Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни Выручайте!Незнаю что делать дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тут все запутано..попытаюсь обьяснить понятно)..Началось все пол года назад в соц. сети Вконтакте..я добавил ее в друзья,познакомились тыры пыры..позвал ее гулять,через день общения..она решила потянуть всё..сразу не пошла..в итоге встретились с ней через неделю..ну так погуляли,всё было классно..я на нее запал..так гуляли еще дня 2(при этом знал я уже ее где то месяц)..решил предложить ей стать моей девушкой..на что она сказала,что всё так неожидано,ей надо подумать..спустя пару дней,получил отказ..якобы у нее там неёкнуло ниче.Я попытался забить,не получилось.Попытался 2ой раз попробовать,результатов это не дало.Щас прошло уже пол года с последнего раза,т.к. вижу ее каждый день в online и иногда с ней переписываюсь по несколько часов,уж извините чувства берут верх над головой..думаю попробовать 3ий раз..но что то уже не то..общение проходит по большей части как друг с подругой..она всё сводит к этому..только иногда проскакивает какая то искра чтоли и сразу же затухает..а я мучаюсь..уж даже незнаю..без нее плохо как то,а с ней что то не нравится..

Собственно о ней..Моя ровестница..у нее никогда не было парня..была только безответная любовь..говорит ,что интересуется ей почти никто..умная с привлекательной внешностью..просто сама Lady..=\

Опубликовано:

Все в своё время наверно через это проходят :rolleyes::lol: Так называемая безответная любовь

Самый лучший тебе совет забей на неё))) свой момент с этой lady ты проебал !! Тебе надо разширять круг своих знако мых девушек , и скоро ты поймёш что она не такая как ты её представлял :ph34r: а обычная !!

В обшем не парься и забей!!!!!!!!!

Опубликовано:

а зачем пытаться в 3ий раз, если в себе ты ничего не изменил? Не меняя источника проблемы результат тоже не изменится. Т100Б и все у тебя наладится.

Опубликовано:

Можешь пробывать и 3ий раз, но говорю основываясь на своём опыте, в соблазнениях, знакомствах и всём остальном инет играет против тебя, поскольку выключаются факторы вроде кинестетики, у неё не возникают эмоции основанные на инстинктах, так что будешь пробывать третий раз, забудь инет!

Опубликовано:

Спасибо парни)буду рад посмотреть на советы еще,но и этих мне достаточно)буду работать по Т100Б ну и как сказал Vernum тоже попробую)получится - хорошо,не получится - ну и чёрт с ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...