Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне очень нужна ваша помащь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужна помощь!

Я устроился на работу в налоговую на месяц. Устроили в отдел ввода данных короче вот там есть чат между всёми компани около 60 человек начальники рядовые кароче у кого есть комп вот в первый день я решил показать что я существую написал в общаг линк форевор? так вот мне написали многие вот одна из них была девушка с ником МАША мы с ней стали общаться она оказалась очень стеснительной потом я узнал что она в соседнем кабинете сидит проходит немного времени я узнал что ей 25 лет а мне всего 19 в конце недели

было день рождение так вот они все отделам на него пошли в обед после она мне пишет зайди ко мне вот я зашел и я увидел её она моего роста слегка худенькая кароче мне понравилась она мне отдала кусочек пирога который был на день рожденье я не знаю это был её или она для меня его взяла так вот я спросил как я её проста так она мне говорит что не рассмотрела вот мы стали общаться по чату дальше потом она начала спрашивать у меня про маю девушку если или сколько было короче перешла на эту тему! потом я пришел к ней второй раз там с ней в кабинете 3 сидят ещё одна девушка и два парня одному 18 ЖЕНЯ а другому 25 так вот ЖЕНЯ попросил чтобы я музон принёс какой ни будь вот я пришел и она меня полностью рассмотрела вот мы стали общаться ещё сильней я узнал что она встречалась с парнем 6 лет но потом рассталась с ним! так вот мы с ней стали обсуждать вся кие тему сексуального характера потом я понял что ей нужен не парень который женится на ней вот я до этого сказал что она мне нравица и я ей тоже но есть одно НО она чего-то боится она говорит что неготовая что не может начать встречаться что мне делать?

Опубликовано:
... что мне делать?

А что ты хочешь? В результате. Я не понял этого из твоего рассказа.

• Советник
Опубликовано:

Тебе нужно быть, во-первых, таким, какой ты есть. Во-вторых, не давить на неё, не форсировать события. Она должна рядом с тобой иметь возможность расслабиться и слегка погрузить тебя проблемами, а заодно самоутвердиться, поимев молоденького любовника. Если тебя такой расклад устраивает - больше слушай, меньше говори, а если говори, то о том, какая она красавица и как она нравится тебе, смотри на неё глазами, полными желания и не тормози, когда она будет готова переходить к поцелуям-ласкам-сексу.

Опубликовано:

что нужно? там в конце всё написанно!я ей нравлюсь она мне но её что то держит что именно вот что меня интерисует!!

Lora Lu

Она не очень любит поболтать изретка её прорвёт или когда ей интересно что то, а так всегда просит чтобы я что то расказал!

Опубликовано:

У меня ещё хуже.

Я ни фига в этом не понимаю. Была девчонка - да в деревне - а там намного легче...

В городе вообще ничего не получается. Я вроде и выгляжу нормально и кандидат в мастера спорта.

Отшива как такового не происходит. Я познакомился, а что делать дальше - провал. Куда её можно отвести?

Извиняюсь за оффтоп. Но я здесь впервые и не знаю куда это писать.

Заранее благодарен за ответ. Richtoff

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Она не очень любит поболтать изретка её прорвёт или когда ей интересно что то, а так всегда просит чтобы я что то расказал!

Ты имеешь ввиду обычный трёп обо всём и не о чём. Здесь ты должен быть первой скрипкой. Треплись как флаг на башне. Просто если она только что выбралась из ЛТР длиной в 6 лет, то рано или поздно её прорвёт на рассказ о них - и здесь ты должен превратиться в большие внимательные уши, умеющие согласно махать в нужных местах. Это будет твоим испытанием. Выдержишь, всё правильно сделаешь - получишь взрослую девочку. Не смогёшь - пролетишь.

Опубликовано:
что нужно? там в конце всё написанно!я ей нравлюсь она мне но её что то держит что именно вот что меня интерисует!!

Ответ на вопрос "что ты хочешь" можно начать со слов "я хочу ..." и далее смысл желаемого. То, что ты ей нравишься и она тебе никак не говорит о твоих желаниях. Так в чем тебе помочь? Что ты хочешь?

Опубликовано:

как правильно ?

