Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная/Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 19(почти 20) лет отроду, учусь в престижном университете, из хорошей семьи, опыт более менее в отношениях как длительных так и не очень есть, особых проблем никогда не возникало(нет я не альфа конечно же,просто парень), не давно(около месяца назад) разорвал длительные отношения по причине того что не любил ее, ну и все было все бы хорошо НО тут я встретил ЕЕ, познакомились нормально сначала там обоюдные знаки внимания потом само знакомство, и вот было уже 2 свидания(оба достаточно длительных, вечер и пол ночи) сегодня будет третье на свидание она соглашается весьма охотно вроде бы, и вот в чем собственно проблема - я не фига не понимаю что происходит, у нас такое общение, такие отношения что это как будто знаете как в младших классах когда девочка и мальчик друг другу нравятся и как то ужасно неловко и стеснительно пытаются гулять и оказывать друг другу знаки внимания. Вот и у нас так, хотя оба вроде уже не настолько малы и происходит все это не впервой но мы как то - то ужасно неловко ведем себя то вгоняем друг друга в краску, ну прям как дети у нас не было даже банального поцелуя ( хотя я и НЕ планировал съем на 1 ночь и даже на 2 что бы как то налегать на это дело) мы то как глупо хихикаем по пустякам то неловко замолкаем, я со стороны как бы анализируя это понимаю что то не так но нечего не могу с собой поделать. Честное слово первый раз в жизни такое и я просто шоке от происходящего и в не понятках что же это. ПОЖАЛУЙСТА помогите понять что происходит, может у кого то подобное уже было или кто то знает что это.

ЗЫ Немного ее опишу, она немного младше меня на 1.5 года т.е. закончила первый курс в универе, на внешность вроде бы обычная, красива конечно но у меня бывали и лучше, ну так где 6,6.5 ну максимум 7 балов но что то есть в ней неуловимое, непонятное для меня. И когда я ухожу проводив ее, она пишет то что ей было хорошо а в иной раз какие нибудь нежные слова.

В общем очень надеюсь на вашу помощь в том что бы понять что происходит, так как такое у меня впервой.

Опубликовано:

Ну ты смотри: она тебе пишет нежные слова, а сама между тем всё больше и больше усиливается во мнении, что ты ТОРМОЗ (хотя и милый, в общем-то парень).

Так что покуда не услали в ДОД, трогай, трогай, целуй и в койку. Не тяни резину а то так и будешь её подружкой.

Опубликовано:

Как я понял, вы нравитесь друг другу, но продвинуться дальше в отношениях не решаетесь. Бери инициативу в свои руки. Почему ты боишься её поцеловать? Я уверен, она будет непротив. Может быть она давно хочет, чтобы ты поцеловал её, но сказать этого не решается. И ты боишься её "спугнуть", если сделаешь следущий шаг на сближение. Может быть стесняешься?

В конце концов ты дотянешь и можно слететь в ДОД. Пора уже принимать актевные действия (третье свидание!) Пока что вы общаетесь как старые друзья или одноклассники...

Опубликовано:

харэ смущаться, а то так влетишь во фрэйм не то что друга - подружки!! ты же мужчина, бери инициативу в свои руки, чего ждёшь-то? она не уверена в себе, ждёт от тебя активных действий, а на что ты расчитываешь мне честно говоря мало понятно...

Опубликовано:

Хм как бы это правильно выразить - проблема вовсе не в отсутствии поцелуя про это я так написал просто с слову, можете вообще забыть про него. Меня интересует что же это такое происходит что я такого не испытывал не разу, как это называется и тп. вот как то так.

Опубликовано:

Что происходит? Ты боишься действовать, потому что потихоньку завышаешь для себя значимость девочки. Будешь думать, что с её стороны всё аналогично и рассчитывать, что она сама на тебя бросится — останешься ни с чем. И будешь мучиться потом. В атаку, солдат! :rolleyes:

Опубликовано:

Тааакс ну 3е свидание прошло, наверное нужно отписать о полученных результатах. В общем решил отбросить все чувства и нежность и действовать жестко, и пошел как сказал ув.Google Bot в атаку, результат вышел то хороший, получил поцелуи, объятия и не каких запретов в прикосновениях( ну думаю понятно о каких местах речь хотя я старался особо не наглеть в этом плане), чувствую что она сильно растаяла и наверное результат не заставит себя ждать. Только вот блин почему то весь интерес к ней сильно упал. И еще не понятный казус она принесла на свидание коробку конфет и подарила мне, ну думаю намек может вина выпить или шампанского так нет же отказалась, фиг поймешь.

Опубликовано:

а я так посмотрю подсознание мальчика из хорошей семьи так и ждет чтоб какая-то девочка основательно прокачала ему темную и заставила увидеть жизнь в новых красках <_<

Опубликовано:

ANGELLORE, наверно хочет сказать, пора уже понять что ты мужчина и ты решаеш что и как делать)

Опубликовано:

to takoe: в корне неверно :)

Lebronsky,

почитай про темную и светлую стороны, информация, имхо, полезна не только по части соблазнения а и для улучшения качества собственной жизни

в твоей ситуации, делая выводы из того что ты рассказал,

1) хорошая семья, хорошее образование

2) во всем посте одно сплошное "хорошее"

3) расстался с девушкой потому что не любил ее - т.е. можно предположить что все было хорошо, но она тебя не цепляла и никаким образом не мучила)

4) описываемая девушка перестает быть тебе интересной, когда ты видишь что события развиваются хорошо, и в нужном направлении

а теперь обычный прогноз: когда тебе попадется девушка которая будет воздействовать на темную сторону (что это и как происходит читай сам), это выбьет тебя из колеи на долгое время, и хорошо если без последствий

это не к теме твоего поста

Опубликовано:

Короче, речь тут не о джедаях: тебе не хватает отрицательных эмоций. Тебя подсознательно не цепляет девочка если с ней всё проходит гладко. А вот когда она тебе наступит каблуком на яйца, и потом скажет, что ты ей по барабану — тогда в тебе проснутся эмоции. Это не страшно и этапами бывает у каждого человека. Может быть эот даже нужно испытать, но мой совет: не ТФНь, избегай этих никому не нужных сложностей.

Опубликовано:

Угу теперь понял, ну отрицательное все таки в жизни есть и вроде бы достаточно, просто я же не жаловаться на жизнь сюда зашел вот нечего такого и не описывал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...