Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорить про рост при инет-знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда знакомлюсь по инету с девушками, больше половины из них интересуются моим ростом, а некоторые еще и весом. Ростом я не особо вышел, в общем с «телебашнями» я и сам не особо хочу знакомиться, но вот девушками моего роста или чуть по выше с удовольствием. Понятно, что интересуются они, потому что сами не низкие. Но они чуть услышав мой рост весь пикап моментом обрывается, не смотря все достигнутые успехи и попытки выкрутиться из ситуации. Отшутиться и сменить тему пробовал, но они настойчиво к ней возвращались. Ясное дело, что при встрече им не удастся отвертеться так легко, и весьма вероятно, что они отринут свои предрассудки по поводу роста, но до этого момента нужно еще дойти.

Что им такого сказать, чтобы достичь успеха?

Опубликовано:

правду

потому что если ты уходишь от ответа или пытаешься свести всё в шутку, то девушка понимает не только то что ты невысокого роста, но и то что у тебя есть с этим проблема (ты стесняешься своего роста)

а вообще, думаю что тебе лучше искать девушек вживую

тогда вопросов о росте не возникает

• Советник
Опубликовано:

Сообщай правду, сдабривая её шуткой.

Типа "рост 170, но самоуверенности метра на два, хочешь посмотреть на такое чудо природы?"

Девочки боятся не роста, а твоих возможных комплексов по поводу него.

Опубликовано:

"А каков он твой рост ?"

+1

а то если ты 160 ;) то телебашни начинаются с 170 а если 180 - то телебашню еще поискать надо :)

Опубликовано:
Когда знакомлюсь по инету с девушками, больше половины из них интересуются моим ростом, а некоторые еще и весом. Ростом я не особо вышел, в общем с «телебашнями» я и сам не особо хочу знакомиться

...

Что им такого сказать, чтобы достичь успеха?

эффективнейший способ - всегда оставаться самим собой, настоящим (таких людей я кстати давно не встречал, а тем более среди представителей пола "сильного)...

сам я "низок", невысок и вот только когда перестал по этому поводу напрягаться, так перестали и напряжения у "собеседниц" по поводу роста возникать...

Опубликовано:

Мой друг, Серега, ростом тоже не особо. 1,60 где-то... в общем, головы на 2 ниже меня. Пикапит "телебашен" на "УРА!". Харизма из него так и прет. Они сами на него вешаются.

Выводы делаем сами :)

Опубликовано:

Не парься многих знаю низкорослых но очень девченкам нравятся. Главное если не комплексуеш по этому поводу об этом даже никто не подумает.

Опубликовано:

"Не парься многих знаю низкорослых но очень девченкам нравятся. Главное если не комплексуеш по этому поводу об этом даже никто не подумает."

сказал DEBYSHKY-XO4Y а сам создал тему "худой"

я ржу из под стола. ))))))))))))

Опубликовано:

не в обиду скажу,но я не встречаюсь с парнями ниже 178 см-соглашусь,что эт мой комплекс-с тем кто ниже чувствую себя "мамочкой"какой-то,у меня рост 172. Но могу сказать одно,если ты захочешь,можешь постараться покорить даже "телебашню",однажды мя покорил парень у которого рост 166 см,хотя попервой када мы стали встречаться он комплексовал малька со мной танцевать,пока я на танцполе не сняла каблуки и сказала,что эт не главное!ну и че?все нормал,не думай об этом.

Опубликовано:

Я вот люблю чтобы парень выше был, т.е. при моем росте где-то 173 + каблуки, мне нужет где-то 185, остальных просто стараюсь не замечать, а то у меня даже одно время комплекс по этому поводу был - покупала все на сплошной подошве, а щас забила - просто не смотрю на тех кто ниже, так что совет - ищи под свой рост, девушек таких полно (от 155 до 165)......

Опубликовано:

Не, я вообще не заморачиваюсь, на счет роста, и в реале девушки, которые на каблуках, или вообще, немного выше заглядываются на меня. А вы инете, сложно проявить всю харизму или сверкнуть ослепительной улыбкой, и потому когда я говорю 170 (против 166 реального роста) они сразу отказываются встречаться в реале даже если рост у нее самой 165, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...