Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ну в общем, как обычно, сегодлня пошел в магазин, и возвращаясь домой вижу довольно симпотичную девочку и так:

Девочка 6,5-7, цели не какой нету, подкатил просто так, от нечего делать, плюс повесилиться.

И так, сам подход.

Девлока(Д), увидев собачку сразу же подбежаа к ней ( собака какая то породистая была, поэтому удевочки уже там куча эмойций было ):

(Д)-Не кусаеться?

(Хозяйка)-Нет.

(Д)-Можно погладить?

(Хозяйка)-Да, конечно.

(Я)-Девушка, я тоже не кусаюсь!

(Д)-???

(Я)-Сергей

(Д)-Смотрит на меня какими то неудомивающими глазами.

(Я)-Не бойтесь, не укушу, я хороший.

(Д)-Протигивает руку, и называет имя.

(Я)-Треп не о чем, по типу "как дела?"и"как Вы относитесь к такой жаре"( у нас уже 3 день за 40 )

(Я)-Извени, мне нужно идти,оставь свой номер телефона, как нибудь созвонимся.

(Д)-Она уже хочет начать его мне диктовать(!)И тут я понимаю что записать номер мне не куда( телефон забыл дома, а ручки и листка бумаги с собой как бы не было)

(Я)-Извени, мне не куда записать твой номер, забыл дома телефон возьми мой.

(Я)-Ну все, пока.

(Д)-Пока.

Девочки на вид лет 17-18.Понимаю что главный косяк в том что не куда было записать ее номер.Ну а так слбственно жду ваших оценок, и указаний что не так.

Опубликовано:

Ну если не заинтересовал она вряд ли позвонит.И еще надо было развивать тему о собаке "Любишь животных?" и т.д если у нее есть домашнии животные то она охотно будет о них рассказывать и все такое

Опубликовано:

Скорее всего не позвонит. На будущее: если нет телефона с собой, листка ручки и бумаги, то продиктуй ей свой номер и скажи, чтобы позвонила. Так у тебя будет пропущенный вызов (ее вызов). Ну либо, если рядом есть какие-то киоски, магазины, то идите туда - там и клочок бумаги и ручку всегда найдут.

Опубликовано:

А что оценивать-то?

Здесь твоей победы нет, автор - слишком гладко всё и номер оч просто готова была дать :huh:

Опубликовано:

Я в ахере))) память ты тоже забыл дома)) 7 цифр не запомнишь чтоли? думаю просто растерялся.. Был у меня случай, на озере подплываю к девушке, знакомлюсь, чтото шучу не помню уже.. и спрашиваю телефон. она его говорит один раз, разворачиваеться и уплывает(на берегу ее ждал какойто парень). Вызвонил через пару дней, немного была удивлена что я запомнил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...