночь перед Рождеством")

Резюме: Автор, следуй ты советам отписавшихся мужчин, девушка бы давно поставила стенку. Наверное, это действительно правильное развитие. Хэппи-енда не было бы.

Я делала на тебя ставки как на человека из ситуации "М".

З.Ы. про то, что он ей полочку прибил ,а она ему машину в ответ не помыла - дааа, измельчали мужики....

всем удачи, с интересом читаю

Опубликовано:
Вот ей-богу, читаю - детский сад какой-то. Ну извините, что мне так кажется...Мы тут все за личинами прячемся, вот очень большой секрет рассказать мне, КАКИХ это девушек вы "ресничками" соблазняли. Возраст, образование, приблизительное место работы, должность, внешность, уровень притязаний? Читаю -..

обычных девушек. как все. одна даже бухгалтер была, 24 года. и знаешь что?

повелась.

насчет моих "вредных советов". Автор был давно и прочно записан в ДОД.

че раньше молчала то? а то херню всякую советовала, а уже знала.

K - пытается прожать, делает все, что советуете ему вы.Уважаемые!!! она его пошлет.

отлично, все супер, все по плану. и автор бы ресурс в нее в течение трех месяцев не вкладывал, а соблазнял бы другую.

а то сидит на форуме гадает а в итоге получается вариант L:

L - девушка его не хочет, но он продолжает вкладываться.

а твой третий вариант

М - ведет себя, по-моему, грамотно. И вкладывается, и пропадает и вообще...Такое бывает. Парень хорош, но девушка его НЕ хочет. Но умом она понимает, что человек он стоящий.

я вообще слабо понимаю как можно проводить время с девушкой, вкладываться в нее, а она как бы и не хочет быть со мной. водить ее в кино, покупать ей цветы, по барам ее таскать, и даже не попытаться засосать. смысл то какой??

может ты мне объяснишь?

Опубликовано:

"С весны встречается с герлой. Иногда выходит на связь"

не противоречь сама себе а. ты жы знаешь - автор ОДИН.

Опубликовано:

"С весны встречается с герлой. Иногда выходит на связь"

не противоречь сама себе а. ты жы знаешь - автор ОДИН.

Мм-мм...я тебя не поняла. Или неправильно изложила свою мысль. Поясни, плиз...
обычных девушек. как все. одна даже бухгалтер была, 24 года. и знаешь что?

повелась.

у всех понятие об "обычности" разное. Есть еще вульгарщина. Есть понты. Есть зажатость и закомплексованность. Есть понятие высоких требований.

Ты только возраст упомянул. Знаешь, работала в крупной компании, 200 человек на этаже, open-air. И думаю, кто-то бы на твой трюк повелся. Есть пару фамилий, обладательницы которых повелись бы и на вкусные коктейли :rolleyes: А кто-то - нет. Почитай новое сообщение в "перлах", коммент от Омена. Разное видение реакций на "фишки". ГЕРОИНЯ АВТОРА ТЕМЫ пока не показалось из "легко прожимаемых".

че раньше молчала то? а то херню всякую советовала, а уже знала.
здрасьте-приехали...я писала, что ее отношение к нему было сформировано пару лет назад. А смысл отписываться, если б она на него повелась? Репорты из "отдых в Таиланде" так и блещут, как героини сразу голову теряют от подошедших к ним МЧ...

Интереснее ДОД переломить, нет? Как сказала вчера одна девушка "неисправима только смерть".

отлично, все супер, все по плану. и автор бы ресурс в нее в течение трех месяцев не вкладывал, а соблазнял бы другую.

а то сидит на форуме гадает а в итоге получается вариант L

бесспорно. По-моему, я тоже об этом писала....И что зацикливаться на ней не надо, но можно понимать как крутой тренажер для изменения его уровня. ЛЕГ-КОСТЬ нужна, легкость!
я вообще слабо понимаю как можно проводить время с девушкой. водить ее в кино, покупать ей цветы, по барам ее таскать, и даже не попытаться засосать. смысл то какой??

