Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать когда влюблённость мешает думать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предыстория: пикапом начал заниматься на 1м курсе (щас на 5м), литература + прохождение тренингов (остался на уровне любителя ). Никога посторонней помощи не требовалось(ситуации анализировал сам и подстраивался под неё) , но чёт попал в странное положение.

Сама история: Познакомился с девушкой (8 из 10) через инэт из другого города (сутки езды на поезде), общение проходило на 5+, интерес к себе поддерживал без проблем (после работы бежала скорее домой что бы пообщаться). Спустя какое то время я решил не тянуть кота за... и приехал к ней в город. 2 дня она прилетала на квартиру снимаемую мною, но дальше... как она сама призналась слегка подостыла. Так же у неё есть парень который щас в армии (он в течении 4х лет держал её только около себя с жестоким контролем.), слёзно уверяет что хочет с ним расстаться и тд и тп. Со своими родственниками меня знакомить боится, комментируя это "они не правильно поймут меня". так шло до выходных, где не вышел разбор полётов, с языка сорвалось что она мне дорога, на что получил ответ "не может за такое короткое время что то произойти". далее переход в ДОД, на что строго заявил "я приехал не за этим, когда уеду общение прекратиться". далее хорошо проведённый день.

Суть проблемы: 1. очень тяжело идёт кинестетика с ней, она чуть ли не шарахалась! от банальных лёгких прикосновений. на данный момент уже не так, но обнять себя дать не может.

2. выведя её на разговор по душам услышал "я не могу, я обещала своему парню дождаться из армии и должна сдержать обещание." - здесь вижу проблему с привычкой (парень был у неё только один, который держал её в строгом конроле).

3.потерял голову от неё, слишком большая значимость её для меня, и чёт методики по снижению значимости не помогают... (т10д не тот вариант который хотелось бы использовать))))

п.с. воть примерно вся ситуация, на девушке зациклился конкретно, потому понять всю ситуацию не могу. надеюсь описал боле менее ясную картину. Примерный вариант действий в этой ситуации вижу, но хотелось бы узнать мнения других, что делать как поступить и тд и тп. заранее благодарю))))

Опубликовано:

Методики не помогают? да ты не знаешь о чем пишешь,естественно и хочешь ничего . Перестань мыслить так ограниченно

Опубликовано:
Перестань мыслить так ограниченно

хорошо сказал.

знакомая ситуация, и честно говоря я сделал вывод один. ненужно мешкать - нужно что-то делать. а если уже сделал, не нужно прятаться, а нужно решать как дальше, либо вместе - либо нет.

девочку понятно, она просто боится, боится на столько, что не может бросить своего МЧ. тут тараканов много, поверь. и родственникам конечно ничего говорить не будет - естественно не так поймут. тут она не соврала.

внимание совет:

хочешь быть с ней? забей на всё, и стань лучшим для неё. мужчина по природе - завоеватель. а женщины любят мужчин. сделай всё красиво, не бойся естественности. но не выражай свои чувства словами. ты мужик - пусть это в тебе и умрёт. ты лучше докажи, что она тебе дорога.

практика у тебя есть, сам сказал. удачи

Опубликовано:

А поближе чем в сутках езды на поезде (не влом сутки потом уливаться на третьей полке?) кого-нить на секс развести не?

Опубликовано:
Перестань мыслить так ограниченно

хорошо сказал.

знакомая ситуация, и честно говоря я сделал вывод один. ненужно мешкать - нужно что-то делать. а если уже сделал, не нужно прятаться, а нужно решать как дальше, либо вместе - либо нет.

девочку понятно, она просто боится, боится на столько, что не может бросить своего МЧ. тут тараканов много, поверь. и родственникам конечно ничего говорить не будет - естественно не так поймут. тут она не соврала.

внимание совет:

хочешь быть с ней? забей на всё, и стань лучшим для неё. мужчина по природе - завоеватель. а женщины любят мужчин. сделай всё красиво, не бойся естественности. но не выражай свои чувства словами. ты мужик - пусть это в тебе и умрёт. ты лучше докажи, что она тебе дорога.

практика у тебя есть, сам сказал. удачи

Всё верно, о чём говорю не знаю и что происходит сам не понимаю. иначе бы не писал сюда... На счёт действий, не проблема. но в тоже время стоит учитывать что приехал в чужой город где ничего не знаю и действовать тут как то крайне тяжело! грубо говоря нахожусь не на своей территории (в городе по сути то и сходить некуда). да и делать... что? мне интересно по сути только это, для себя давно решил, что нужно действовать!

про сутки езды, нет не в лом) как говорил выше, то ехал ради неё на 2 недели, зная что нужно. приехал и ппц, сдулся, всё новое всё непривычно, только щас (дней 5 прошло) освоился.

Опубликовано:

ага, давай, пиши ещё. пояснила то ненадолго :)

(чувства всегда берут верх, пока не научишься их сдерживать)

Опубликовано:

ага, давай, пиши ещё. пояснила то ненадолго :)

(чувства всегда берут верх, пока не научишься их сдерживать)

Да тока нюансы не дают покоя. А точнее... что за бред, ну представила бы меня родне как знакомого, другом банальным, и тд и тп вариантов то куча, 1й раз вижу этот тип тараканов))) да и... знаю где работают её сёстры, думал через них сыграть, но поразмыслив понимаю что тока хуже сделаю (ну не зря она боится так меня показывать). всё остальное усёк и разобрал))))

(раньше и проблем небыло, поскольку чётко знал что и в какой момент делать, а тут в первые что то затрепыхало)))

п.с. в квартиру ясен пень водил (точнее она сама первое время приходила). но делать тут нефиг(я ведь ещё студент, и снимать номер в гостинице не могу, а хата крайне скромная), не буду же её одним чаем весь день поить и забалтывать))))

Опубликовано:

автор скорее не поймет что происходи ибо переполнен эмоциями. Пущай наломает дров, а потом будет дикое желание все исправить, вот тогда КПД запоминания всех методик и советов будет 300%.. может и больше))..

Делай как хочешь с ней, вернее делай что хочешь. Хочешь секса - вперед.. только не нужно строить из себя какую-то зверушку, который перед подругой танцует брачный танец.. Подключай мозг и будет тебе удача!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...