Перейти к публикации
пикап.Форум

перебороть себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз, как зелёному новичку перебороть свой страх подойти к незнакомой девушке? Сайт (не только ваш) читаю уже года полтора, попытки были неоднократные и многочисленные но как-то не получается, что называется, "через себя перешагнуть" и заговорить. Вроде вижу девушку, думаю "сейчас к ней подойду", а в итоге либо сдвинуться с места не могу - робею, либо иду в её сторону и прохожу мимо так и не заговорив. Может слова какие себе сказать нужно? Как-то убедить себя? Или стимул придумать какой? А то обидно как-то: к 24 годам девушки ещё не было ни разу.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а ты попробуй как я! Я сейчас просто иду и со всеми прохожими которые не старше нужного мне возраста здороваюсь) парень девушка ез разницы, а вот девушка когда отвечает, и иногда стоит и смотрит тебе в глаза, вот тогда ты уже подошёл - надо импровизировать с ходу, ну пока что у меня не шибко это всё равботает, но стараюсь

Опубликовано:
Подскажите плиз, как зелёному новичку перебороть свой страх подойти к незнакомой девушке? Сайт (не только ваш) читаю уже года полтора, попытки были неоднократные и многочисленные но как-то не получается, что называется, "через себя перешагнуть" и заговорить. Вроде вижу девушку, думаю "сейчас к ней подойду", а в итоге либо сдвинуться с места не могу - робею, либо иду в её сторону и прохожу мимо так и не заговорив. Может слова какие себе сказать нужно? Как-то убедить себя? Или стимул придумать какой? А то обидно как-то: к 24 годам девушки ещё не было ни разу.

возьми остановись задень случайно и всё,а дальше делай вид что все случилось не случайно:) якобы

поговори о случайностях и всё , наверно поможет

Опубликовано:

Как описано в классической литературе, делать не пробывал? Подходи не с целью познакомиться, а с целью пообщаться. Вы же человеки и тут главное коммуникация. Спроси как добратся до библиотеки, гастронома, хокейного стадиона. Научись просто разговаривать. Мысли о постели тебя вообще не должны колебать во время таких вот коммуникаций.

...Чего то себя почитал, такой перец прям. Но я стремлюсь к етому идеалу...

Опубликовано:

""""А то обидно как-то: к 24 годам девушки ещё не было ни разу.""""

не друг, так нельзя!!!!!!!

и как ты без деффок?? не могу даже представить такое! слуш надо с этим боротся! а иначе будешь 40-м девственником! :):(

с DIPом полностью согласен! вот например когда идешь по улице останови деффку какую нить и спроси как пройти туда то! я раньше только у мужиков спрашивал, а теперь у деффок!

что типа этого

-милая девушка я знаю вы должны мне помочь! как пройти .......?

-......

-спасибо огромное!

самому понравится вот увидешь!

и забудешь про страхи свои! а потом можно и прибавлять шаблоны какие нить! воот!

Опубликовано:

парень сходи на пикап тренинг, поверь тебе лучше помогут, чем все советы сайта.

Опубликовано:

Знаешь, возможно нужно что-то изменить в себе? Ничего просто так не бывает, если ты стесняешься подойти к девушке - значит на то есть причина. Просто ответь себе честно, был бы ты рад, на месте девушки, если бы к тебе подошел такой парень, как ты. Ты хороший, славный, интересный, но она не знает этого. Встречают то по одежке.

Может нужно немного похудеть/поправиться?

Подкачаться в тренажерном зале?

Одеться попривлекательней?

Бросить курить?

Избавить от прыщей например?

Или попрактиковаться в красноречии?

Заняться своей улыбкой/зубами?

Как насчет красивой прически?

Знаешь, однажды я сам все это сделал и жалею об этом только тогда, когда ребята хотят набить мне рожу из зависти... Ведь все их подруги смотрят только на меня.

Подумай об этом. А уверенность в своих силах рано или поздно придет к тебе. На все это можно потратить не больше года - было бы желание. Ведь оно того стОит?

Опубликовано:
Знаешь, возможно нужно что-то изменить в себе? Ничего просто так не бывает, если ты стесняешься подойти к девушке - значит на то есть причина. Просто ответь себе честно, был бы ты рад, на месте девушки, если бы к тебе подошел такой парень, как ты. Ты хороший, славный, интересный, но она не знает этого. Встречают то по одежке.