может ты мне объяснишь?

Как тебе сказать..не хочу пускаться в подробности, но дело барами не ограничивалось...время проводили очень интересно. Я его использовала? не думаю. Так как считаю, что для него наше времяпровождение было тоже ярким.

Далее...для кого-то в ДОДе я. И я вкладываюсь больше, как более заинтересованная сторона.

вкладываться в нее, а она как бы и не хочет быть со мной.
ВКЛАДЫВАЮТСЯ НЕ ЗА ЧТО-ТО (секс или штамп в паспорте), а потому, что ты хочешь сделать приятное тому человеку, который тебе симпатичнее остальных. Тебе самому от этого в кайф.

А "за что-то" -простите, какая-то мелкая позиция наемного работника. ИМХО

Опубликовано:
у всех понятие об "обычности" разное. Есть еще вульгарщина. Есть понты. Есть зажатость и закомплексованность. Есть понятие высоких требований.

Девушки совсем не вульгарные. Хорошие такие, положительные. Как и все любят целоваться.

ГЕРОИНЯ АВТОРА ТЕМЫ пока не показалось из "легко прожимаемых".

че то я не заметил постов где они были в постели, он ее раздел до трусов, но дальше не прошел.

как бэ попыток перехода к более близким отношениям вообще не было

Как тебе сказать..не хочу пускаться в подробности, но дело барами не ограничивалось...время проводили очень интересно.

ага не только в бары, еще и в рестораны ходили.

Я его использовала? не думаю.

ага, как бэ ты не уверена. скорее использовала да?

ВКЛАДЫВАЮТСЯ НЕ ЗА ЧТО-ТО (секс или штамп в паспорте), а потому, что ты хочешь сделать приятное тому человеку, который тебе симпатичнее остальных. Тебе самому от этого в кайф.

про секс не было ни слова. и вообще парень который бегал за тобой хотел явно большего, чем просто тебя развлекать. и ты прекрасно видела это. и юзала его.

Опубликовано:
Девушки совсем не вульгарные. Хорошие такие, положительные. Как и все любят целоваться.
Есть разница между "любить целоваться" и "от любви к поцелуям целоваться со всеми подряд". Кстати, девушка порой бывает вульгарной, при этом ,в общем-то, добрым и отзывчивым человеком.

Поэтому я и задала более "широкий список вопросов", на который ты не захотел отвечать. И то, даже эти ответы еще не дадут полного представления.

че то я не заметил постов где они были в постели, он ее раздел до трусов, но дальше не прошел.

как бэ попыток перехода к более близким отношениям вообще не было

ДеЦЦкий сад...

Вам не кажется, что девушка, которая соглашается оказаться с мужчиной в постеле, раздеться только не "до трусов", не "сложно пробиваемая", а ПРОСТО ДУРА НАБИТАЯ?

Сложность прожимания - не тра*нуть, когда уже близки к койке (это только для 16летних ТФНов), а заставить девушку внутренне захотеть секса с героем.

ага не только в бары, еще и в рестораны ходили.
скучный коммент...Кроме жрачки нет идей? эээх, а еще на пикап-форуме...
ага, как бэ ты не уверена. скорее использовала да?
Это вопрос риторический, хотя была мысль, что некоторые вывернут его по-другому.

Даже смешно... Ulukai, секс для тебя - высшая ценность и редкость? Ты так вцепился в него...не дай бог заплатить за девочку в трамвае "задаром". А есть еще способы получения удовольствия?

и вообще парень который бегал за тобой хотел явно большего, чем просто тебя развлекать. и ты прекрасно видела это. и юзала его.
ОМГ...а Вам сколько лет? я вообще за здоровое и мыслящее поколение, но отвечать на такие глупости. Надо? Сам дойдешь, когда повзрослеешь?

З.Ы. уточнения: не парень, а мужчина. И "не бегал", а "хорошо проводил со мной время".

Вообще, жду слов Автора...забил/не забил, звонит/не звонит ...