оправдай ее надежды, если она расталась с парнем после 6ти лет(и после этого чего то боится) то это были не совсем удачные 6 лет. Дай ей понять, что есть и другие мужики, дай ей понять, что на тебя можно положиться во всем и тебе от нее нужен не только секс.

Как пройти "испытание" уже сказали, слушай ее (только внимательно) и иногда вставляй свои реплики (они должны быть искреними), только, если она виновата в каком то моменте, не надо говорить, что она дура (в этом месте лучше промолчи, если не можешь придумать чего то лучше)

Опять же, кинестика и крышеснос тебе помогут !!!

это только мое ИМХО (и за последствия приведеные пользованием моими советами, я никакой ответственности не несу) на всякий случай )))

Опубликовано:

Так прошло несколько дней она про своего парня рассказала короче он не стал после 6 лет женится не захотел без места жительства вот урод, мы разговорились до такого!! короче я ей предложил встречаться она как и полагается отказалась ну я конечно спросил в чем дело она в ответ я ещё не готова я не знаю что со мной но я пока не могу что мне делать я как-то сильно разозлился что интерес пропал общаться вообще я не пришел к ней в обед хотя она звала после я отрубил программу ну я имею в ввиду чат так вот 30 часа спустя мне мая начальница говорит " максим тебя маша потеряла ты её игнорируешь?" ну я ответил и снова в чат вошел она давай спрашивать почему я вышел и всё такое обиделся что ли? кстати я там работаю до 3 мая вот я и тороплюсь а после я её фиг увижу так как она работать будет на улицу её не вытащить так как даже я устаю не говоря о ней ! что делать не знаю чего она боится начать отношения которые могут ничем не кончится? может забыть та го урода не может он с ней плоха поступил или помеха в возрасте она точную причину не называет что такое непонятно! так вот что делать в такой ситуации я могу попытаться устроится ещё на месяц хотя может не получится но я попытаюсь! так вот что делать дальше после этого возможна она и дальше не захочет ничего или подождать ???????

Опубликовано:
чё пролёт? значит забить или????????

у меня была похожая ситуевина... пока что результат - дод... как дальше будет - хз. хотя в моем случае разница в возрасте поменьше будет... пару лет... одна из отмазок - "в этом возасте хочется стабильных отношений с перспективой, пускай через лет 5 но..."

Опубликовано:

Для начала четко выражать свои мысли научиться. Хотя бы по абзацам разбил что-ли. Нечитаемо. Точнее прочитал, но смысл не уловил. Извини, если грубовато.

Опубликовано:

Orang3

я же не писатель!

если бы было пофиг она не реагировала так и не звала бы проста поболтать она бы забила на меня давно!! другие девки в чате тоже писали но здесь как в казено сделал ставку уже не поменяешь они там все общались и ещё её подруга пыталась меня закодрить! тоесть проверяли!

Опубликовано:
если бы было пофиг она не реагировала так и не звала бы проста поболтать она бы забила на меня давно!!

Дод-это не забила и не параллельно. Это давай останемся друзьями. Т.е. она может всегда прийти-поплакаться тебе в жилетку и уйти флиртовать-гулять-трахаться с другими. Подружка в мужском обличии. Но не боись. Не ты первый, не ты последний. Пока тебе бы с ней ещё какие-нибудь контакты заиметь, кроме тех, что на работе. Хотя бы номер телефона.

Опубликовано:
Пока тебе бы с ней ещё какие-нибудь контакты заиметь, кроме тех, что на работе. Хотя бы номер телефона.

Дохлый номер она по телефону не болтает номер есть она его сама дала дней пять назад! когда мы болталтали с ней на работе она не рассказывала про себя она узновала всё про меня!! !!

Опубликовано:
Пока тебе бы с ней ещё какие-нибудь контакты заиметь, кроме тех, что на работе. Хотя бы номер телефона.

Дохлый номер она по телефону не болтает номер есть она его сама дала дней пять назад! когда мы болталтали с ней на работе она не рассказывала про себя она узновала всё про меня!! !!

эм... она узнавало про тебя и проверяла тебя своей подружкой до того как отказалась встречаться или после?

а то что по телефону не болтает - это хорошо... болтать лучше в реале ;)

Опубликовано:

Выдержишь, всё правильно сделаешь - получишь взрослую девочку.

