Перейти к публикации
пикап.Форум

отдых и знакомства на соленых озерах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

мне 24.

так получилось что уехал отдыхать на соленых озерах+аквапарк совсем один, скорее это обычное ситуация. здесь пару дней провел с родственниками, теперь они уехали. у меня отпуск.

по моим наблюдениям девочек одиноких мало, в основном с подругами или с родителями ну и с парнями соответственно. с коммуникабельностью большие проблемы.

цель да просто пообщаться позагарать вместе, чтобы не одному. есть два дня после которых если ни с кем не начну общаться то уеду домой.

подскажите шаблоны как подойти и что сказать если она одна\ их несколько... ресурса максимум на пару подходов хватит (((

пишу с телефона. добавлю в закладки эту страничку. буду отписываться каждый вечер.

Опубликовано:

-вода такая соленая, что вся рыба уже засолена, осталось только поймать и высушить. Вы умеете сушить рыбу/Как вы думаете, с пивом было бы ничего/Вы бы смогли ее поймать?

ну итп. контекст есть. Маленько подумать и сам напридумаешь сколько угодно таких

Опубликовано:

канеш опыта и практики нужно было набираться в мае-июле, сейчас бы устраивал групповушки на соленых пляжах :D

а так Филдрепорты о знакомствах в помощь...там шаблонов в каждом филде

Опубликовано:

Раз уж ты совсем с мобильника сидишь понимаю как сложно что то искать на форуме, на вот:

В ластах и в маске Вы выглядите очень сексуально.

Вместо того, чтобы сидеть здесь со скучающим видом, лучше помогите мне собирать раковины!

Вы разве не боитесь крокодилов?

Дайте мне, пожалуйста, свои очки, а то у меня плавки утонули.

Если не обнимите - утону.

Как водичка?

Поспорим, что с Вами никто и никогда в бассейне (на пляже) не знакомился?

Привет, а где ты так красиво загорела?

Присмотрите, пожалуйста за моими вещами, пока я купаюсь.

Чем ты руководствовалась, когда покупала купальник?

Классный купальник. Дай примерить :D

Давай ты начнешь тонуть, а я тебя спасу.

Думаю тебе хватит, первые фразы есть а дальше уже сам, но я думаю все получится, т.к. девушки на отдыхе как и все люди чрезвычайно коммуникабельны. Удачи =)

Опубликовано:

блин, а как подойти если они с закрытыми глазами на животе, шапка закрывает лицо? не запинаться же случайно. в основном такие лежат.

вчера видел две девушки лежали на спине без купальников загорали )))) собственно так и не решился пока ни к кому подойти, целый день седня на пляже пролежал один, походу сгорел...

еще через пару часов пойду за вечерней порцией ультрофиолета..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...