Опубликовано:
Есть разница между "любить целоваться" и "от любви к поцелуям целоваться со всеми подряд".

я же тебе говорю обычные девушки, которые ходят по улице, не легкого поведения и не тусовщицы

Сложность прожимания - не тра*нуть, когда уже близки к койке (это только для 16летних ТФНов), а заставить девушку внутренне захотеть секса с героем.

мы щас на пикап форуме тут термин прожим значит немножко другое. твои понятия актуальны до космо.ру

Даже смешно... Ulukai, секс для тебя - высшая ценность и редкость?

для тебя похоже да. раз ты только героям даешь. а мне просто нравится им заниматься

Ты так вцепился в него...не дай бог заплатить за девочку в трамвае "задаром".

он тя значит не тока по кабакам водил, но и в трамвае платит. это прекрасно. странно платить за девушку в трамвае. у нее что денег нет?

А есть еще способы получения удовольствия?

кайтинг, вело, мото, фото, танцы и коммуникация. так понятно?

и вообще парень который бегал за тобой хотел явно большего, чем просто тебя развлекать. и ты прекрасно видела это. и юзала его.
ОМГ...а Вам сколько лет? я вообще за здоровое и мыслящее поколение, но отвечать на такие глупости. Надо? Сам дойдешь, когда повзрослеешь?

мне 24, а Вам?

ну давай кончай темы переводить. ну реально он за тобой ухаживать пытался. чтоб какие-то отношения построить. но ты сразц видела что между вами ничего не будет и все равно позволяла ресурс в себя вливать.

З.Ы. уточнения: не парень, а мужчина. И "не бегал", а "хорошо проводил со мной время".

полный ТФНский набор: цветы-шампанское-конфеты-рестораны и безответная любовь.

Опубликовано:
я же тебе говорю обычные девушки, которые ходят по улице, не легкого поведения и не тусовщицы
ой, мы ща от темы уйдеееем...

А те, кто "тусуются" по улицам не ходят? Есть еще очень влюбчивые))) ну, ты даешь общую характеристику, крайне субъективную, я спрашивала более конкретно.

мы щас на пикап форуме тут термин прожим значит немножко другое.
я помню. Тогда какого фига значит твоя фраза че то я не заметил постов где они были в постели, он ее раздел до трусов, но дальше не прошел. К чему это было? :rolleyes:
для тебя похоже да. раз ты только героям даешь. а мне просто нравится им заниматься
)))) Я не циклюсь. Я выбираю человека и хочу получить от него все. Как и дать- все. А не отдельные элементы. У Вас по-другому. Что ж, каждому свое.

он тя значит не тока по кабакам водил, но и в трамвае платит. это прекрасно. странно платить за девушку в трамвае. у нее что денег нет?

Это стеб типо? Ситуация была образная. В трамвае не ездили, кстати.

А еще дверь открывал, пальто помогал надеть...Вообще ужас?

кайтинг, вело, мото, фото, танцы и коммуникация. так понятно?

чем незаконна ситуация:

девушка в конкретный момент согласна только на коммуникацию

МЧ хочет коммуникацию, а лучше секс+коммуникация

Они сошлись на том, что приемлемо для обоих.

При этом Мч пытается изменить ситуацию

Что не так-то?

Я пытаюсь советовать Автору, как на мое имхо можно это сделать. Ты даешь другой, более полезный совет (признаю!!), но твой совет не отвечает заявленной в стартопике цели.

мне 24, а Вам?

Моложе. Но привыкла делать приятное тем, кто мне нравится, и не считать за ними.
ну реально он за тобой ухаживать пытался.
да.
но ты сразц видела что между вами ничего не будет
ты внимательно читал? не будет ничего с L, а вот с М...не знаю, но думаю уже о человеке достаточно. При его отличном ВС, ВВ, СП. Этот путь, видя его действенность, и пытаюсь посоветовать Автору. Да, долго...но если очень хочется... :rolleyes: что плохого?
и все равно позволяла ресурс в себя вливать.
вранье и клевета))) Который ресурс? озвучь, плиз

мы квиты

полный ТФНский набор: цветы-шампанское-конфеты-рестораны и безответная любовь.