Может нужно немного похудеть/поправиться?

Подкачаться в тренажерном зале?

Одеться попривлекательней?

Бросить курить?

Избавить от прыщей например?

Или попрактиковаться в красноречии?

Заняться своей улыбкой/зубами?

Как насчет красивой прически?

Знаешь, однажды я сам все это сделал и жалею об этом только тогда, когда ребята хотят набить мне рожу из зависти... Ведь все их подруги смотрят только на меня.

Подумай об этом. А уверенность в своих силах рано или поздно придет к тебе. На все это можно потратить не больше года - было бы желание. Ведь оно того стОит?

Темы, конечно, реальные, но не совсем подходящие. Почему? Смотри: он хочется избавиться от тараканов, кои заполонили его голову, а ты кидаешь советы, касающиеся как в пословице - про внешний вид. Самое главное настрой - шмотки дополняющее, тело тоже, курение - это аще в трэш, можно хоть закуриться ни чего такого, красноречие не всегда у места - не всегда попадуться люди, которым будет интресно тратить (при подходе к ним есенно) своё время на вникание ярких эритетов.

...

От меня: - почитай Карнеги

- кури, кури, кури форум и инет.

- Тренируй лыбу,

- Будь на веселе, это настрой.

- Наплюй на фсех, кто может смотреть на тебя с видом: гы, знакоица! Ты делаешь это для себя и для дефачки, а не для зач0та в глазах у дебилов, которые тока и могут, что и смотреть и завидовать тебе. ИМХО. Удачи!

...Знаешь, однажды я сам все это сделал и жалею об этом только тогда, когда ребята хотят набить мне рожу из зависти... Ведь все их подруги смотрят только на меня.

...

+1 =)

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе нужен ДОД, из которого обычно все так пытаются выбраться. Тебе нужна девчонка, которая будет с тобой именно дружить. Она поможет тебе научиться общаться с другими девочками. Ты просто научишься трепаться, выяснишь массу женских хитростей и задвигов, тебе будет с кем посоветоваться. У тебя просто уйдёт барьер общения с девушками.

Второй вариант - тренинг. Если ты за полтора года сидения на форуме не смог сломать свой внутренний барьер, тебе нужна внешняя помощь.

Опубликовано:

Вот тебе совет - подойди к девушке с РЕАЛЬНЫМ вопросом. Напрмер, спроси время, поблагадори и иди дальше. Напрмер, спросил, где здесь можно оплатить сотовый. Спроси, где есть бильярдный клуб. Задавай вопрос, для того чтобы ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, а не для того, что с ней переспать. Ты увидишь, что все они дружелюбдные...

ПРосто прикинь, что ты заблудился вечсром в незнакомом раойне, и тебе дествительно надо узнать где метро - ты видишь девушку, ясный пень ты у нее спроисшь.. И она ответит.

Поэтому подойти боятся нечего, А вот что делать дальше - это я сам не умею :lol::lol::lol:

Опубликовано:

вообще уверенности прибавляют физические упражнения...перед тем как выйти из дома, в клуб или на улицу сделай легкую зарядку! подымает настроение и придает уверенности! вот тогда уже начинаешь...где оплатить сотовый, как пройти в публичную библиотеку, нафилет и все такое....

Опубликовано:

эээ, автор в вот скажи , что ты теряешь, если подойдешь к девушке?

отошьет? забей

познакомишься?только уверенности придаст

слблазнишь? еще лучше. :)

да и я не понимаю как за полтора года и никаких изменений...странно, я через месяц-два в корне поменялся как личность если честно... ну и вообще правильно говорят, подходи на пару слов, потом страх пропадет, по крайней мере у мну так и произошло

Опубликовано:

Попробуй на спор. Поспорь с кем-нибудь из друзей, что подойдешь к такой-то девушке. Если не подойдешь, то, во-первых, проспоришь что-нибудь, во-вторых... а захочешь ли ты упасть в глазах друзей? Это должно простимулировать. К тому же, ты будешь относиться к ситуации скорей как к игре, нежели как к знакомству. :) А подойдешь - наградой будет знакомство. Пусть, возможно, и не на первый раз...

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим.

MegaHertz, а баки не набьют? :)

DIP, как раз разговаривать и проблема :) А мыслей о постели нет. Мне до этого пока как до неба :D Кстати мне советовали наоборот думать что у неё под юбкой, какая у неё грудь и т. д. :)

Lora Lu и Enola а где эту девочку и этих друзей брать? Знакомые у меня есть (с работы, бывшие однокурсники) а вот друзей нету.

