Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вести девушку после свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Девушка живет в Москве с родственниками, я живу в Подмосковье тоже с родственниками. Поздакомились недавно, работаем в одной компании, но на работе видимся редко. Было два свидания, каждый раз возникает вопрос, как быть дальше? Приглашать к себе не могу, напрашиваться к ней в гости тоже не выход. Какие здесь могут быть варианты? Снимать квартиру на сутки или номер в недорогой гостинице? Парни, кто бывал в таких ситуациях, отпишитесь!

Опубликовано:

Квартира на сутки.

Спросит твоя ли это хата - ответишь, что ты тут временно живёшь.

Опубликовано:

Да уж, парк в Москве сейчас идеальное место - в нескольких метрах уже ничего не видно из-за дыма, можно уединиться...

А вообще я серьезно. Раньше не парился, приглашал к себе домой и там уже доводил встречу до победного финала. А сейчас ситуация изменилась, домой приводить не могу и в завершении каждого свидания оказываюсь в дурацком положении, прощаемся и все. Что делать? Интересует опыт тех, кто реально сталкивался с подобной хренью.

Опубликовано:

Да уж, парк в Москве сейчас идеальное место - в нескольких метрах уже ничего не видно из-за дыма, можно уединиться...

А вообще я серьезно. Раньше не парился, приглашал к себе домой и там уже доводил встречу до победного финала. А сейчас ситуация изменилась, домой приводить не могу и в завершении каждого свидания оказываюсь в дурацком положении, прощаемся и все. Что делать? Интересует опыт тех, кто реально сталкивался с подобной хренью.

Отель....По мере возможности как можно лучше. Не обязательно президентский в СвиссОтел....но не в общажную гостишку какую-нибудь. ИМХО вести в квартиру,в которой ты первый раз и сам ничего там не знаешь - бред.

Опубликовано:

Отель - это метасообщение :"Я веду тебя сюда, что бы трахнуть". Оно понятно, что и на квартиру к себе ты её ведёшь не для того, чтобы детские фотографии показывать но всё же.. Поведёшь в отель - скорее всего отморозится.

Первые пару свиданок - прокачивай доверие и т.д. А когда почувствуешь, что пора - снимай квартиру и затаскивай её туда.

А вообще не наснимаешься вот так вот квартир/гостиниц.. Полюбому, рано или поздно придётся искать что-то постоянное. Как вариант - скооперироваться с каким-нибудь (или с несколькими) женатиком или пикапером и снимать 2-3 комнатную квартиру сообща. Пользоваться будете по очереди.

Опубликовано:
А сейчас ситуация изменилась, домой приводить не могу и в завершении каждого свидания оказываюсь в дурацком положении, прощаемся и все.
а зачем ходить на свидания, если тебе негде секситься? идиотизм. Постепенно влетаешь в категорию "тормознутый чудила" и будешь потом делать тему - "Я в ДОДе, помогите"

Реши сначала главную проблему - место, а потом уже будешь ходить по девкам

Опубликовано:
А сейчас ситуация изменилась, домой приводить не могу и в завершении каждого свидания оказываюсь в дурацком положении, прощаемся и все.
а зачем ходить на свидания, если тебе негде секситься? идиотизм. Постепенно влетаешь в категорию "тормознутый чудила" и будешь потом делать тему - "Я в ДОДе, помогите"

+1

Опубликовано:

зачем ходить на свидания если денег нет, зачем ходить по девкам если машины нет? ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты настоящий индеец то найдешь выход из любой ситуации, импровизируй рассматривай все доступные ресурсы сейчас лето можно на водоем сгонять днем позагорать или на пикник в лес, но в дальнейшем однозначно лучше вариант кооперации с товарищами и сьем жилья. Хотя я предпочел автомобиль для частных случаев, а то жилья на всех баб не напасешся, а разок другой и в машине не криво))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...