У нас не было отношений, чтобы он меня любил. Ценил-стремился - да.

Цветы-на праздники. Шампанское - это как? бутыли не дарил...а пили мы то, что нравится обоим.

Он не разорился на ресторанах. А приятные мелочи я и сама могу привезти и подарить. Проблема в чем?

Опубликовано:

Ulukai, вот без обид, советуешь, искренне спасибо, НО (!)мне не интересны простые девушки - увидел, привет малая, потрогал, сводил в кафешку и за гаражами отымел. да, было и такое, и это далеко не *лять, ну, правда не супер модель. было и что сами знакомились, да, не повально, но бывало. с этой интересно (сам уже и не знаю, может даже "интересно было") именно добиться результата. вот ты говоришь засосать и т.д., почитай выше, начало самое - пытался и не раз, каждый раз чётко даёт понять "нет!", любой поцелуй или ещё какое-то действие произойти может только если есть некая ситуация и состояние девушки - не находится она в подобном состоянии! не разу не было, общение? пожалуйста, прогулки? даже по её инициативе, встречи тоже, а вот ситуации в которой поцелуй был бы в тему нет. хотя нет, вру, один раз что-то похожее было, сидели на лавочке, она как бы замёрзла, подсел обнять согреть, через несколько секунд встала - я постою, так теплее.

по ситуации: чего хочу уже и сам не понимаю - нить темы потерял уже давно, на выходных был запланирован поход на шашлыки с товарищами, товарищи ОЖП прекрасно знают и от них поступило предложение "а позови ка ты и её", не вопрос, звоню, разговаривает шёпотом, привет, как дела?, нормально, чего делаешь, занята, ну, мы тут вот такое дело сообразили, составишь компанию?, я сейчас не могу, дак мы не сейчас и собираемся, а только в %ВРЕМЯ%, ну я всё равно наверное не смогу, ну тогда ок, спасибо что пригласил, ага пока. по её расписанию жизни, на сколько я смог его выучить, могу предположить, что она была с племянницей - не факт, но очень вероятно, по выходным обязательной программой была мама, а сестра регулярно притаскивает племянницу ОЖП к маме.

чего делать буду дальше? не знаю, позвонит и чего-нить предложит - буду смотреть по настрою и желанию. я если честно не уверен в своих мотивах и в себе вообще, то ли сезонная депрессия, то ли упадок от проблем по жизни, сейчас мне не очень сладко живётся. посмотрим чем закончиться.

Опубликовано:
чего делать буду дальше? не знаю, позвонит и чего-нить предложит - буду смотреть по настрою и желанию. я если честно не уверен в своих мотивах и в себе вообще, то ли сезонная депрессия, то ли упадок от проблем по жизни, сейчас мне не очень сладко живётся. посмотрим чем закончиться.

Говорила же - не приглашай...

Вообще, в идеале я бы видела развитие такое: напрягаешься, узнаешь, куда она скорее всего с вами пойдет, приглашаешь. Все ок, все на мази. Перед САМИМ мероприятием приблизительно следующее "извини, дорогая, очень неловко, но мне необходимо скорректировать планы...я не могу...Если хочешь, я тебя отвезу на мероприятие, но мне потом сразу надо бежать. Сорри, что так вышло, заглажу обязательно в следующий раз, не обижайся, ладно?" При это ты как бы и из-за нее себя неловко ощущаешь, и в то же время понимаешь, что твои планы стоят гораздо большего.

Этот облом не раньше, чем минимум 10 дневного ТОТАЛЬНОГО необщения!

Сам на связь пока не выходи, позвонит: приветливо-дружелюбный голос "о, привет, как дела, рад слышать /не даешь ей и слова вставить/, извини, сейчас несколько невовремя, перезвоню". И не перезваниваешь.

