Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с которой все началось 8 лет назад...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так кратенько опишу...

Эта девушка, с которой у меня началась взрослая мужская половая жизнь.

Знакомство было через моего друга.

РОмантические прогулки, 2 недели, поцелуйчики и обнимашки.

Ей тогда было совсем мало лет, я и сам был молод, но развита она была не по годам.

В один прекрасный вечер, я дождался ее в школе, и она пригласила меня домой на чай.

Она читала мне стихи, и не заметно мы оказались в кровати.

Зная о ее возрасте все ограничлось лехгким петтингом, хотя желание было то еще :P

После мы виделись еще пару раз и расстались, инициатором была она.(написала мне письмо)

Прошло 8 лет... Не давно она рассталась с парнем, мы с ней списывылись...я ее отпозитивил.

Прошло еще 4 месяца, и вот она пишет, слово за слово, я догавариваюсь с ней встретиться.

Как действовать при встрече?

Цель, секс, возможно ЛТР.

Опубликовано:

Как как обычно) Чувак 8 лет это реально оч много, вы совсем другие люди. Действуй как с совсем незнакомой девушкой, иногда конечно вспоминая приятные моменты из юности, с переводом на позитив и шутки с твоей стороны .дальше всё по науке) (читаем мат часть)

Опубликовано:

Saver Pro всё сказал. тут добавить нечего.

главное своё волнение прошлых лет в сторону, будь уверен в себе. и не интересуйся её половой (личной) жизнью.

Опубликовано:

Завтра встреча)))

Есть маленький мандраж, буду держать себя в руках.

Трогать назаметно, смешить, постараюсь заинтересовать. :rolleyes:

Опубликовано:
1. Трогать назаметно, 2.смешить, 3.постараюсь заинтересовать

1. Зачем незаметно? Чтобы она потом задавали вопросы "мы ведь просто друзья?". Дай ей понять чего ты от нее хочешь.

2. Почему вы все считаете что смешить женщину это, блин, панацея? Хорошо и в тему пошутить это одно, а ставля целью "смешить" очень просто стать милым парнем, которому будут звонить после раставания с очередным трахалем.

3. Чем?..

Очень сумбурно для плана, ошющение что ты сам не очень понимаешь как заинтересовать женщину собой...

Опубликовано:

Я уже ботом себя чувствовать начинаю... :lol:

Как действовать при встрече?

Цель, секс, возможно ЛТР.

У тебя ничего оригинального - проторенный путь :blink:

Всё написано в ФАКах!

Опубликовано:

Ну вот встреча, протяженностью в 5 часов в дыму, горящих лесов прошла)))

Много позитива.

Даже не знаю как описать все.

Она сама меня хватала, сама сводила тему к сексу, кучу всего мне рассказывала(я же оставался загадкой)

Уже когда стемнело, рассказал историю о бутылках которые возвращались домой(одна была девочкой вторая мальчиком) с одной пришлось сорвать этикетку(как в порыве страсти)))).

Мощный эффект был, она придвегалась ко мне и смотрела в глаза.

Потом я рассказал страшную историю, она испугалась и благодаря случаю подул сильный ветер, бутылки упали на асфальт с грохотом и покатились вместе метров 10. Она бросилась от страха ко мне в объятия и сильно прижалась.

"Сказала фразу что надо уже идти, но так не хочется"

Да чуть не забыл в скользь говорил про ее бывшего парня, она сказала что он не бывший она дала ему второй шанс.(для меня думаю уже не помеха :) )

Я сказал - идем.

Дошли до дома, сказал ей давай свой номер мобильного.

Она начала говорить, сказала в контакте напишет.

Я сказал, ок.

Поцеловал в щеку и ушел.

В контакте она написала: Ну как дошел?) что-то я думаю, что не поеду уже никуда=)))(собиралась завтра к подруге на дачу на неделю, потом в сицилию на 2 недели)

Вот думаю о втором свидании, как спланировать.

Опубликовано:

Садись, два.

