Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого есть положительный опыт выхода из ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешно...

Не люблю умничать, хотя иногда приходится. Но я не об этом.

Гавриил, ты можешь попдробнее очертить всё то, что хочешь узнать? Иначе тебе не ответят, а только простебают.

Опубликовано:

Значит так: учился я когда-то в одном классе с девушкой, с которой был в довольно хороших отношениях (больше чем привет-привет), общались нормально, но не более того, когда в один прекрасный день она меня просто в разговоре поцеловала. Так я вышел из ДОДа. Понял? Нет? Какой вопрос такой и ответ ;)

Ладно если серьезно, по-моему если она не захочет, то у тебя ничего не получится, лучше начинать с нуля с другой девчонкой.

Опубликовано:

имхо у меня было... она была подругой моей тогда девушки, просто общались, стали хорошими друзьями. когда расстался с той девочкой, поехал к этой подруге (она уехала учится в самару) на НГ. выпили хорошенько пообщались, и было чудесная ночь...

это считается или нет?

Опубликовано:

У меня было - в школе как примерный ТФН увивался без толку. Ладно, закончили. Пару раз (раз в год) собирались у классной руководительныцы на ДР. Потом встретил ее уже на каком-то курсе в институте на корпоративной вечеринке (компании наши абсолютно не связанные выбрали одно место для мероприятия). Пара свиданок, я в новом, весьма положительном образе. Переспали. У меня дальше ноль эмоций, короче глубокий Д. А она, наоборот, Б. Понятное дело, ничего не получилось. Бессмыслица какая-то.

Метафора: поешь яблоко и отложи его. Прийди через день, увидишь что оно уже коричневое. Оно тебе надо, когда на дереве есть свежиме яблоки?

Опубликовано:
Метафора: поешь яблоко и отложи его. Прийди через день, увидишь что оно уже коричневое. Оно тебе надо, когда на дереве есть свежиме яблоки?

мне нравится :)

+1!

Опубликовано:

Да. Но только после того как был секс. Потом ДОД, перерыв 3 мес, снова секс и уже ДОД от меня :)

Положительным выходом из ДОД в классическом варианте имхо можно считать выполнение Т10Д хотя бы % на 10...;)

Опубликовано:

сложно это, если девочка стоящая. Заводил как-то темуп про лесбиянку, вот советовал мне там Банзаич из ДОДа действовать, а я непослушался. Там советов много надовали, может пригодится. Я бы посоветовал послушаться садисто и чуть ли не при ней Т10Д

Опубликовано:

Вороятно автор хочет узнать немного другое. Его интересует примерно такая цепочка - ЛТР => ДОД => ЛТР, а то что было написано до этого - немного другое. Лично у меня такого не было ибо мне еще никто никогда не предлагал ДОД, я сам всегда прекращал отношения..

Опубликовано:
Т10Д- а ето что?

Трахни 10 других

По сабжу. ЛТР-ДОД-ЛТР <_< . Не было со мной такого ниразу, никто из знакомых о таком не рассказывал...Кароче - это из области фантастики. Были случаи, когда из-за сильной ссоры разбегались на 3-4 месяца жутко злые и обиженные друг на друга, а потом новая страсть...Было и такое что девушка делает ДОД, но не проходит и пары дней как она сдается на милость победителя :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...