Перейти к публикации
пикап.Форум

Киберкап =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я вот хотел бы спросить, как лучше всего стоит общаться в интернете? Вот например, подскажите, первое сообщение, которое стоит отправить девушке с целью сразу её заинтересовать? Статью читал, там конкретно не пишется, решил вот у ребят узнать об этом, да и о чём лучше всего общаться в интернете.

Опубликовано:

самое главное это оригинальность..

а вообще была статья по поводу общения в интернете.поиск в помощь

Опубликовано:

Объясняю.

1. в Религиозные взгляды напиши - верю в дрочку

2. О себе напиши - я идиот, который вечерами дрочит у компа.

3. в Интересах напиши - люблю сидеть на пикап форуме, и задрачивать всех тупыми вопросами. просто мне надоело дрочить на ваши фотки, девочки, и вот я пытаюсь развиваться так, чтобы с помощью одного сообщения вас закадрить.

автор ТЫ ИДИОТ

Опубликовано:

Покупаешь килограмм свежих огурцов,литр молока.Ешь все огурцы и запиваешь литром молока.Все,теперь любая даст даже,если напишешь просто "привет"!Это тайная таблетка секты пикаперов :ph34r:

Опубликовано:

ааа чувствуется каникулы кончаются :D

голова тебе зачем дана? индивидуальность и оригинальность, на то и существует, чтобы быть не как все, а если будет одна фраза, то какая тут оригинальность?

хотя я пожалуй знаю одну, напиши: привет давай переспим, а там разберемся, ну или как-то так, потом копируй и посылай 1000 девушек может 1 или 2 согласятся :lol:

Опубликовано:

Ого, вы такие крутые, опустили парня :)) ну просто пикаперы!!

Автор, не общайся в интернете. или... общайся только не долго.

"привет ты мне нравишься пиши свой телефон пойдем погуляем"

Опубликовано:

Ого, вы такие крутые, опустили парня :)) ну просто пикаперы!!

если тебя веселит эта картина, то ты недалеко ушёл от автора.

Автор, не общайся в интернете. или... общайся только не долго.

"привет ты мне нравишься пиши свой телефон пойдем погуляем"

и как фраза, работает?

автор скорей поймёт, что он балбес, и начнёт задавать себе вопрос - почему, и начнёт читать форум, чем твоё сообщение "не общайся в интернете".

Опубликовано:

в поисковике ищи третий не лишний. есть там серия про общение в инете

Опубликовано:
и как фраза, работает?

Не воспринимай буквально.я имею ввиду, что разговаривать надо просто и не сложно, минималистически и экономя время.

Сайты знакомст я вообще открицаю. они меня бесят. Но Вконтакте это часто работает. ну может потому что они сами лезут ко мне в друзья ?:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...