Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно меня интиресует кто-нибудь использовает "Магию", тобишь различного рода " Чтение мыслей", карточные илюзии и т.п? Если да, то отпишите как именно вы это вставляете в разговор, очень интиресно)

Опубликовано:

если интуитивно не понимаешь, когда лучше сказать, то эта фишка тебе не идет, в любом случае будет получаться неконгруэнтно

тренируй то что тебе ближе и яснее, бредогенератор тренируй

Опубликовано:

если интуитивно не понимаешь, когда лучше сказать, то эта фишка тебе не идет, в любом случае будет получаться неконгруэнтно

тренируй то что тебе ближе и яснее, бредогенератор тренируй

Я вроде не говорил что не понимаю куда вставлять,я спросил если ли тут те кто это практикуют.

П.с Я делаю стрит мэджик уже около двух лет

Опубликовано:

имхо, чтобы это красиво использовать, нужно соответствовать образу, и не всем это идет

например, если твоя фишка директ-стайл, и на это ведутся, то игры с "магией" будут скорее лишними

"холодное чтение" на мне применяли, выглядело очень правдоподобно, или я была маленькой и глупенькой :P

намного эффективнее магию называть логикой и показывать девушке вещи которые недоступны ее системе восприятия, но очевидны и понятны тебе

Опубликовано:

Автор в данное время очень рулит "ментальная магия" - если ты ей владеешь или сможешь научиться - ты гуру=)))) Просто, с помощью этих фокусов можно любой девушке снести крышу далеко и надолго. А про вопрос - когда, тут как тебе нравится - использовать фокусы можно, как в начале - так и в конце, разные результаты, влияющие на разные вещи и обстоятельства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...