А вообще я тут задумался. Для меня ведь похоже реальная проблема заговорить с незнакомым человеком. Собственно не помню когда последний раз заговаривал :) Видно надо всё-таки себя ломать... Только совершенно непонятно как :)

Опубликовано:

Автор, если конечно ты ее не со всей силы толкнешь, как в рейстлинге, :) то все будет ок.

А насчет проблемы - тебе уже писали выше, как ее решить:

Попробуй идти по улице, улыбаться и говорить всем девченкам "Привет!". Если будешь говорить "Привет" всем подряд - есть шанс, что сочтут психом :) и дальнейшую практику общения будешь проходить в дурке.

Если тебя смущает девушке сказать "Привет!", то подумай - ты ее видешь в первый и возможно последний раз. Какая разница, что она о тебе подумает?

Опубликовано:
Автор, если конечно ты ее не со всей силы толкнешь, как в рейстлинге, :) то все будет ок.

...

Не будет - реслинг - это игра, красиво поставленный театр, зрелище, а тут реалии.

Если тебя смущает девушке сказать "Привет!", то подумай - ты ее видешь в первый и возможно последний раз. Какая разница, что она о тебе подумает?

+1

...

Опубликовано:
А то обидно как-то: к 24 годам девушки ещё не было ни разу.

Да ты че ! Из-за такой МЕЛОЧИ волноваться ?!! Ты что ? Брось сейчас же ... подумаешь ...

Д В А Д Ц А Т Ь Ч Е Т Ы Р Е года - и ни одной девушки ...

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

"а ты попробуй как я! Я сейчас просто иду и со всеми прохожими которые не старше нужного мне возраста здороваюсь) парень девушка ез разницы, а вот девушка когда отвечает, и иногда стоит и смотрит тебе в глаза, вот тогда ты уже подошёл - надо импровизировать с ходу, ну пока что у меня не шибко это всё равботает, но стараюсь"

я представил этого идущего человека и говрящего всем "прывет" мухаха. хотя может и помогает

автор

сколько времени и т.п. - не занимайся этой хренью. ИМХО если человек к 24 годам не может спросить у прохожего где такой-то дом или сколько времени - мыло + веревка.

тренинг поможет тебе лучше всего НО если есть ЖЕЛАНИЕ меняться,сильное , мощное ты сможешь это сделать.

Завтра пьешь кофе,вспоминаешь лучший день в твоей жизни, идешь на улицу с таким настроем, вышел сел в общ.транспорт. Увидел девушку посмотрел на неё,встретился взглядом - улыбнулся,только не ухмылкой а хорошей располагающей улыбкой, она отвела взгляд потом опять встретились. Подходишь , подгоняя себя фразой "су*а е*блан в 24 года не было девченки, вот сейчас последний шанс что-то доказать себе"

ты-привет

она-привет

ты-как зовут самый симпатичный источник света в этот пасмурдный весенний день

она-маша

ты-меня петя. и куда же едет девушка маша?

она-пошла напиться в подворотни ;)

ты-о я помню с друзьями мы пили в подьезде.....

продожай разговор - смешная история. приготовь 2-3 шутки но говори их не подряд а в тему.

потом

ты-а какой у тебя номер телефона?

она-а тебе зачем?

ты-нужен партнер для езды в автобусе ;)..................... а как по-твоему зачем мне твой номер?

она-чтоб еще раз встретиться

ты-молодец я как увидел сразу понял что ты очень умная девушка :) так какой номер?

она-+79**********

ты-ладно пока

проще ничего нет

Опубликовано:

Нужно сделать то чего боишся...и все пройдет. Потом от етого можно даже удовльствие получать...

Опубликовано:

freeprog, дружище, залей свое фото в карточку. Хочется взглянуть на тебя...

Посоветовать тебе, наверное много чего можно... Вопрос в том поможет ли все ето. Знаете, что самое интересное я довольно часто на подобных форумах вижу людей, у которых проблемы не в сфере пикапа, а именно в сфере коммуникации как таковой. Лично себя я вижу как человека сложившегося (мне 23), и коммуникация с другим человеком для меня не проблема. Мне интересен именно пикап как явление и как средство внутреннего развития. Спасибо.

freeprog немножко советов:

-у тебя есть сестра? если да, и старшая - тебе повезло. если нет, одолжи у кого нить :) Общайся с женщинами как с таковыми, с мамой например, моя даже и не догадывается, что последнее время над ней нависли чудовищные НЛП-тучи. :)

-регулярно, ты слышишь, регулярно читай художественную литературу. обьяснять не надо зачем?

