Перейти к публикации
пикап.Форум

меня терзают сомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем месяц назад познакомился с девушкой у себя на работе.Клиентка.Ей 24 мне 20.Пообщались мы с ней очень прикольно, я шутил и подстебывал ее.С радостью дала телефон. и после первых 2 часов общения знакомства я ее целовал и кинестетил. Потом в кино ходили, там тоже все нормально.Но у нее не простой характер.И я подзабил на нее.

О ней: на конкурсе мисс Беларуссия 4 место.Зарабатывает раз в 5 больше чем я, но меня это никак не обламывает.

Вчера еду с работы по рязанскому проспекту и смотрю по сторонам на наличие красивых девушек, вдруг вижу на другой стороне стоят две очень загорелых блондинки 6 битых машин и эвакуатор.Присмотрелся а одна из них моя знакомая.Я развернулся и подъехал, она была мне очень рада,помог ей с докумкентами.Потом она сказала приезжай ко мне. Вчера сидел с ней вечером гладил ее и разговаривал с ней, была просто битая.Потом к ней какие-то знакомые приехали и я свалил на работу в 6 вставать((((

Когда уходил поцеловала меня в губы сама, первая и говорит приходи сегодня. Говорю посмотрим.У нее экспертиза в четверг просила приехать помочь.

Нужен совет!!!!

Когда идти ????сегодня и тем самым показать что прибежал не задумываясь или в четверг после экспертизы приехать???????И как ее соблазнить. у меня есть прара вариантов но хотелось бы услышать Ваши!!!!!

Опубликовано:

Иди сегодня конечно... куй железо пока горячо... она хочет тебя(иначе не стала бы сама целовать в губы)... а если учесть что ей 24, то главное не тупи - а то пошлет...

• Советник
Опубликовано:

Девочка явно пригласила тебя сегодня на секс. Откажешься - сам дурак.

Опубликовано:

Спасибо огромное друзья, все таки сегодня поеду!!!!!Буду стараться чтобы все получилось супер!!!!

Опубликовано:

Позвонил, говорит что сегодня не сможет, сама говорит давай завтра.

Я решил ее проигнорить, не буду звонить до четверга. А в четверг ей самой нужно будет мне набрать, чтобы я подъехал. А там посмотрим

Опубликовано:

имхо, завтра позвони и скажи, что ты сам просто не знал, как перенести встречу на следущий день, столько дел, а она помогла. и если она сегодня (уже завтра т.е.) точно свободна, то ты разгребешь вечер и посвятишь его ей.

одно но: ты не должен вести себя (разговаривать, как вариант), как щенок с высунутым языком. просто знай себе цену. естественно, все в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...