Не очень понятно, что в этом особенного?

Я не понимаю, че ты паришься. Разве эта девочка того стоит, чтобы так надрываться? Она идет лесом, а ты ищешь другую, вот и все:)

Опубликовано:

у меня была похожая ситуевина... пока что результат - дод... как дальше будет - хз. хотя в моем случае разница в возрасте поменьше будет... пару лет... одна из отмазок - "в этом возасте хочется стабильных отношений с перспективой, пускай через лет 5 но..."

Дело не в возрасте, а в ВС.

Опубликовано:
эм... она узнавало про тебя и проверяла тебя своей подружкой до того как отказалась встречаться или после?

После! и по чату одна тоже подружка наверно что то писала типа двай встретимся ласковые слова всякие! А её подружка на её глазах я сидел на стуле за компом у них в кабинете там парень сидел но он ушел на обед она взади подошла и нежно ласкаго своми пальчиками стала делать масаж я конешно понимал если я не отошлю то всё конец ну я и отшил!

Я не понимаю, че ты паришься. Разве эта девочка того стоит, чтобы так надрываться? Она идет лесом, а ты ищешь другую, вот и все

Да стоит мне надоели всякие малые с ними погаворить нечего стесьнительные а она не такая она лучше всех кого я встричал!!

Опубликовано:

ТАк что мне делать дальше?? сейчас выходные 3 дня 2мая на работу, я приболел то есть с ней никуда не пойти, может вообще не званить эти три дня и на работе не разговаривать пока сама не захочет игнор??? она не сказала же что мы проста друзья и ничего больше, а я что "я не готова"!?????

Опубликовано:

После! и по чату одна тоже подружка наверно что то писала типа двай встретимся ласковые слова всякие! А её подружка на её глазах я сидел на стуле за компом у них в кабинете там парень сидел но он ушел на обед она взади подошла и нежно ласкаго своми пальчиками стала делать масаж я конешно понимал если я не отошлю то всё конец ну я и отшил!

Я не понимаю, че ты паришься. Разве эта девочка того стоит, чтобы так надрываться? Она идет лесом, а ты ищешь другую, вот и все

Да стоит мне надоели всякие малые с ними погаворить нечего стесьнительные а она не такая она лучше всех кого я встричал!!

мое имхо - друзьям проверки не устраивают ;) если это конечно проверки...

насчет "отшил" - как именно? "пнх дура" или стебом?

P.S. занижай ее значимость - легче будет общаться с ней.

Опубликовано:

как?-вжался в стул и то неё отодвигался а потом руками окуратно убрал её руки и сказаль не надо этого делать

Опубликовано:

как?-вжался в стул и то неё отодвигался а потом руками окуратно убрал её руки и сказаль не надо этого делать

вариант немногим лучше чем "пнх"... имхо - идеальным вариантом было бы что-то типа легкого флирта ("ты так классно делаешь массаж... а что ты еще умеешь делать? бла-бла-бла"), заканчивая "знаешь, сегодня у меня нет настроения...". все это с улыбкой естессно - типа в шутку. 1) ты вызываешь ревность 2) ты показываешь что ты - хозяин положения, что ты знаешь чего хочешь, что ты решаешь, кто достоин твоей постели, а не наоборот.

Опубликовано:
вариант немногим лучше чем "пнх"... имхо - идеальным вариантом было бы что-то типа легкого флирта ("ты так классно делаешь массаж... а что ты еще умеешь делать? бла-бла-бла"), заканчивая "знаешь, сегодня у меня нет настроения...". все это с улыбкой естессно - типа в шутку. 1) ты вызываешь ревность 2) ты показываешь что ты - хозяин положения, что ты знаешь чего хочешь, что ты решаешь, кто достоин твоей постели, а не наоборот.

дело прошлого! такого больше нибудет наверно? незнаю можно конечно это специально сделать когда её подружка опять придёт проста выключить музыку она не терпит когда выключают музон и она попытается её включить а я могупрегородить путь там так стол стоит мимо меня не продёшь!! она на грубасть не пойдёт!

