Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы несколько лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем суть: Есть девушка ( 7 балов). знакомы относительно давно - несколько лет. По началу был роман, но закончился ничем... она встречалась на то время с парнем ( теперь это её муж), а я совершил глупость( ну или так сейчас это воспринимается), в общем сказал, что почти в неё влюбился, ее теперешний муж, как-раз в это время сделала ей предложение, в общем мы тогда расстались. Спустя год или чуть больше, снова встретились - продолжали общаться - но очень редко : раз-два в год - встречи очень нежные , с обниманиями, поцелуями... - это предыстория

Теперь главное: недавно опять встретились, попили пива, пообнимались, поцеловались... и она сказала что её муж и ребенок уезжают на дачу, на пару недель ... я ответил, что зря она это сказала, так как теперь я буду не о т ом думать и ее соблазнять... она ответила, что ладно хватит и пора по домам.....

В общем задача... как мне её соблазнить, затащить в кровать... У мне есть всего две недели и неделя на подготовку...

Что посоветуете... Я уже не маленький и она не девочка... ситуация для меня необычная.. жду ваших комментов и предложения...

Выразился несколько сумбурно, но готов ответить на Ваши вопросы, если что непонятно...

P.S.Заранее спасибо..

Опубликовано:
едавно опять встретились, попили пива, пообнимались, поцеловались... и она сказала что её муж и ребенок уезжают на дачу, на пару недель ...

тебе дали зелёный свет, жги, предложи пока есть время встретиться,хорошо провести вместе время, ведь вы так редко видитесь (раз-два в год) а там главное возбудить, что думаю для тебя не составит труда, ведь поцелуи,обнимания уже в кармане

Опубликовано:
едавно опять встретились, попили пива, пообнимались, поцеловались... и она сказала что её муж и ребенок уезжают на дачу, на пару недель ...

тебе дали зелёный свет, жги, предложи пока есть время встретиться,хорошо провести вместе время, ведь вы так редко видитесь (раз-два в год) а там главное возбудить, что думаю для тебя не составит труда, ведь поцелуи,обнимания уже в кармане

возбуждать начал.. на прошлом свидании ( которое недавно было) - сказала что лучше этого не надо делать (ласкать шею и "гладить против шерсти волосы на затылке")... увернулась и сказала, что лучше не надо....

мне бы сейчас со стратегией определится... думаю попробовать так: вытащить её на свиданку классическую ( кино, театр или что-то в этом роде... потом кафе, потом куда-нибудь погулять в красивое место) быть очень милым , но без намека на секс... с таким фреймом:типа ты мне очень нравишься , но ничего не получится дорогая... посмотреть ОС, а дальше по ситуации... готов даже секс отложить до второго или третьего свидания...

в общем жду Вашего мнения..

Опубликовано:

чтож, попробуй, а на втором-третьем должна "случайно" подвернуться возможность зайти к тебе домой, вот там уж не размякай "сказала что лучше этого не надо делать" бери своё ;)

Опубликовано:

чисто логически. она женщина, т.е. человек, который живёт с мужем - который получает регулярный секс, в худшем случае раз в неделю. т.е. на 2-ую неделю она будет более уязвима.

на первой неделе (вначале) советую сводить её в какое-нибудь место, где она ни разу не была. не важно, кафе, ресторан, опушка, лишь бы она там не была. далее вести себя пристойно, с видом, как будто у тебя есть жена.

теперь если у вас был роман, то нужно из этого что-то выгрести. если помнишь, где в первый раз поцеловались, веди её туда и целуй с предлогом, что кроме поцелуя тебе ничего не надо. завладей её доверием. пусть побудет в сказке.

далее (ближе к концу недели), пригласи её в кино, только не говори её заранее, что к себе. если она уже тебе доверяет, то сопротивление будет наименьшим. если будет отказываться, скажи, что ты уже всё приготовил (пиво, чипсы, классный фильм), даже дома убрался, и отказа не потерпишь. :) далее разумеется нужно напоить и возбудить до небес. если в процессе доставания члена она скажет "нет" - продолжай возбуждать, не трахать, не насиловать, а возбуждать. если ответ будет таким же, резко сворачивайся. это ей пища к размышлению.

как это сделаешь, за вторую неделю поговорим.

ps/ блин, собрался на адриатику на 2 недели. пздц, ЛТР одну оставлять что-то страшновато становится :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...