Перейти к публикации
пикап.Форум

Где ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело значит было так, я познакомился примерно 1,5 года назад с одной девушкой. Про пикап я ничего и не слышал но, вел себя нормально..., был очень напористым и поэтому я думаю, тогда и обломался.

Сегодня настроение супер..., думаю дай ей звякну, звоню берет трубку

Я-здрасте Н. можна?

Она-Это я

Я- Привет.

она-Привет.

Я- какие планы на вечер...

Она- А кто это?

Я- Ты разве не узнала?

Она- нет

Я- Давай будешь угадывать?

Она-Нет не хочу

Я-Интрига-это всегда интересно

Она-Ну кто это

Я-Ну так как что у тебе вечером?

Она-Сначала скажи кто ты?

Я-Это здорово получаеться я тебя знаю, а ты меня нет...

Она- Все я поняла кто это.., ты очень умно сделал что так представился.

Я-Знаю...

Она- А ты сейчас где?

Я- Плаваю на своей яхте по средиземному морю, любуюсь видом и вдруг вспомнил о тебе.

Она-А что ты это вдруг вспомнил.

Я- Ты давно гуляла по осеннему городу?

Она-Да, давно, но я занята пишу курсовую.

Я- У тебя есть два варианта как продолжить этот вечер.

1. Ты пишешь курсовую затем смотришь телек и ложишься спать-скучный вечер

2. Ты проводишь классный вечер в моей компании.

Она-У меня два других варианта

1. Я остаюсь дома писать курсовую на весь вече и на всю ночь

2. Я иду с тобой гулять и получаю завтра 2

Я- Тогда у меня 3-й вариант мы идем гулять и я помогаю тебе с курсовой.Какой будет твой положительный ответ?

Она-Я остаюсь дома и сегодня занята

Я- Когда будешь свободна?

Она- скорее всего завтра. У меня новый номер телефона, даавай я тебе перезвоню и мы договоримся.

Я- (ступил) Давай.

Конец разговора.

СКажите мне ошибки?

Я ступил т.к. мне нужно было записать ее телефон, а не надеяться что она перезвонит, т.е инициатива исходила не от меня. Вот прошло 4 часа ни звонка ни смски....

Как делать дальше?

Опубликовано:

Подождать дня 3-4 потом позвонить и предложить ей вторую попытку повидаться с крутым челом дословно

Скажи что бог смиловился и простил ее за не сдержанное обещание

Если не прокатит тады труба

Опубликовано:

"Она- скорее всего завтра. У меня новый номер телефона, даавай я тебе перезвоню и мы договоримся."

так почему она должна сразу же звонить? сказала же ЗАВТРА, вот и жди завтра если не смог добиться сразу же.

надо было

Она- скорее всего завтра. У меня новый номер телефона, даавай я тебе перезвоню и мы договоримся.

ты-давай по другому - кафе такое-то,5 часов ты мне говоришь свой новый номер а потом мы весело проводим вечер, заодно отпраздуем намечающуюся 5-ку за курсовую :)

Опубликовано:

Помойму зря с ней в угадайку играл, не интрига а зрень какая т получилась

[/quot

Почему ты так решил? Ведт она сама признала что я по умному поступил.

Опубликовано:

+1 !!! имхо - тупость, это точно один и способов разговора по телефону, который очень бесит собеседника

а мета была такая - "ты очень умно сделал" - "ты очень глупо сделал, но слава богу это всего лишь ХХХ, а не тот урод который домогается меня уже второй месяц" ;)

Опубликовано:

+1 !!! имхо - тупость, это точно один и способов разговора по телефону, который очень бесит собеседника

а мета была такая - "ты очень умно сделал" - "ты очень глупо сделал, но слава богу это всего лишь ХХХ, а не тот урод который домогается меня уже второй месяц" ;)

Iva ты реально гонишь, что ты предлогаешь, что бы при звонке я представился и мы с ней полчаса начели вспоминать, когда и где мы виделись. И фразу ты очень умно сделал по телефону без собеседника можно было определить как глупость? Да нихрена подобного.., лучше бы что то полезное написал....

• Советник
Опубликовано:

+1

Терпеть не могу, когда МЧ пытаются меня так "заинтриговать". Разговариваешь с неизвестно кем и чувствуешь себя полной идиоткой. Я в таких случаях просто трубку вешаю.

Опубликовано:

Дело значит было так, я познакомился примерно 1,5 года назад с одной девушкой. Про пикап я ничего и не слышал но, вел себя нормально..., был очень напористым и поэтому я думаю, тогда и обломался.

Если это был ДОД. То забей )

Она тебе не даст по метам вижу её разговора. Слишком стоимость завышает свою перед тобой - за те твои косяки )

Опубликовано:

2 Автор

Продолжить обзвон других :)

Спросил бы хоть как дела у нее. Непонятна тема осеннего города ))

2 S@disto

И за эти тоже. И вообще бывает ДОД неизлечимый временем)

Опубликовано:

Если это был ДОД. То забей )

Она тебе не даст по метам вижу её разговора. Слишком стоимость завышает свою перед тобой - за те твои косяки )

[/quote

Нет Дода не было просто после нескольких свиданий она пропала не отвечала на звонки и родители поситоянно ее отмазывали типа ее нет дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...