сейчас важно что то делать после того как она отказала я с ней не разговариава а потом пришлось это я выше писал разговор был не закончен так как её и ещё там пару человек в конце рабочего дня заставили идти на встречу к какому то депутату.я обычно после работы заходил к ним и прощался и тд а в этот раз я не зашел так вот что делать??а в выходных званить погаворить с ней обо всём что произошло или не званить и ждать что будет на работе????

Опубликовано:

дело прошлого! такого больше нибудет наверно? незнаю можно конечно это специально сделать когда её подружка опять придёт проста выключить музыку она не терпит когда выключают музон и она попытается её включить а я могупрегородить путь там так стол стоит мимо меня не продёшь!! она на грубасть не пойдёт!

сейчас важно что то делать после того как она отказала я с ней не разговариава а потом пришлось это я выше писал разговор был не закончен так как её и ещё там пару человек в конце рабочего дня заставили идти на встречу к какому то депутату.я обычно после работы заходил к ним и прощался и тд а в этот раз я не зашел так вот что делать??а в выходных званить погаворить с ней обо всём что произошло или не званить и ждать что будет на работе????

по тел что-то выяснять - имхо не стоит. а вот позвонить типа встретиться - можно имхо...

насчет музыки - хз... имхо - не стоит. но это - только мое имхо. имхо нехорошо смотреться будет, по-детски как-то... цель ведь - не грубость ;)

Опубликовано:
а вот позвонить типа встретиться - можно имхо...

НЕ выйдет я же писал что приболел! мне главное выздоровить до вторника!значит буду ждать работы!

Опубликовано:

Так сегодняшний день: пришёл поздаровался в чате и молчал пока она не заговарила болтали не очём проста так как ничём не бывало. в обед: у них в кабинете у девки день рождение было так вот они его всем отделам празновать пошли пили ели 1час! 14.38 я спросил что с табой ты какая та холодная а она в ответ давай займёмся сексом по чату ну что делать начал писать всякое! час спустя : опять пустая болтавня я приходил к ним чебурек погреть спросил можна я вас всех пофоткаю так как остался ещё один день завтра всё! сопротевлялись все кроме неё ну я сфоткал пару разков ну и всё такое! конец рабочего дня тоже ничего не принёс болтал хотя она что то всегда просит расказать! кстати пока никаких сваих проблем не говарила как это обычно бывает при дод ! опять спрашивала на сексуальную тему и откуда у неё эти вапросы возникают непойму! так вот что надо сделать чтобы её растрести на отнашения ? ? стандартные методы не пойдут!!????????

Опубликовано:

девка трахаться хочет, а получает от тебя ДОД.

если она хочет с тобой виртуального секса, значит, она хочет и реального. не тормози.

чем болеешь? сифилис? воспаление легких? ЧЁ?! ПРОСТУДА?! бегом в аптеку, купил какой-нибудь фервекс, или типа того и с ней на свиданку.

активная кинестетика, искренние комплименты - твои верные помощники и козыри.

если видишь, что она готова, попробуй пораньше поцеловать. для начала в просто в губы, потом будешь уже к засосам переходить.

НЕ ТОРМОЗИ.

после зачета выложи филдрепорт.

Опубликовано:

zed

Я что раньше не приглашал? её пытался вытащить на улицу без результата так как она устаёт как и я на этой работе! так что действовать надо на работе! твой совет это уже стандарт я же говарил что не покатит!

Опубликовано:

Здесь никто не делал эт на работе? не пробывал создать отнашение на рабочем месте? никто ничем помочь не может? все предлогают стадарт! так что делать мне я не пойму ничего не помагает только если возбуждать её и проста признатся это реальный провал!

Что делать?

Опубликовано:
Что делать?

Сделай так, как тебе тогда сделали. Подойди сзади, приобними и начни массаж делать.

По реакции может и продолжение получишь. Откалибруешь реакцию.

Опубликовано:

Так срок работы истек!3мая

Что делать пока меня туда не устроят? 13 14 мая опять туда! ТАк вот что делать с ней? она знает мои два домашних телефона! с ней разговаривал вчера сказал что как когда устроят опять она сказала "попробуй не устроится убью"Так вот может подождать пока сама не позвонит? на свидание не пойду и она тоже У нас в налоговой срок сдачи диклораций времяни отдахнуть у неё не будет да и погода не радует -7 на улице ветрюга дует кароче не погуляешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...