Мой путь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
985
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Бозон Хиггса рассматривали на кандидатуру, вроде как. Но вот в какой форме я точно не помню -
985
Збс. Ощущаю себя словно в кошмарном сне. Будто заперли в дурке, и вдруг подлетает какой то, накачанный препаратами. И как в фильме страх и ненависть в лас вегасе, торопливо бормочет в ухо какую то околесицу невпопад ) К чему говорит, почему и зачем - вообще ноль связи с прошлым, реальным, настоящим, и будущим ) -
985
Да много чего неизведанного в нашем мире, барионная асимметрия (Если она вообще имела место быть); Воображаемая "шуба" электрона (своего рода "забор" очень близко расположенный к самому электрону за которым происходят необъяснимые события, постоянные рождения виртуальных частиц например) благодаря которому электрон становится "добропорядочным". Про "шубу" кстати я от академика Семихатова услышал, в одном из подкастов, с его слов это слово русское и на английский не переводимое, возможно скоро как оф. термин закрепиться (Возможно рофл был)) Темная материя, имхо конечно, но я смею предположить что она взаимодействует с барионной материей через "портал", частицу, единственную в своем роде способную с ней взаимодействовать, по принципу t-кварков, только они взаимодействуют со многими, а эта частица-"портал", только с темной материей. Объяснил называется))) Почему "портал" до сих пор не нашли? Возможно частица более массивная чем может создать БАК. Разум Пэ, в попытках понять его можно скараптиться и пропасть в хаосе) -
589
-
985
О, вспомнил. Моя бывшая так дышала маткой во Вселенную года три назад, в итоге флюгер погнуло друзья говорят общаться стало невозможно. Несет херню про просветление, ничего не изобрела, про М-теорию йоги конечно не рассказали, но спину ей разок защемило. Ну тут за что купил, за то продал. Если счастлива в этом, то и поделом ей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.