Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность в отношениях, прошу помочь советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте товарищи форумчане, прошу помочь советом.

Познакомился с девкой, мне 20, ей 17 недано исполнилось(девств.). При знакомстве стрельнул номер, через 2 дня позвонил - встретились, целовались, обнимались - вобщем все было норм.

На 2-ой встрече пошли на дачу, с трудом "позволяла" залезть под трусики(пришлось проявить огромное упорство), потом развижалась, решил в этот день дальше не "идти". Проводил до дома, написала смс что она меня хочет, любит и т.д., я понял что в этот день, вероятно, можно было добиться и секса.

На 3-ей встрече я, как мне кажеться ОЧЕНЬ сильно тупанул, пришли опять на дачу(зря,наверное надо было в другое место)

посидели, поговорили, начался процесс "ласки", потом ей позвонила ма(она очень зависима от родителей), сказала что к ней заходила подруга и им нужно увидеться(моей девахе и ее подруги). Вобщем деваха сказала примерно следущее "Блин, мне нужно пойти и встретиться с подругой, проводишь?" Я ее немного поуговаривал остаться - не в какую. Я сказал "Иди одна к своей подруге, если мы договорились провести вечер вместе то так и должно было случиться", она ушла, я остался.

Через пару часов прислала смс "я думала ты нормальный, а ты..", я не отвечал(крайне редко отвечаю на ее смс), на следующий день прислала пару любовных стихов, еще через день я решил с ней встретиться еще раз. Подошел к месту встречи вовремя, подождал 20мин - ее нету - пошел гулять с друзьями, позже узналось что она в это время встретилась со своими знакомыми и пошла гулять с ними кинув меня.

3 недели я ее игнорил полностью, смирился с тем что мы больше не увидимся, по стечению обстоятельств мы встретились на озере, я по отношению к ней вел себя вяло, не шутил, не обнимал т.д. Договорились вечером встретиться в компании(Что наверное зря), встретились, я по прежнему вел себя крайне сдержанно, она старалась приласкать меня, пыталась сесть на колени, позже извинилась за то, что было 3 недели назад и я решил возобновить с ней отношения.

Через день(в понедельник) поехал с ней купаться в безлюдное место, купаться не хотела, скинул в воду в одежде, ей даже понравилось=). Затем вышла и сняла верхнюю одежду, дабы быстрее просохнуть. Начал лезть в трусики, она сопротивлялась, довольно сильно, опять психанула. Говорю ей "в чем дело? Ты мне не доверяешь?", она ответила "Давай лучше в пятницу на даче", Я в ответ "Что будет в пятницу на даче?", она - "секс". Я отвез ее к дому, посидели пол часика, поговорили, полизались, разошлись.

В среду(уже 5-ая встреча) решил позвонить вечерком, прогуляться( что опять-же, как я думаю крайне зря), она согласилась, пришла к месту встречи и говорит мне "Блин, мне ма сказала чтоб через 10 мин я была дома", я малясь разозлился и отвечаю "Окей, пошли к дому", проводил не обнимая, практически не общаясь, на прощанье не стал целоваться. Говорит мне "обиделся?", я улыбаясь ответил "нет" и свалил. Решил ее "проучить"(возможно это глупо).

Вот чегодня уже четверг, думаю позвонить ей сегодня\завтра(как-бы пятница) или она мне навешала лапши на уши? После последней встрече я думаю в пятницу ничего и не выйдет, хотя хрен его знает. Думаю может в игнор ее на недельку или не надо?

Товарищи пикаперы, напишите пожалуйста много-ли косяков я совершил, как надо было поступать и имеет-ли смысл строить отношения с ней дальше??

Заранее большое спасибо, извиняюсь за столь длинное повествование, хотелось написать обо всем более подробно.

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что девченке очень хочется лишиться девственности и т.к. никого получше автора у нее на примете нет, готова отдасться ему несмотря на все его косяки...

В среду вобще встречаться было незачем. Тащи на дачу и трахай. Только не как всегда, привел, ласки, трусы... чуть-чуть романтики, разорви привычное течение свидания.

Опубликовано:

Благодарю за советы.

Косякм в том что грубо себя вел(не пошел провожать и т.д.)? Я себя веду с ней неодинарно, комплиментов сделал за все встречи не более 2-х, 3-х, она мне часто говорила что "ты не такой как все", и она полюбому испытывает сильную привязанность ко мне.

Насчет "тащить на дачу" - это верно. Вопрос в том - когда? Если позвоню завтра(в пятницу), я практически уверен в том, что она начнет заниматься мозгоебством, тчобы я ее начал уговаривать туда пойти(из за того что она это пообещала мне в понедельник). Я думаю либо сегодня в машине или в субботу\воскресенье позвонить, пригласить погулять, ничего не говорив о даче, потом тупо затащить ее туда.

novik77, как думаешь, в чем может заключаться проявление романтики на даче? Больше всяких рассказов про любовь, или цветы подарить?(Кстати в понедельник у нее ДР было, подарил мишку плюшевого, она без ума была, не хочу "заваливать" ее всякими подарками и т.д.)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...