Перейти к публикации
пикап.Форум

кино с ожп5 необычным носом и вс плохим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девочкой которая мне понравилась по онлайн,далее дозвон

не спрашивал просто поставил ее перед фактом..-приходи во стокато увидемся где цветочный,она согласилась..мы увиделись

я в хорошом состояней -встретил ее начел диалог.

-я уж думал ты опоздаешь хотел наказаие придумавалоть

-как проводила лето ...оно все подхватовала и общалась без проблем,я корчил невербально эмоцей оно от этого улыбалась,я вел себя уверено,ходил с прямой спиной,говорил айда в тот отдел и мы шли туда..обсуждали игрушки...и т д я купил белеты в кино ...кинестика была совсем немного нечайные прикосновения пока шли и когда смотрел браслет.в зале началось кино оно само смешное было..поэтому она улыбалась,и я следовательно,затем через 5минут заговорил что мне нравятся животные...-у нее часто закрытыя позиция была....у меня зверзки билось сердце поэтому я взял ее руку,она была расслаблена и скручина прислонил к сердцу-говорю смотри как у меня бьется сердце..она ага вижу молодец,несреагировала еще через 5минут -я -знаеш я хочу тебя поцеловать она-заулыбалась говорит нет я-а что мне делать? она-кино смотри..я-а что особеного? она-нет у меня есть свои стереотипы я-улыбчево смотрел на нее она касилась делая вид что смотрит фильм а может и смотрела,часто поправляла и поглажевала волосы...после кино мы вышли из зала-я чтото там про кино заговорил в критику она согласилась,потом я спросил-ты как на автобусе?она-незнаю.я-пешком пойду!.она-а ты где живешь?.я- на серова.она-а дом?я ответел какой.она-пошли вместе нам попути!

ну мы вышли идем-начели обьщатся о нашем взгляди на знакомства....она рассказывала что часто с подругами ездила на машине кудато веселиться..также рассказала что в автобусе както устроели спор...увидели красивого парня и думали как познакомиться...тут я про себя*а почему этот красивый парень не я* рассказал ей тоже про пару невербальных знакомств в автобусе также общались о сестрах и братьях.моей и ее семье......потом попращались со словами пока( сечасс уже неделю не пишет не звонит-да и особа она инцеативу до встречи не проявляла....что думать я незнаю...хотел поцеловать сам но сердце так билось....я просто эмоцеонально немогу это((чтото нужно сотворить с собой чтоб когда я сказал то так и сдевал,сама и недумала меня целовать. что этоза реакция уже 3день от фильтровать немогу.?

Опубликовано:

с необычной формой носа которая рассполает что она хочет быть властной в отношениях,любит прогибать,наверняка пользуется популярностью у небольшого круга парней.ВС у нее неочень,неуверенна,наверняка ревнива.так и есть..

Опубликовано:

чего хочешь вообще?

неделя прошла - звони и приглашай...

захотел поцеловать - обнимай и целуй, а не спрашивай....

Опубликовано:

она 5по шкале ? ..стиля нет,фигуры тоже..а мне так какбуто все 10

меня огарчило что ,мне светит ДОД! не заинтересовал, сам добавлял своего. Вижу я здесь,незаинтересованность,близкий ДОД ---> Выход один : игнор на 2-3 недели,ото я так ее и не соблазню.

даааа....неправильно я себя повел,какое право она имеет при мне обсуждать как она знакомилась и тп -

мне ее надо было в кино,приобнять,прижать нежно,надо было чмокнуть после опоздания.мне надо учиться,знакомится,и еще раз знакомится.((

Опубликовано:

Значимость девочки на небесах! про сердце и "я хочу тебя поцеловать" вообще молчу,где по твоему описанию уверенность? хочешь?делай,не говори об этом,собственно девочка и отморозилась.

Неделю не пишет,что делать? во первых,чтобы после 1 встречи она сама тебе позвонила/написала,она должна была течь от времени с тобой,а тут,как понимаешь,во вторых,встречаются и девочки,которые сами не звонят до секса,ты мужик,все должно быть в твоих руках,появилось свободное время?хочешь ее? звонишь,занят?лень?устал? забываешь.

Вызванивай девочку поскорее,пока вообще не затухла,сверхстрашного не произошло..

Опубликовано:

вод скажите как понять...нравишься ты девушки?под впячетлениям она да)нет ,я как ежик который упал в воду..

зачем мне чтота пытаться делать ухаживать соблазнять,общаться если я попросту ненравлюсь и все,сомнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ужас! ты в ворде черновик своих сообщений набирай, пусть он тебе поможет хотя-бы грамматические ошибки исправить.

Опубликовано:

вод скажите как понять...нравишься ты девушки?под впячетлениям она да)нет ,я как ежик который упал в воду..

зачем мне чтота пытаться делать ухаживать соблазнять,общаться если я попросту ненравлюсь и все,сомнения.

Калибруй её реакцию, да и вообще вначале покачай свое ВС. С таким настроем мало что получится. И на будущие некогда нечего не спрашивай у девочки про поцелуй!!!

Опубликовано:

Почитал аффтор дешего пишешь, похоже на незаконченый советский рассказик ниочём..сердце билось ужас :lol:

Ладн что бы не стрёмно было надо сделать это хотя бы раз шаг :) иначе в этом свидании нет смысла..если ты не готов ..

Я часто сравниваю с покером..если ты подымаешь ставку..а у самого говняная карта то нестоило было подымать..что бы потом скинуть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...