Опубликовано:
Ulukai, вот без обид, советуешь, искренне спасибо, НО (!)мне не интересны простые девушки - увидел, привет малая, потрогал, сводил в кафешку и за гаражами отымел.

я тебе не предлагаю за гаражами трахать. я тебе предлагаю просто уловки использовать и посмотреть что будет.

если мне не веришь факи наконец почитай, там и про поцелуи и про потрогать все это есть.

а ты все усложнил. и считаешь что это не прокатит, мог бы просто попробовать.

вот ситуации в которой поцелуй был бы в тему нет. хотя нет, вру, один раз что-то похожее было, сидели на лавочке, она как бы замёрзла, подсел обнять согреть, через несколько секунд встала - я постою, так теплее.

как будто близость с тобой ей не приятна. либо ты действуешь жутко неуверенно, как девственник, разрешения может спрашиваешь.

на девочку забить, работать в фоновом режиме с ней. общаться с другими ОЖП.

Вообще, в идеале я бы видела развитие такое: напрягаешься, узнаешь, куда она скорее всего с вами пойдет, приглашаешь. Все ок, все на мази. Перед САМИМ мероприятием приблизительно следующее "извини, дорогая, очень неловко, но мне необходимо скорректировать планы...я не могу...Если хочешь, я тебя отвезу на мероприятие, но мне потом сразу надо бежать. Сорри, что так вышло, заглажу обязательно в следующий раз, не обижайся, ладно?" При это ты как бы и из-за нее себя неловко ощущаешь, и в то же время понимаешь, что твои планы стоят гораздо большего.

клинический бред.

лучше просто не звони и все. пропадай прям от нее

Опубликовано:

как будто близость с тобой ей не приятна.

по-моему, это никаких сомнений не вызывает,

*Автор, без обид, имхо*

попробуй напоить ее до состояния "все пофигу" и затащить в койку.

если дело в каких-то ее внутренних барьерах, то на первый раз поможет, а дальше, глядишь, всем легче будет.

они были в постели, он ее раздел до трусов, но дальше не прошел.

LOL

Опубликовано:

попробуй напоить ее до состояния "все пофигу" и затащить в койку.

если дело в каких-то ее внутренних барьерах, то на первый раз поможет, а дальше, глядишь, всем легче будет.

Кстати, да...

Не слишком экологично, но вполне эффективно.

Правда, есть некоторый процент, что ей потом будет неприятно и она постарается с тобой больше не сталкиваться. Хотя...все в твоих руках)

Опубликовано:

"попробуй напоить ее до состояния "все пофигу" и затащить в койку"

не эффективно. она уже просчитала такие "советы"

"до 24-х часов - воля, первый выстрел - неволя, штурм - смерть" так Суворов говорил османам когда крепость Измаил (НЕПРИСТУПНУЮ!!!) брал.

ну скажем так - знакомство с одной ОЖП и соблазнение без ЛТР всяких - воля, знакомство с 2-мя ОЖП - победа... 3 ОЖП - смерть "прокачанному на общении оперу" ))) забей ими время. но чтобы общаца было ПРИЯТНО с ними. Не влубляйся ))))

после этого можно "дружить" как олеся советует и все такое. тут то она и попадеца (не олеся а опер)

не попадеца - так весело проведешь время это и с пользой.

адин вапрос тока у автора темы - где брать ОЖП?! - ответ - низнаю (((( флиртуй со всеми кто на горизонте появляеца.

автор они нужны тока для соблазнений не для ЛТР

П.С. хотя вазможно я не прав. в сердешных делах не угодаешь.

но игнорить ты ее не будешь другого посоветовать не могу

Опубликовано:

гурон, сколько вас тут? или это клоны одного чела? накой всё это? :blink:

это не по теме, а ситуация с "напоить" уже была - даже в таком состоянии никаких вариантов: предельно собрана, на поцелуи подставляет щёку и "ненадо", да и шанс "одиды" после этого очень велик - "напоил и воспользовался" часто проскакивало в "историях" рассказанных мне ОЖП.