-пей вечерком баттл пивка с другом, и идите на стрит. подходите к первым попавшимся девушкам, и начинайте говорить хоть что нить. Например, ЫЫЫЫ. Смотрите за реакцией. Потом РРРРРР. Смотрите. И так далее. Когда надоест, начинайте говорить более осмысленные фразы.

Короче, если в твоей жизни есть сейчас люди с которыми ты общаешься (М), ты во что бы то не стало, должен увеличить кол-во Ж в своем круге общения.

Опубликовано:
Да ты че ! Из-за такой МЕЛОЧИ волноваться ?!! Ты что ? Брось сейчас же ... подумаешь ...

Д В А Д Ц А Т Ь Ч Е Т Ы Р Е года - и ни одной девушки ...

:lol::lol::lol::lol::lol:

Не очень-то это правильно, смеяться над чужими проблемами. <_<

2 freeprog - А вот где взять девушку, тут я не советчик. Выбери какую-нибудь, какая нравится где-нибудь в твоем окружении. А поспорить можешь с кем угодно... Если друзей нет...

Кстати.... А почему их нет? :blink:

Опубликовано:

Манкубус написал офигенный совет - даёшь другу в руки пачку СВОИХ мелких бумажных денег и зажигалку. Не подошёл - сгорает купюра, второй не подошёл - сгорает вторая. В итоге становится обидно, и ты начинаешь ЖЖЕЧЬ не по-детски

Сам летом опробую :)

Опубликовано:
freeprog, дружище, залей свое фото в карточку. Хочется взглянуть на тебя...
Добавил
-у тебя есть сестра? если да, и старшая - тебе повезло. если нет, одолжи у кого нить :) Общайся с женщинами как с таковыми, с мамой например, моя даже и не догадывается, что последнее время над ней нависли чудовищные НЛП-тучи. :)

Нету. Гы, а одолжить это как? :lol:

-регулярно, ты слышишь, регулярно читай художественную литературу. обьяснять не надо зачем?

Догадываюсь :) А вообще раньше много читал, сейчас времени не хватает. Постараюсь.

-пей вечерком баттл пивка с другом,

Ээээ... А без сего напитка нельзя? :blink: Не люблю его просто да и не с кем

где-нибудь в твоем окружении. А поспорить можешь с кем угодно... Если друзей нет...

Кстати.... А почему их нет? :blink:

Так сложилось исторически :) А если серьёзно, то не знаю. За время учёбы особых знакомств не завелось, на работе народу мало (6 человек кроме меня, включая начальство) и в этом плане тоже глухо.

Опубликовано:
2freeprog

Дай угадаю, ты программист? Это почти диагноз... :(

и что что программист? Не люди что ли? Я вот тоже программер, правда ща видеомонтажером на ТВ тружусь...но все равно программер же...

Опубликовано:
2freeprog

Дай угадаю, ты программист? Это почти диагноз... :(

Ну да. А что, у программистов девушки быть не может? :blink:

Опубликовано:

Программер это реальная проблема - проблема не втом что ты это програмист - проблема в том что ты это ты. Небось в детстве жал на клаву а не на сиськи ? ;) Это реальное упущение а чем старше становишся тем тяжелее будет замутить - через энное количество неудач вообще забьеш на знакомства - и тогда точно суши весла... :(

Вот така хуйня малята...

Опубликовано:
Программер это реальная проблема - проблема не втом что ты это програмист - проблема в том что ты это ты. Небось в детстве жал на клаву а не на сиськи ? ;) Это реальное упущение а чем старше становишся тем тяжелее будет замутить - через энное количество неудач вообще забьеш на знакомства - и тогда точно суши весла... :(

У меня в детстве компа не было :D Я не на клаву жал, а книжки читал :D

Опубликовано:

Все нормуль. Подстричься, побриться, побольше улыбацца.

