Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.. Я отдыхаю в оздоровительном лагере, уже 6 день. Есть ожп, 14 лет мне 16. Она на 7 по моей карте. С ней общаюсь 3 дня.. Сама заговорила со мной, видно что я ей понравился. На 1 день просто разговоры, немного кинестики, стеб к+. К ней приезжает какой то друг, она сразу говорит что он ей не парень, а просто друг, хотя я ее об этом не спрашивал. 2 день кинестика на отлично, дискотека медляки танцевал с ней все ок. На 3 день, договорился с вожатым он отпустил к ним в полату, лежали вместе, поцелуи, кинестика везде кроме киски. Все вроде бы ок,

Но вот есть проблема, есть 3 друга которые постоянно говорят, ну что когда ты еe уже.....

Один из них тоже к ней подкатывает. Иногда с ней болтаем он подъсаживается начинает мне мешать, просит ее сделать массаж она говорит потом, но в итоге соглашается. Так же он ее уводит от меня под разными предлогами... Типа укладки волос( он емо). И вот у меня вопрос, как всю эту богадельню утилизировать! В городе я бы спокойно на нее забил, и пользовался бы т10б. Но сдесь, выбор очень мал. А точнее его нет. Либо она, либо еще 15 дней дрочить. Не надо писать, кури факи, там я ничего не нашел, и что я обычный тфн. Вобщем как их утилизировать.. Особенно его, так сказать конкурента..)

Надеюсь на конструктивные советы...

П.С. Если что то не дописал, пишите, допишу...

Опубликовано:

насколько я знаю лагеря то тебе и делать нечего не надо :lol:

а вот с другом просто поговори мо мужски на едине,скажи что тебе не нравится что ты к ней клеишься,выскажи уверенно свою позицию и скажи что если еще вдруг че то твое отношение к нему изменится и уже будет другой разгавор.думаю на парня 16 лет да и еще эмо это должно подействовать :lol:

Опубликовано:

Вы чё, глумитесь вдвоём?!?!?! Ей 14 (четырнадцать!) лет!

Друзья твои прикалываются над тобой, автор, а ты ведёшься! Какой трах в 14 лет, вы с ума там все посходили от жары, что ли? Тебе захотелось за малолетку попасть, автор? :angry:

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, дожили да?  У меня друг 16 летний тож отэто 14 летнюю.... ну ему естетсно не кто не верил) и у него хватило мозгов это записать!  с тех пор послали его всей компанией на 3 знаменитые буквы....  ну я думаю что если что то не так пойдёт, то  навестить его раз в год можно будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...