Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полет а по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера днем начал с одной девушкой (19л) переписываться по ICQ. Обменялись фотками, продолжили болтать. Узнал где учится, где работает, что любит. Учить почти до 9 вечера. Любит сладкое -> мороженое -> ну я предложил - она не против. Дальше - все пошло хуже. Я сказал, "я могу в четверг после 18" - "я на этой неделе не смогу, и вообще - ты слишком настырный". "Как на след. неделе" - "Может быть..." - "А выходные" - "ну , у меня друзья"...

Вообщем, настырностью я е немного напугал (мне кажется), хотя ей и понравилось.

ВАШИ СОВЕТЫ - как ее вытащить, так как в принципе она не против.. Что надо писать.

Опубликовано:
Вчера днем начал с одной девушкой (19л) переписываться по ICQ. Обменялись фотками, продолжили болтать. Узнал где учится, где работает, что любит. Учить почти до 9 вечера. Любит сладкое -> мороженое -> ну я предложил - она не против. Дальше - все пошло хуже. Я сказал, "я могу в четверг после 18" - "я на этой неделе не смогу, и вообще - ты слишком настырный". "Как на след. неделе" - "Может быть..." - "А выходные" - "ну , у меня друзья"...

ВАШИ СОВЕТЫ - как ее вытащить, так как в принципе она не против.. Что надо писать.

взять телефон и созвониться

Опубликовано:

Твое дело предложить. Ты предложил. Когда идут подобные боданья - "я могу, а я не могу. блин, а когда можешь, завтра? нет, и завтра не могу? а может ты не хочешь? хочу. но завтра не могу. да пошла ты .." это хуже некуда. Предложил - и ВСЕ. Если ей это покажется интересным и заслуживающим внимания, она сама отодвинет друзей и дела и предпочтет тебя. А донимать не обязательно. Все конечно контекстно и зависит от собеседницы ...

УДАЧИ.

Опубликовано:

Телефон надо брать. и все. и по телефону договорить.

Спрашивать по аське не эст гут) все что надо немного заинтриговать )

Опубликовано:

Воспро такой - Я предложил - она не может. Вообще-то это реально, ну кто-то на дачу едет с друзьями, кто-то работает каждый день. Одижать что , что девучшка из ICQ через нескольо часов общения прогуляет и работу, и интситут и бросит друзей - это маловероятно :)))) Тем более я и сам - часто бываю занят и не могу бросить все сразу.

Но как грамотно продолжить??? Чтоб не было так - что я каждый день ее зову, я ей все некогда...

А телефон я уже просил ... вот так. Но не слишком удачно.

Леша: Я в четверг освобожусь часам к 18. Поэтому давай так - оставь мне сотовый - ближе к делу догоовримся когда и где?

Маша: так я на этой неделе никуда не пойду, так как занята

Вообщем народ - жду вашего совета. Как теперь не угробить все и попрость телефон?

Опубликовано:

Вообщем народ - жду вашего совета. Как теперь не угробить все и попрость телефон?

Не бояться угробить, пусть даже на грани стремления угробить. Так сам себе руки развяжешь и будешь действовать и чувствовать все нутром.

Опубликовано:
а ты что такой нетерпеливый? .....Общаться, общаться и общаться...до тех пор пока она сама не станет умолять о встрече...

Согласен. Пока ей не станет интересно самой, не стоит сильно дергать. Особенно сразу. Куда спешить? Пускай она сначала сама начнет тебя на потрещать вызывать...

Опубликовано:

Народ... Это как ? Надо волшебником быть? Чтоб она сама мне предложила?? Как по этому долюанному ICQ заинтересовать? Шутки, подхолы, стеб, рассказы об интересных местах (не о члене, конечно), даже букет роз послал (виртуально)...

А она одно и тоже..

Я - И это все??? А где моя награда?

Она - а что хочешь?

Я - А как ты сама-то то думаешь, что я могу хотеть?

Она - ну мало ли

Я - А на что ты готова сама?

Она - ну говори что хочешь

Я - ПРовести с тобйо вместе время.

Я - На меньшее - не соглашусь ;-)

Она - ооо деловой какой

Я - Да, очень-очень деловой... Настолько деловой, насколько ты - красивая и привлекательая :-P

Она - ну подхалим ты

Я - Еще скажи - подлиза :-[

Я - Вот с таким огромным языком :-P

Опубликовано:

Быстрый ты... Два дня всего прошло общения, да и то по аське... Притормози разводить-то. Просто пообщайся.

Опубликовано:

у меня знаете как получилось....ээ-эх...

общаемся. Он мне "Давай встретимся" Я: "не могу". Идёт воемя, ______общаемся_______Он мне: "Давай встретимся", я "не могу" (причём оба раза я правда не могла!)

Итог: уже теперь я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ(и даже ему на это намекала),а всё! он теперь не зовёт, хотя знаю, что тоже хочет... просто боится, чтоли?

Вот лично я не знаю, что делать....как его уговорить, чтоли.....

Так что , автор, она потом по-любому захочет...дело за тобой!

Опубликовано:

Нежнее Виктор))), а ваще советую почитать тут про развод на телефон, всЯко бывает иногда в етот же день дают а с однйо 2 недели писался, правда раз 7-8...(но прри встече оно того стоило)

Попробуй в угадайку пойграть..типа "а давай я угадаю" пишешь 8-9 ну дальше сама)

Или ваще мож таракан, ну тогда легкий стеб, и не донимай её все время...А делами девушка почтиа может поменять..ет факт..тем более ради парня

Опубликовано:
Она - ну подхалим ты

Она права, я б тоже так же написал, если такие МС идут тупые. Она не ВЕЩЬ !

Вы хоть поясняйте.., что именно тупого? Какой именно МС?

Ксати, мне кажется если в любой фразе видеть МС - можно свихнуться. Напрмер бабушка в метро скажет "сынок, ты выходишь" - и что? Какой тут МС зашифровано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...