Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАКРЫТО ! ( Dimmonix)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Зарегистрировалась на вашем сайте после того, как прочитала, кто такой - настоящий пикапер. Поправьте меня, если я что не так поняла, но для меня пикап - это мировоззрение, а не просто техника съема. Было бы очень интересно встретиться с живым, уже состоявшимся пикапером, а не инет-пикапером. Но в любом случае, большое спасибо вам от всех девушек за то, что вы есть). Так приятно, что вы учите мужчин таким простым и, на самом деле, необходимым вещам. Прям пиЩЩЩу! А то познакомиться-то с мужчиной где-либо не проблема. Причем в любое время суток))). Но так лениво потом бороться с его комплексами и последствиями их (когда человек сам себя давит - это всё равно видно и выглядит очень не эстетично и вылезает из-под пресса в какой-то неприятной форме...) , что прям даже уже и не надо ничего... Жуть!

Опубликовано:

насчет того,что такое пикап поняла правильно.Встретиться это не ко мне я из другого города.Проблема в том,что здесь 60-70% это пионеры или школьники с однотипными вопросами еще 10-15% девушек.Настоящих пикаперов здесь мало,да и настоящий пикапер себя таковым не назовет всегда есть куда расти.Не все девушки согласны с вами для них пикаперы обычные "козлы" которым нужен секс и после него они бросают девушку

Опубликовано:
Прям пиЩЩЩу!

Так ты здесь с целью познакомиться с натуральным пикапером? ;):D

Интересно с какой целью...

Опубликовано:

Девушка Просковья из подмосковья...

Ну раз ты так пиЩЩЩишь, то можно и встретиться. Но кроме общения я пока тебе ничего обещать не могу ;) Кинь, мне в личку номер тел. и фото (либо ссылку на страничку вконтакте)

Р.S: А откуда именно ты из подмосковья?

Опубликовано:

Это вам не сайт знакомств. А раздел - Знакомство.

А вы, пЕкаперы, в поле идите, нех в теме фотки выпрашивать - в инете чтоли мало?

А вы девушка - в следующий раз свои эмоции постите в другом разделе и на другом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...