Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Дело вот в чем, неделю назад приходит смс, привет красавчик, интересуюсь кто это, в ответ поклонница, после этого завязался разговор и незнакомка признается, что взяла номер телефона у подруги,которую я знаю,которая меня расхваливала какой я классный. Договорились встретиться, мило пообщались. После этого еще раз пять виделись то в кафе,то в кино, она брала маленькую сестру с собой, с родственниками ее посидели в кафе, потом я сказал что мне надо ехать по делам,культурно попрощался и уехал. При встречах поцелуи в щечку, на встречи идет охотно, но как то не совсем понятно ее отношение, сама первая пишет редко. После я узнаю, что ей 16, мне 26, был удевлен однако. Еще после узнаю, что она с очень богатой известной семьи. Вчера посидели в кафе, посмеялись в доволь, после за ней приехала тете и они собрались где-то посидеть, она ушла, а через 2 мин смс, что они еще здесь, я пишу, так подходите, в ответ давай ты к нам, познакомился с тетей, и после я уехал. Как себя вести дальше, чтобы влюбить ее в себя? и что вообще она от меня хочет, я пока особо и не понял?

Опубликовано:
и что вообще она от меня хочет, я пока особо и не понял?

учитывая что как говоришь из богатой семьи, то и парня себе хочет не прыщавого одноклассника а взрослого мужчину, этакого принца, ну и конечно этим перед ровесницами вые*нуться.

Как себя вести дальше, чтобы влюбить ее в себя?

на этот вопрос ответ найдёшь в ФАКе по малолеткам

Кстати кроме поцелуя в щёчку и за ручку подержать ты что-то делал???

Опубликовано:

гладил за ноги, руки, но она как то нерешительна, хотя когда с подругами на пилась,по пьяне мне такие нежности написала,а на утро было стыдно и не могла мне в глаза смотреть

Опубликовано:
но она как то нерешительна

она девочка а рядом взрослый мужик, с чего бы это ей быть нерешительной? :blink:

по пьяне мне такие нежности написала

ну что у трезвого на уме то у пьяного на языке, не тормози она сама заглотнула крючёк, ставь цели: засос->петтинг->секс

Опубликовано:

понял, сейчас решил на пару дней пропасть, чтоб значимость ее уменьшить,а потом в бой

Опубликовано:

день не писал, вечером сама написала приавееет, я ответил привет, пишет как ты там, я ей отвечаю истосковался по тебе, сейчас бы нагло поцеловал бы в губы, отвечает оо)))как)))мммм)), отвечаю даже лучше, пишет точно?))), в ответ я тебе продемонстрирую, а она в ответ догововорились))), как теперь, пропасть на пару дней??7жду советы

Опубликовано:

26, а спрашиваешь тут совета про какую-то малолетку.. чует сердце добром это не кончится + деваха из богатой семьи... но дело твоё

Опубликовано:

Автор стыдно должно быть, спрашивать как соблазнить малолетку только потому что она из богатых... :rolleyes:

А на самом деле посмотри в ФАКах там все твои ответы.

Опубликовано:

Ребят, в общем дела такие, уже трогал за колени волосы,затылок руки, засасывал нормально, без возражений соглашалась. Укатила она на море, моя тактика?не писать, на это время ее в игнор, сама еще не писала

Опубликовано:

парни,хелп. Короче уехала она на море, я кружлял в это время с другими и разбил тел, номер соответственно ее не сохранился?пару раз кто-то писал с неизвестного номера с вопросом почему сам не пишешь, в ответ я типа кто это? в ответ молчание, единственный способ был взять у ее подруги,но они хренова стали общаться,я подруги обьяснил ситуацию, типа дай номер, она мне типа я ей сказала захочет напишет, пока еще никто не писал? че делать то?

Опубликовано:

Уголовная ответственность за изнасилование малолетней по ч.4 ст.117 УК наступает при условии, если виновный знал или допускал, что совершает половой акт с малолетней (извлечение)

срок от 3 до 6 лет... подумай сколько других девочек пропустишь...

Опубликовано:

Что делать, что делать...

Почему ты не набрал номер с которого пишет кто-то?

Может подруга специально даже ничего и не сказала своей подруге.

Узнай где она живет,через контакт попробивай по имени и фамилии,где учится и т.д.Ну должна же быть хоть какая-то зацепка.Узнай из какой богатой она семьи и наверняка знают где она живет местные жители.Ну не может не быть ни одной зацепки.

Через оператора моб. связи. (вот у меня можно смотреть кому и кто мне звонил в теч.года)

Опубликовано:

Парни, вобщем фигня какая-то, приехала с моря,не сообщила, потом написала, что упала, спина болит, дома еле лежит, это вчера, а сегодня с подругами в кафе сидит, в моем ,где я всегда, что делать,в игнор ее?

Опубликовано:

Автор у меня впечатление, что ты внутри помешанный на слове игнор, у тебя чуть что так сразу игнор.

Мой тебе совет брось её в игнор на годик другой.

Опубликовано:

пиздец, вчера пишет привет друг, я на марозе,занят был, следующее смс мороз иваныч, я не отвечаю, сидел с другими телками, а она в этом же кафе с подругами, после пишу здравствуй снигурочка,в ответ мороз это ты, я ей говорю,что пусть своих тараканов выгуливает без меня, в ответ ну вот и отлично, я ей не лечи мне мозг,а она пока,Дима, я ей ты обиделась, в ответ это не имеет никакого значения. Парни, она меня лечит, что она хочет хер пойму, че делать,подскажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...