Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в 16 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например:

1)Не продадут спиртное в баре.

2) Не пропустят на ночную дискотеку.

3) И прочие минусы, которые можно отнести к любому человеку младше 18 лет.

Опубликовано:
Например:

2) Не пустят на ночную дискотеку.

Респект чувак)) я хоть и не пикапер конечно, я девушка все-таки и мне 14 лет, мож и мелкая еще, но проблемы теж самые)) <_< а у пацанов я думаю с пикапом проблем не должно быть...хотя хз! но у мя полно друзей 16 лет и пацаны у мя все 16 лет были, но кажись проблем у них никаких нет... B)

Опубликовано:

тебе будет тяжело заинтерисовать девочку старше тебя, а в твоем возврасте девочки мечтают о принце на белом коне и о еще многих вещах которые даже не существуют... мораль: тяжелей добится секса от нормальной девчонки (я не готова, давай до свадьбы не будем, мама меня прибьет и т.д.).

Опубликовано:

Можешь не удержаться и начать онанировать на девушку при ней же! :D Или после первых 3х раз когда тебя отошьют есть вероятность, что геем станешь (психологическое развитие не до конца сформировалось еще!) :P Трудностей никаких кроме выше описанных! 16 лет - лучший для этого возраст! :)

Опубликовано:

С таки меже проблемами, как и в любом возрасте. Есть люди которые в лет так 23 и старше пишут, что-то вроде этого: «Я девственник. У меня ничего не получается с девушками. Что мне делать?». А есть парни в 17 лет, которые жгут не по детски. Возникнут трудности, только с всякими заведениями, например ночные дискотеки.

Любви все возрасты покорны. А.С.Пушкин.

Опубликовано:

Все зависит от твоей внешности, в 16 лет все парни по-разному выглядят, кто аж на 14 тянет, а кто на все 20, и от твоего собственно поведения, будь малясь раскованней и побольше инициативы, и еще, в 16 - возраст проб и ошибок, не стоит в этом возросте так переживать если ниче с девушкой не клеиться или тебя отшили.......

Опубликовано:

корчое ребята щас вылаживаю своё фото подскажите, фото зимнее я немного изменился... ну по щёт осанки, но в целом лицо не изменилось разве что у меня там нос обморожен

Опубликовано:
корчое ребята щас вылаживаю своё фото подскажите, фото зимнее я немного изменился... ну по щёт осанки, но в целом лицо не изменилось разве что у меня там нос обморожен

ню? и где фото?

Опубликовано:

вот мне тоже 16 и ниче особых проблем с пикапом нет.

а что касается:"1)Не продадут спиртное в баре.

2) Не пропустят на ночную дискотеку.

3) И прочие минусы, которые можно отнести к любому человеку младше 18 лет."

1-еще как продадут :)

2-если тебя уже знают в лицо - то пофиг на возраст

правда все от внешности зависит:вот недавно на дискотеку друга 20 лет не пускают ,меня пускают :).

а внешность у тебя норм :)

Опубликовано:

у меня был случай: мне было 16, девушке 23. у нее стали проверять паспорт, а у меня нет %) ну я бы в любом случае прошел.

вывод: возраст - не главное.

Опубликовано:

dino: согласен в тобой :) все зависит от человека.

И в 16 лет могут спокойно продать и алкоголь и сигареты , и на ночную дискотеку пропустить, просто есть шанс, что НЕ продадут/пропустять :) и будут законно правы.

drack: не парься по поводу своей внешности.

Опубликовано:
неужто такой страшный что все замолчали?

не вижу проблемы..пополняй свой лексикон пикаперскими фишками..метафорами..приколами анеками..читай классику..вообщем тренеруй бг...и все у тебя будет хорошо с пикапом.Внешность хорошая :)

Опубликовано:

Вспоминая себя в 16 лет(т.е. 2 года назад) могу к вышеперчисленному добавить ещё вот что:

1)Недостаток денег - Даа... всё-же карманные деньги от родителей не очень большие, так что в суши-бар,допустим, не сходишь :P

2)Живя с родителями трудно заняться сексом - тема обсуждается в "О Сексе" Да и к тому же не всякая школьница согласится им заняться в кино/ кабинке для переодеваний и т.д.

3)Ну и конечно же добиться секса трулнее.... Очень много девственниц в этом возрасте... Иногда приходилось месяц встречаться с девушкой, чтобы добраться до заветного плода! Потому мой совет простой - заводи больше партнёров! Пока стоишь на проверке чувств у одной - получаешь секс от другой, если отмазы у обоих -идешь к третьей B) А там глядишь уже и проверка на вшивость у первой кончилась

Опубликовано:

Например:

2) Не пустят на ночную дискотеку.

Респект чувак)) я хоть и не пикапер конечно, я девушка все-таки и мне 14 лет, мож и мелкая еще, но проблемы теж самые)) <_< а у пацанов я думаю с пикапом проблем не должно быть...хотя хз! но у мя полно друзей 16 лет и пацаны у мя все 16 лет были, но кажись проблем у них никаких нет... B)

[/q

Я плакал убейте меня сразу! :) Для интереса ты на денги парней разводишь или на секс!?!?!?! или на что!?)?) Домашнее задание!?!?! (Сорру увлекся виноват исправлюсь) -= пошел вешаться =-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...