Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите проанализировать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я с другом (нам 25 и 24 соответственно) познакомились на улице с двумя ОЖП, сёстрами близнаяшками (хотя внешне не особо похожи) 5 и 5,5 баллов, возраст 25 лет.Дело было часа в 2 ночи, мы были уже изрядно под градусами.Открывашка была самая простая " привет ". Далее было непродолжительное общение на отвлечённые темы с небольшим стёбом.После чего мой друг отвел меня в сторону и попросил немного заткнуться))) типо я на них давлю и говорю не в тему. Ну да ладно, подошли мы опять к этим "девочкам" и мой друг решил взять разговор на себя) Темы разговоров в основном были о увлечениях, работе (при этом они реагировали на работу к-, особенна та что была пострашнее своей сестры, и которая в основном молчала), о семье и прочей херни, которую уже на трезвую голову не могу вспомнить)) В какой-то момент разговорчивая сестрёнка куда-то свалила на некоторое время и осталась страшненькая. Тут её прорвало и она начала нести о своей работе, как её всё достало и что все люди моральные уроды. Вообщем на лицо полный депресняк)) Хорошо, что быстро вернулась её сестрёнка и она снова ушла в себя) В целом общение было довольно позитивное и по продолжительности заняло примерно час. А теперь о главном: несколько раз разговорчивая сестра прямым текстом говорила моему другу что он весь такой классный и с ним очень интересно и мило общаться, но... как с другом О_о .Мой друг пытался всё это утилизировать, но как мне кажется не очень успешно)) В итоге сестрички намылились в клуб и хотели нас туда затащить, но т.к. время уже было позднее и финансовое положение оставляло желать лучшего мы от этой идеи отказались. Мой друг попытался взять телефон, но был мягко послан под предлогом, что он всё равно не позвонит (догадливые какие))) Ну впринципе на этом наше общение с ними закончилось. Правда спустя минут десять мы их снова увидили, но у них было совсем не очень настроение и они взяли такси и уехали (их не пустили в клуб). А теперь вопрос: почему сестричка записала его в друзья и так ли это? Какие ошибки были допущены в общении и на какие темы стоило говорить с этими дамами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...