про крепость измаил вообще не уловил - ты о чём там?

если честно, я уже и не придумаю толкового времяпровождения: город не так уж и велик, а всё самое козырное уже вывалил на неё (реакция - крайнее удивление и лёгкий шок практически каждый раз), а ведь надо же удивлять ;)

Опубликовано:

если честно, я уже и не придумаю толкового времяпровождения: город не так уж и велик, а всё самое козырное уже вывалил на неё (реакция - крайнее удивление и лёгкий шок практически каждый раз), а ведь надо же удивлять ;)

А ты сейчас вообще об этом не думай....

игноррррррр

Опубликовано:

здравствуйте, дамы и господа! вас приветствует топикастер! и вновь предлагаем вам ознакомиться с последними вестями с полей борьбы за урожай, а они таковы: имела место, после недели игнора, быть встреча на эльбе, тобишь из разряда картины фыфкина "не ждали!", случайно, там где ну никак не ожидал узреть сиё существо, пересечение моего с товарищем неспешного прогуливания и шествия прицельной ОЖП+неизвесного мне МЧ+ещё одна ОЖП, по ходу, тоже мне неизвестная. как водиться, мы с товарищем о чём-то рассуждали и я был справа по ходу движения, а трио шевствовавшее нам навстречу по левую сторону от нас всё с той же левой стороны замыкала прицельная ОЖП. таким образом между мной и ОЖП было 3 человека и как само собой разумеющееся я не узрел в особе движущейся нам на встречу именно её. она же, напротив, очень отчётливо меня различила и издала радостное "привеееет, %моё имя%!" с улыбкой в 32 зуба (кажись у неё именно 32, пока ничего не удаляли). на сиё я пришёл в некое замешательство, поскольку в процессе обсуждения темы поднятой мной с товарищем в нашем неспешном споре никак не был готов узреть её и с той же улыбкой поприветствовал её. чуть оглянувшись я заметил свёрнутую практически на 180 градусов голову и её очевидное желание продолжить разговор, но "игнор" приказал мне следовать дальше продолжая вдалбливать очевидные весЧи в мозк моего товарища. теперь лежу в кровати и схожу с ума! пристрелите меня кто-нибудь!

ну, или успокойте...

с вами был топикастер ака клоун-вася-тормоз-редкий

всем спасибо за внимание до новых встреч!

з.ы. чувствую себя писателем идиотом подсевшим на наркоту!

Опубликовано:

с вами был топикастер ака клоун-вася-тормоз-редкий

всем спасибо за внимание до новых встреч!

з.ы. чувствую себя писателем идиотом подсевшим на наркоту!

Вася, не бзди...с замиранием сердца открываю твою тему по будням в 21:20 сразу после программы "Время". Я и мой кот Бандит ждут, когда же Изабелла наконец падет в твои объятия...сколько валерианки выпито, сколько салфеток и вафельных полотенец испорчено.

Вася, как ТФН ты должен ей позвонить. Я была бы уверена, что позвонишь. Вася, не появляйся еще минимум дней 8...Не забудет о тебе твоя Мариелена..

Кстати, расскажи нам о ее друзьях. Как выглядели, как одеты, как отреагировали? мне интересен ее круг общения.

теперь лежу в кровати и схожу с ума! пристрелите меня кто-нибудь!
восстани, восстани, Вася!!! Сходи в баню с пацанами, в конце концов...

отпусти ситуацию на время

З.Ы. болею за то, что она тя пинганет.

Если нет - потом веселенький выйдешь на связь сам

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

по ходу - Занавес!

звоним, как дела?, гуд, а у тебя?, тож гуд, чё да как?.... разговор ни о чём минуты две-три, какие планы на обеденный перерыв?, да есть, а ты что в городе?, да, всё уже закончил и думал прогуляться - погода сказочная, а, понятно, опять бля-бля и до встречи.

никаких К+ или просто радости слышать мой голос замечено не было

"заседание окончено, господа присяжные заседатели!" ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...