Перейти к публикации
пикап.Форум

Два вопроса - жизни и смерти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый вопрос, Срыв шаблонов, я человек такой что рву шаблоны людям часто, причем абсолютно не специально, с меня станется за орать какую нибудь пакость на всю улицу, когда общаемся шопотом, или ввернуть какуюто фразочку которую никто не ожидал, но вот вопрос, а дальше точто делать? как это вывернуть свою пользу, вроде слышал что срыв шаблона вводит в легкий транс, во время которого можно чето внушить, вот как внушение делать я не знаю, ну или другими словами, что я могу поиметь со срыва шаблонов.

Второй вопрос по счету но не по значимости.

Есть ОЖП, только только совершеннолетняя, самомнение у нее завышенное, постоянно кидает проверки и т.д. хотя на меня вешается сама весьма активно вот вопрос, она очень редко чистит зубы, в итоге улыбка у нее не айс, намеки типо - после смс от нее "привет, не спишь еще" мой ответ "нет иду чистить зубы и спать" пропускает мимо ушей... При том что у меня всегда с собой жвачка, я постоянно предлагаю её ей, но она отказывается... Проблема в том, что я сам чистюля, и мне не особо даже хочется лизатся с ней, из за запаха из её рта, а как подумаю о её зубах, так даже не хочется уже и в постель тащить, будет делать мне миьет - еще инфекцию какую занесет... Хотя девушка весьма и весьма симпотичная, когда улыбается с закрытым ртом, по мне так четка 7, не смотря на то что она "типо" модель... (понимаю смешно после моего описания, но им не обязательно улыбаться, для тех кто не знает) ВОПРОС - как мне обойтись без насильственного заталкивания жвачки ей в рот, а также, насильственного привязывания её к стамотологическому креслу... Просто по говорить не пробывал - поскольку убежден - выяснение отношений, портит сами отношения.

Опубликовано:

"Просто по говорить не пробывал - поскольку убежден - выяснение отношений, портит сами отношения",

- ну да, еще обидится)))). а зачем она тебе такая? даже в целях эксперимента?)))

Опубликовано:

фу ппц где вы берете таких троллей? А дезодоратнтом она пользуется? А ноги бреет?

Как убедить? Ну тоже не почисти зубы пару дней и полезь к ней целоваться...

Опубликовано:

с меня станется за орать какую нибудь пакость на всю улицу, когда общаемся шопотом... как это вывернуть свою пользу, вроде слышал что срыв шаблона вводит в легкий транс, во время которого можно чето внушить...

Развернуться и уйти, когда уже снял лифчик; подать всем телом вид что собрался засосать и чмокнуть в лобик; напроситься в гости с явным намёком на секс, позвонить с отмазой, что не сможешь прийти, а через пол часа с довольной рожей стоять у двери - разрыв шаблона и игра. И то только в определенных условиях.

А неожиданно орать на улице - пугающе и неадекватно.

Надо как-то разделять флирт от откровенной шизофрении :D

Опубликовано:

Ну тоже не почисти зубы пару дней и полезь к ней целоваться...

Думаю не выдержит ,самому противно же будет...Он же не только с ней общается.

Я бы сказал СПОКОЙНО на прямую у тебя не приятный запах, мне это не нравиться.

Если не начнет исправляться - она неадекват.

Нафиг тебе такая....ИМХО.

Опубликовано:

Дело все в том, что это единственный её недостаток, покачто все остальное меня в ней устраивает, ну не чистить зубы самому - боюсь ей будет всеравно...

Опубликовано:

Ну лан, просто лезть целоваться по утрам, ДО того, как зубы почистил.

Ну или как она полезет к тебе сказать - милая, ты супер, но блин, почисти зубы, я к тебе с нечищенными не лезу, мне неприятно.

Обидится - ее дело.

Правда будет жесть, если зубы-то она чистит, на зубах какой-нибудь флюороз, что не зависит от чистки зубов, - отсюда и улыбка неайс) а запах из-за проблем с ЖКт... тогда, наверено, ей будет обидно, т.к. тупо незаслужено. А если трабла в том, что именно не чистит - возьми да скажи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...