Она сама меня хватала, сама сводила тему к сексу, кучу всего мне рассказывала(я же оставался загадкой)

Т.е. ожп без умолку вещает о себе, а парень, типа, "загадка", неспособная рассказать о себе именно то, что нужно. Я ведь сразу понял, что заинтересовывать собой ты просто не знаешь как. Вот решил как 90% тфнов напустить загадочности, может за умного сойдет? Вряд ли...

Мощный эффект был, она придвегалась ко мне и смотрела в глаза.

Она бросилась от страха ко мне в объятия и сильно прижалась.

Мне даже с этой стороны экрана ясно, что именно в этот момент и надо было засасывать!!! Что делал ты? Корчил загадочность?..

Да чуть не забыл в скользь говорил про ее бывшего парня, она сказала что он не бывший она дала ему второй шанс.

Это она пыталась заставить тебе сделать хоть что-то, мол, "смотри, у тебя есть конкурент, давай не тормози". Но ведь наш афтор не такой...

Дошли до дома, сказал ей давай свой номер мобильного.

Вот и вся твоя игра разрушилась как карточный домик. Если уж ты пытаешься не дать женщине понять хочешь ее или нет, зачем спрашивать номер? Написала бы сама.

Она начала говорить, сказала в контакте напишет.

Я сказал, ок.

Хит-парад ошибок продолжается. Обрубать на корню все попытки завязать интернет общение.

Итог: абсолютно бесполезное свидание, бесцельное расходование ресурса и тьма упущенных возможностей.

Вот думаю о втором свидании, как спланировать.

Тебе сейчас не второе свидание нужно, а заново провести первое. Только без тех ошибок, на которые я указал.

Опубликовано:

Ппостараюсь, немного объяснить.

Про себя, я в основном как про мальчика которого любят девушки рассказывал(много историй из проделок с девушками), но не про жизнь и тд, давал ей понять что я не каждой могу достаться.

С засосом признаюсь с очкавал(((

Про парня, я сразу забил. Я больше хотел ее подругу на что ей намекал, она обещал познакомить. Сама злилась(хотя и скрывала)

Про номер, тема была насчет подруги. Мне надо было выяснить номер ее подруги, такая подача была. Ее номер у меня есть домашний.

Второе свидание оно же первое будет уже в другом фрейме, разведку провел. Теперь буду действовать B)

В инете переписываться сам не хочу.

Главное выяснил по ее поведению, парень не мешает, она хочет больше чем просто погулять как с другом.

Действовать буду следующим образом:

Была интрига когда вчера гуляли, она писала мне письмо 8 лет назад, когда мы расставались.

Я про него вчера вспомнил где-то дома лежит, она очень хотела почитать вместе со мной, и уничтожить)))) Сказала напишет, новое но хорошее))

Вызваниваю, приглашаю в парк.

Беру с собой фужеры и бутылку вина, все это прячу заранее в парке.

Гуляем приходим на это место, свожу ее к поцелуям(рассказывая романтическую историю о чувствух двух людей)находим как бы случайно мой клад зарытый(можно придумать историю)

Старюсь перейти к легкому петтингу, если она не против перехожу дальше(в парке не все к этому готовы).

Опубликовано:
С засосом признаюсь с очкавал(((

Ну ты лошара, ты не очкуй, нормально всё буит (С) Наша Раша =)

Ну что тут страшного чтобы поцеловать девушку? Чего ты боишься? показаться дураком\нахалом\ ещё кем нибудь? да пусть уж лучше так , чем тормозом, имхо

она писала мне письмо 8 лет назад, когда мы расставались.

Я про него вчера вспомнил где-то дома лежит, она очень хотела почитать вместе со мной, и уничтожить)))) Сказала напишет, новое но хорошее))

Вот это можно хорошо обыграть, старый фрейм уничтожить и создать новый и якорь повесить.

Хороший план, но 90% ты ее не прожмешь, конечно если она не оголодала по сексу и сама на тебя не набросится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...