Программер - ето не диагноз. У меня есть дружище один, он как раз повелитель бездумных железяк. Самое интересное, что я бы его назвал неосознающим себя пикапером - настолько много у него девушек. Просто нужно приоритеты правильно расставлять в етой жизни. Женщину для ДОДа одолжи по-любому! А про пиво - я имел ввиду следующее. Алкоголь поможет изменить твое восприятие на какое то время. Если ты реально тормозишься по трезвухе разговаривать, попробуй после алко подойти. Но не увлекаться етим делом и не перебарщивать.

И пойми наконец, что причины в тебе. Реально никто из нас не живет в твоем кукуево, и не сможет тебя на раз-два познакомить с Ж. Только ты сам сможешь все ето преодолеть...

Опубликовано:

Вот у меня раньше были похожие проблемы, правда как только покидал свой город, и особенно, посещал другую страну (будь то Россия, Украина или дальнее зарубежье) - они словно исчезали :) Хотелось подходить к любому встречному и общаться на любые темы :)

Опубликовано:
Вот у меня раньше были похожие проблемы, правда как только покидал свой город, и особенно, посещал другую страну (будь то Россия, Украина или дальнее зарубежье) - они словно исчезали :) Хотелось подходить к любому встречному и общаться на любые темы :)

Значит ты боищься постоянства, не так ли?

Опубликовано:
Значит ты боищься постоянства, не так ли?

Ну, в общем-то смотря в чем :) Не могу постоянно находится в одном месте, очень люблю путешествовать. Хотя отношения с девушками наоборот получаются более-менее постоянными, с одной прожил 4 года :)

Опубликовано:

freeprog прочитай, все что я написал и еще раз подумай над этим.

Если ты все сделаешь правильно, то в 25 лет у тебя будет самая лучшая девушка. Пора менять себя.

P.S. Днем я работаю C++ программистом и мне это очень нравится. Вечером я гуляю с девушкой. А ночью...

Опубликовано:

такие фотки в профиль ненадо ставить!!!

1-помой волосы

2-купи линзы

3-в идеале подстригись

4-сходи в качалку

5-потренируйся в улыбке перед зеркалом

6-подходи

Опубликовано:
такие фотки в профиль ненадо ставить!!!

1-помой волосы

2-купи линзы

3-в идеале подстригись

4-сходи в качалку

5-потренируйся в улыбке перед зеркалом

6-подходи

ППКС!

Ничего не может быть хуже грязных сальных волос!!!

Опубликовано:

7-почисти зубы,сходи к стоматологу - отбелят

8-клерасил тоже вроде бы не помешает но не знаю точно на мониторе плохо видно

9-одежда - кури "стильная"

"Ничего не может быть хуже грязных сальных волос!!!"

есть-желтые зубы когда человек улыбается

Опубликовано:

Аналогично. У меня был единственный опыт поездки за границу, но это - не много не мало - были США. Там - действительно хотелось общаться с каждым встречным, но просто там и каждый встречный тебе улыбался и говорил "Hey!" или "How're you doin'!" КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ! Я сначала морозился, а потом привык и сам стал таким, приехал в Россию - не заценили... :ph34r: прямо начиная с Шереметьева.. :ph34r:

Опубликовано:
Аналогично. У меня был единственный опыт поездки за границу, но это - не много не мало - были США. Там - действительно хотелось общаться с каждым встречным, но просто там и каждый встречный тебе улыбался и говорил "Hey!" или "How're you doin'!" КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ! Я сначала морозился, а потом привык и сам стал таким, приехал в Россию - не заценили... :ph34r: прямо начиная с Шереметьева.. :ph34r:

Да что тут говорить, даже возвращаясь из Польши ощущаешь очень сильный контраст, там все веселые, улыбаются а здесь одни угрюмые лица :( Сразу желание пикапить пропадает :)

Опубликовано:

вы где ходите?

или тоже с такой же миной ходите?

пусть от вас идет положительный импульс. будьте оптимистами и сразу на улице увидите улыбчивых людей :)

а про улыбки заграницей - не все они искренни

Опубликовано:
вы где ходите?

или тоже с такой же миной ходите?

пусть от вас идет положительный импульс. будьте оптимистами и сразу на улице увидите улыбчивых людей :)

а про улыбки заграницей - не все они искренни

импульс то идет первое время, но затем глядя на такое очень быстро затухает :) Все таки контраст есть, что бы тут не говорили. Если быть реалистами :)

Опубликовано:

*бать мои старые костыли=)24 года,и нет опыта,и девушки нет,да трудно будет выбраться из этой дыры.Я даже посоветовать не могу нифига

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...