Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Не хочу повторяться и говорить, что я здесь недавно, что какой замечательный форум и как все это работает) Это и так понятно. Дело в том, что я хочу довести свое мастерство знакомиться до уровня - увидел красавицу, подошел, познакомился и взял телефон. Но сразу стать таким сложно, все-таки преодолеть страх/волнение непросто. Поэтому я решил действовать следующим методом. Для начала выйти на улицу и подходить практически ко всем располагающим к этому девушкам и спрашивать как пройти туда-то (называть, например, свой собственный адрес). Я считаю, что подобный простой метод решает несколько проблем - уходит волнение и страх подхода к незнакомым девушкам, и есть вероятность увидеть заинтересованность в глазах или в разговоре, что может перерасти в настоящее знакомство.

Хочу услышать ваше мнение) Спасибо) Может кто подобным образом учился подходам?

Опубликовано:

ну молодец,что собрался,но этому методу 7 или уже 8 лет и он описан еще в книге Лесли,а может и того старше,но первый раз о нем я прочитал там

Опубликовано:

ну молодец,что собрался,но этому методу 7 или уже 8 лет и он описан еще в книге Лесли,а может и того старше,но первый раз о нем я прочитал там

слышал историю, что дед Дон Жуана таким же методом учился знакомиться... :lol:

а так, удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 985

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 985

3. 985

4. 589

Стихи

5. 985

• Создать...