Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о пафосных клубах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В любом городе есть несколько клубов где тусуется самая небедная часть населения, люди которые готовы выкинуть до 1000$ за вечер. Дело в том, что по простой закономерности в этих клубах собираются также самые красивые самочки города, уже не настолько богатые, но ввиду своей внешности имеющие опредененные прицелы. Попасть в клуб не состовляет труда, но вот в чем вопрос - есть ли смысл там что-либо ловить МЧ со средним достатком?

Опубликовано:

эм...3,3, 4. хотя не, вторая если бы рожу не кривала, то может и повыше оценка. у неё черты лица вроде есть, может и 5. последняя незнаю, так как такой ракурс весьма обманчив

зачем они тебе?

Опубликовано:

эм...3,3, 4. хотя не, вторая если бы рожу не кривала, то может и повыше оценка. у неё черты лица вроде есть, может и 5. последняя незнаю, так как такой ракурс весьма обманчив

зачем они тебе?

Интересно, что тогда у тебя 6, а что (побоюсь даже этой оценки, 7)? По мне, так все три девочки твердые 6-ки, не больше.

По теме автора: если в такие клубы слетаются девочки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью зацепить мальчика (ну или не совсем) побогаче, то задай себе вопрос: а ЧТО ты этим девочкам можешь предложить в этом клубе? И вопросы у тебя отпадут сами собой!!!

Опубликовано:

6. в целом образ неплохой, но фотограф по моему оптикой ошибся

Фото 1

она же. здесь ближе к 7

Фото 2

В моей карте - 6,5. Так что примерно одинаковыми категориями мыслим. Ну а те девочки, которых автор привел ну никак ни на 4, и уж тем паче на 3 не тянут!!!! Я конечно понимаю, зачем ты так написал, но все же правдободобнее надо отговаривать!!!

Опубликовано:

зачем они тебе?

Интересно, что тогда у тебя 6, а что (побоюсь даже этой оценки, 7)? По мне, так все три девочки твердые 6-ки, не больше.

По теме автора: если в такие клубы слетаются девочки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью зацепить мальчика (ну или не совсем) побогаче, то задай себе вопрос: а ЧТО ты этим девочкам можешь предложить в этом клубе? И вопросы у тебя отпадут сами собой!!!

Спасибо за единственный коммент по теме. Вот я например понятия не имею - идут туда девочки на фабрику богатых женихов, или просто хорошо провести время, поэтому и спрашиваю мнения.

Что до тех кто начал мериться у кого девочки красивее, не забывайте про карту + правильно было сказано про оптику, тут снято все широкоугольным объективом, который слегка деформирует черты. + Фото взяты скорее для оценки атмосферы, я не выбирал спецом самых-самых 10к.

Опубликовано:

1. Убери фотки страшенных кобылиц из первого поста. Блевонуть же можно.

2. Ты задаешь вопрос в стиле "на кой бабы ходят в этот клуб?". Парень, мы там не были. Экстрасенсов тут тоже нет. Чисто гипотетически можно рассуждать до одури, но самое простое - сходить и проверить самому.

Опубликовано:

Вот я например понятия не имею - идут туда девочки на фабрику богатых женихов, или просто хорошо провести время, поэтому и спрашиваю мнения.

Ну за каждую девочку в принципе сложно сказать: у каждой свои интересы и цели! Вот только симпотичные (и не очень) парни, сорящие деньгами направо и налево в глазах девушки всегда в большом предпочтении. Такова жизнь.

Р.S: 10-к не бывает ;)

Опубликовано:

атмосферу оценили. девки валяются на полу и светят своими задницами, хотят в каких-то странный лифчиках и любят покорчить рожи)

кстати вторая это вроде последняя

ну а если серьёзно, то какая разница для чего они туда ходят. девушки разные бывают, у каждой может быть своя цель. тем не менее соблазнение на то и нужно, чтобы уметь любую соблазнить

это ж блин как в поход в магазин. для чего она туда ходит? может продукты купить, а может посмотреть что-то. но это не мешает их соблазнять в этом же магазине

Опубликовано:

"девки валяются на полу" - это мощно. Естественно у всех свои интересы и потребности. Одна идет за сексом, а другая наоборот хочет чтобы от нее все отвалили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...