Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы и рекомендации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, сразу опишу ситуацию:

Заинтересовала девушка, с которой у нас есть общие друзья, но друг с другом никогда не общались. Решил добавить ее в друзья в вк. Началось общение, которое длится третий день в сети. Во всех разговорах, в принципе, давал знать, что она мне интересна и т.д. Попросил ее номер, чтобы на следующий день встретиться. Она без проблем его дает и сразу пишет когда она свободна и т.п. После, почти сразу, приходит еще одно сообщение, в котором она пишет, что ей нужен парень на несколько дней. Это поставило меня в ступор, не знаю как грамотно ответить. Девушка младше меня на два года. Мне 18. Ну вот, в принципе, и все. Подскажите...

Опубликовано:

Можно еще в семейном положении указать что вы встречаетесь, потом там же пожениться можно и детей нарожает она тебе все там же. :lol: все это шуточки конечно. Попробуй при встречи с ней поговорить на эту тему, может эти несколько дней перерастут в желаемые тобой, как я понял, ЛТР. Без встречи с ней в живую думаю мало чего можно добиться... Удачи тебе. ;)

Опубликовано:

Можно еще в семейном положении указать что вы встречаетесь, потом там же пожениться можно и детей нарожает она тебе все там же. :lol: все это шуточки конечно. Попробуй при встречи с ней поговорить на эту тему, может эти несколько дней перерастут в желаемые тобой, как я понял, ЛТР. Без встречи с ней в живую думаю мало чего можно добиться... Удачи тебе. ;)

Я и хочу встретиться, потому что в сети это реально не то. И еще вопрос, стоит ли сразу завтра звонить?

Опубликовано:

Можешь подождать перед вызвоном пару дней, но что-то мне подсказывает, что эти "отношения" на пару дней или как это назвать не знаю, может пойти тебе на пользу, но может я и ошибаюсь. Все же решение остается за тобой когда звонить, все же стоит отталкиваться от твоих желаний, что ты от нее хочешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...