Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,гулял вчера,увидел одну из девушек,которая мне отказала(в тот день была с ней подруга). Недельки 2 назад видел их на улице..в последнее время вижу одну из них))видимо поссорились...и вот хочу замутить со 2-ой,но хз как=((потому что вижу только ее подругу. Как мне быть? Че делать? Подойти к этой,которую часто вижу..и попросить,чтоб дала телефон ее подруги(которая мне и нужна)вряд ли..думаю из этого ниче не выйдит:(

Времени остается мало(т.е. до 19-00 по московскому времени),планирую сегодня вечером подходить =) что можете посоветовать??

Опубликовано:

что можете посоветовать??

Не дурить себе голову. Опиши, что была за ситуация, когда отказала (или ссылку кинь, если уже здесь обсуждалось).

Опубликовано:
Подойти к этой,которую часто вижу..и попросить,чтоб дала телефон ее подруги(которая мне и нужна)

*овно идея

вряд ли..думаю из этого ниче не выйдит

правильно думаешь

Опубликовано:

что можете посоветовать??

Не дурить себе голову. Опиши, что была за ситуация, когда отказала (или ссылку кинь, если уже здесь обсуждалось).

Описываю ситуацию:гуляли мы с друзьями,увидел я 2-ух девушек;) они сидели в центре города на валу..я взял одного из друзей,и мы пошли знакомиться..подходим:

я-девушки привет

они-привет(с улыбкой ответили)

я-можно к вам присесть(после подхода я понял,что сказал не правильно)

они-нет,извините спасибо(тоже сказали с улыбкой).

Это был первый мой подход,в это время я про этот форум не знал((

Ну мы развернулись и ушли как дураки(ппц нужно было чето еще говорить наверн).С другом пошел,думал познакомимся...я говорил,а он стоял в 5 метрах от девочек и в аське с телефона сидел:DD(это ваще не о чем)

Вот так все и было..

Опубликовано:

Поверь, ничего страшного! С вероятностью в 80% они тебя даже не запомнили.

И теперь ты спокойно можешь - если сможешь, конечно! - подойти и знакомиться заново! А друга такого - нах из ВВП. Пинальщик тоже должен работать, лучше менее опытного, но более наблюдательного найди себе товарища.

Опубликовано:

Поверь, ничего страшного! С вероятностью в 80% они тебя даже не запомнили.

И теперь ты спокойно можешь - если сможешь, конечно! - подойти и знакомиться заново! А друга такого - нах из ВВП. Пинальщик тоже должен работать, лучше менее опытного, но более наблюдательного найди себе товарища.

вот только щас вижу одну из них,а самому больше нравится вторая,короче подходить к этой,которую вижу,да?просто вторая сильно нравится=)))щас проблема не в подходе,...мне надо как то через эту девку связаться с ее подругой(а они видимо поссорились)

Опубликовано:

вот только щас вижу одну из них,а самому больше нравится вторая,короче подходить к этой,которую вижу,да?просто вторая сильно нравится=)))щас проблема не в подходе,...мне надо как то через эту девку связаться с ее подругой(а они видимо поссорились)

Что-то я не догоняю: ты в поле с компом и интернетом вышел?

Р.S: А вообще не говори слово "можно". И даже не потому, что ты спрашиваешь разрешение у них и теряешь контроль над происходящим, а потому, что это слово - хороший повод отшить тебя, притом ничего не придумывая и не ищя повод. Это на уровне рефлекторного ответа у девушек: можно? - нельзя! (как у тебя на вопрос "как дела?" следует рефлекторный ответ "нормально").

Опубликовано:

Нахрена тебе эта ОЖП, если тебе нравится вторая, я не понимаю? Что это за секс на лыжах в гамаке?!

Просто ,та которая нравится,ее не вижу=(

У меня впрочем на примете,еще есть с кем замутить,а точнее:2 брюнетки и 2 блондинки:))

но замутить с этой все-таки хочется...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...