Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и парни ищу совета и поддержки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане, меня зовут Ален, мне 16, моей подруге тоже.

Сразу перейду к рассказу. Постараюсь все изложить понятно, и конце задать нужные мне вопросы.

--

Познакомился с девушкой в магазине. Она там помогает маме днем и ночью, каждый день (почти). Ну сначала как обычно просто перегляды, позже начали просто здороваться. И однажды я зашел вечером за банкой колы и завел разговор. "Как тебя зовут?", "Какой класс, школа?" вы примерно знаете, что я спрашивал. Все было на подобную тематику. Так я по дороге в школу (я там играл в баскетбол) заходил к ней, общался. Потом она дала свой телефон. Я думал можно пригласить ее на свидание, погулять, слопать по мороженому.

--

Звоню и диктую примерный диалог:

- Привет, Мадина (так ее зовут)

- Привет, как ты?

- Отлично, а ты?

- Я тоже классно

- Слушай, давай сходим в парк, погуляем...

- Я не смогу!

- Почему?

- У меня есть парень

*я не растерялся*

- А тебе он не доверяет, и не может отпустить погулять?

- Доверяет, я подумаю, хорошо???

- Перезвоню завтра

--

Завтра она согласилась погулять, но позже возникла проблема в том, что ее никак не отпускают, она все время перекладывает дату, я пытаюсь быть настойчивым и назначаю дату конкретно, но увы, так уже длиться 3 недели или даже больше. Недавно ездил с отцом и его друзьями в Тайланд, оттуда привез на ее день рождения маленький сувенир, она меня поблагодарила. *Да чо я болтаю, не в этом суть*

--

Вообщем подытожым:

. Она хочет пойти гулять, но ее не отпускают

. У нее есть парень, это не очень хорошо

. Она мне очень сильно нравиться, так мне еще не нравился никто

--

И вопросы интересующие меня:

. Есть ли у меня шансы на то, что я буду с ней встречаться?

. Как мне уговорить ее на 1ое свидание?

. Что мне вообще делать с этой девушкой? Как мне ее завоевать?

--

Кроме того, из моего рассказа укажите мои ошибки в моих действия, давайте различного рода советы, да все что угодно и заранее спасибо.

==

Всегда ваш, Сквидвард

Опубликовано:

. Ты не будешь с ней встречаться, пока её значимость настолько завышена

. Она не хочет с тобой гулять, пообещала прогулку, чтоб ты отстал от неё с уговорами

. В данном случае найди себе другую девушку/девушек (Т10Д)

Опубликовано:

. Ты не будешь с ней встречаться, пока её значимость настолько завышена

. Она не хочет с тобой гулять, пообещала прогулку, чтоб ты отстал от неё с уговорами

. В данном случае найди себе другую девушку/девушек (Т10Д)

Спасибо за прямоту, и простите за прошлое сообщение...

Опубликовано:
вы же должны знать
что ВТ не существует
я чо зря зарегался???
а я хз для чего ты регался....ты сам ответь - нахрена ты зарегился и сделал тему?

что ты прочитал из ФАКов, из тем форума? ты понял прочитанное и проанализировал на основании прочитанного свои косяки?

нет. Ты сразу начал писать, а теперь сидишь и ждёшь - когда же кто-то, более умный чем ты, отдаст тебе свои знания.

Сам написал

давайте различного рода советы, да все что угодно
и сам недоволен тем, что ему написали. Да вы, юноша, просто охренели от наглости

Ждал что ща тебе скажут какой танец с каким бубном надо сделать чтобы она молча начала отсасывать - сразу как увидит тебя?*

Работай на форуме

Опубликовано:
вы же должны знать
что ВТ не существует
я чо зря зарегался???
а я хз для чего ты регался....ты сам ответь - нахрена ты зарегился и сделал тему?

что ты прочитал из ФАКов, из тем форума? ты понял прочитанное и проанализировал на основании прочитанного свои косяки?

нет. Ты сразу начал писать, а теперь сидишь и ждёшь - когда же кто-то, более умный чем ты, отдаст тебе свои знания.

Сам написал

давайте различного рода советы, да все что угодно
и сам недоволен тем, что ему написали. Да вы, юноша, просто охренели от наглости

Ждал что ща тебе скажут какой танец с каким бубном надо сделать чтобы она молча начала отсасывать - сразу как увидит тебя?*

Работай на форуме

Прошу прощения за такой ответ. Не контролировал себя(((

--

А вы можете чем-либо помочь?

Опубликовано:

Парень есть, ну и хрен с ним! НЕ верь ей пока!!! Просто прояви настойчивость, руби любой ее разговор о парне. но не думай, что будет все быстро. Набирайся опыта через Т10Д.

Она - малолетка, может привирать все что угодно. Читай ФАК.

Опубликовано:

У нее есть парень ищи другую..

Девочка записала тебя в запасной фронт, если с парнем будут проблы, хотя и сама не знает зачем ты ей нужен!Скорее для самооценки.

Можешь не терять время, если такие у тебя вопросы и желания, в целом уровень понятен из ваших бесед и методик твоих. Завоевать ее можно, но нужны определенные умения и опыт.. ищи другую и учись! кури форум и факи!

Опубликовано:

Rightsland,

Что за Т10Д, читал в словаре, я понял как "забить", а ФАК который на главной странице??? Почитаю если найду, а лучше пожалуйста ссылку!

Витек,

Просто не могу так забить на нее, нравиться она мне. Я хочу попытаться, но попытаться так чтобы не пожалеть об этом, вот и спрашиваю советов у вас - опытных людей. Ушел читать ФАК

Опубликовано:

ты боишься что-то делать вообще.. поэтому все что ты не сделаешь будет херово!! понимаешь?

Вот когда перестанешь бояться что-либо делать, а будешь уверен в каждом своем поступке, тогда и начинай что-то делать. Если не уверен не делай. Если тебе подскажут тут ,как ее выцепить на 1-е свидание, то на свидании ты покажешь себя и накосячишь жесть как, поэтому тебе нужно быть собой и вести себя с ней так, как это сделал бы ты, а ни кто-то с этого форума. Если тебе будет что-то не понятно, по ее реакции или по твоим косякам, тогда вопросы задавай! А как что делать в факах хорошо расписано! успеха!

Опубликовано:

Rightsland,

Что за Т10Д, читал в словаре, я понял как "забить", а ФАК который на главной странице??? Почитаю если найду, а лучше пожалуйста ссылку!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - ФАК "Малолетки"

Т10Д - Трахни10Девушек

Опубликовано:

просто ДОД, ха что боролись на то и напоролись..

забей недельки так на четыре... а сам хоть с парой-другой познакомься, помути...

а потом, через 4 недели, подумай нужна ли она тебе ещё....

ну а если будет дёргаться - хоть не беги лизать ей благословенные пятки

ну и конечно ФАКи тебе в руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...