Перейти к публикации
пикап.Форум

Маршрутки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запара четкая - ехал сегодня в универ в маршрутке, спал... Заходит рыжая 6 ( главное что рыжая :wub: ) половина маршрутки пустая, подходит и садится рядом со мной ( !!! ) Я в шоке - жмется ко мне... Я баран сидел молчал а она ехала косилась на меня.............. В итоге она вышла на остановке и теперь Я БУДУ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ !!!

Подскажите пожалуйста, что нужно делать в таких случаях ?

Сам я не пикапер, но этот досадный пробел сейчас восполняется ускоренными темпами ;)

Опубликовано:

Совет НЕпикапера - НЕпикаперу :) :

Если уж девушка при куче свободных мест в маршрутке садиться рядом с тобой и при этом еще и жмется к тебе :) , то -

- Обнимаешь ее нежно

- Включаешь БГ на полную мощность

- Знакомишься

- Верно идешь в финалу в виде фаста.

З.Ы. Гуру пикапа, если что, сильно не пинайте :)

Опубликовано:

Тебе надо повешаться. Мне помогло !

А вообще введи два слова в поиск - оупенер и транспорт - и на слаждайся фразами типа:

- О, ты так всегда держишься за поручни ?

ты- О, у тебя джинсы !!!

она- ???

ты- Клевые! А я ИМЯ!

она- ???

- А что у тебя написано на подошве ?

- ???

- Девушка, у меня маршрутная болезнь, мне плохо. Вот телефон. Кхе-кхе.. Это запишите. То есть позвоните. Моим рооооодддд.... ааа. (и сразу становимся серьезными не косящим под дурачка) Телефон запиши свой.

Оупенеры хреновые и не адекватные ) В руках е*лана )

Kiro

Совет НЕпикапера - НЕпикаперу

-эт ты клёво сказал ) главное честно )

Опубликовано:

"Подскажите пожалуйста, что нужно делать в таких случаях ?"

сказать "привет"

" Я БУДУ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ !!!"

поздравь я сегодня тожн не смог подойти. все мысли о больной голове , солпадеине, аспирине и сне. и вместо того чтоб отвлечься от головной боли и пообщаться - сидел на высаде и даже в гляделки не мог играть-голова болела так что аж круги пошли:(. Так что не один ты такой ;)

з.ы. итог:пришел домой в 5 - вот только что проснулся ,голова норм ,но понимаю что я е*лан не смог подойти придумал отмазку для себя же .

но что же делать? закончить трахать себе мозги и больше такого не повторять

Опубликовано:

На самом деле, я уж не знаю как ты там действуешь, Садисто. Но в маршрутке, когда скучающие отничегонеделания люди пялятся на вас и поневоле слушают разговор, говорить какие-то комплименты и все такое для меня невозможно.

Опубликовано:

D'Press и автор

вот пусть смотрят и завидуют как я знакомлюсь с самой красивой девушкой в маршрутке/автобусе/трамвае.

D'Press

че за у тебя таракан знакомиться на людях? второй раз подобное пишешь.

люди которые смотрят будут ВСЕГДА так ненадо думать что о тебе подумают люди - они слишком заняты мыслями, что о них подумают окружающие.

з.ы. опять голова заболела ааааааааа как мне хреного

Опубликовано:

Короче заибаться. Завтра в маршрутке совершу налет на девченку... или торба...

Хорошо что завтра в маршрутке пол города обьехать надо ;)

Опубликовано:

CCCP: Вот подумай, а тебе не ПОФИГ, что подумают о тебе ВРЕМЕННЫЕ соседи по маршрутке???

НАПЛЮЙ с высокой башни на все что они подумают.

Опубликовано:
подходит и садится рядом со мной ... жмется ко мне... Я баран сидел молчал а она ехала косилась на меня... В итоге она вышла на остановке и теперь Я БУДУ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ !!!

Подскажите пожалуйста, что нужно делать в таких случаях ?

Надо срочно пить таблетку:

1126031606_i_7003_full.gif

Опубликовано:
Но в маршрутке, когда скучающие отничегонеделания люди пялятся на вас и поневоле слушают разговор, говорить какие-то комплименты и все такое для меня невозможно.

Я в таких случая говорю своему ВД:"Я не глупый!!!Я тупой!!!Мне всё похуй!!!Панки хой!!!"И отключая мозг включаю БГ...Кстати чтоб развить независимость от общественного мнения...потусуйся с панками...научись ссать в Москве в проходных дворах...пробегать через турникеты в метро за прикольными тёлками или вредными тётками...блевать в автобусе.

Скажи всем Я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ и мне похуй на ваши правила и догмы!!!

Опубликовано:
Я в таких случая говорю своему ВД:"Я не глупый!!!Я тупой!!!Мне всё похуй!!!Панки хой!!!"

Желательно кричать это погромче.

Это своему ВД так говорю...а со стороны ,как мне кажется, это выглядит как парень который увидел телку и у него башня слетела...с девками я говорю без нецензурной брани.

Опубликовано:

Залез сегодня в маршрутку - ни одной девченки... Проехал пол пути - залазит соска, сначала показалась взрослой как по мне, а потом думаю пофиг. Первый подход в маршрутке...

СССР - девушка, сколько время ?

Соска - понятия не имею... К-

CCCР - :blink: а свободного ?

Соска (заулыбалась) - свободного тоже нет...

Вот тут та блять и я заулыбался... точнее обламался. При первом потходе :(

Указуйте ошибки, господа...

Опубликовано:

Ура ) И всего чуть работы.

ТЫ- Тогда и знакомиться не будем. Кстати, сегодня погода хорошая.

включаем БГ. Разговориваем её.

и читай вот это:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

У меня такая еще проблема - сначала долго не решаюсь подойти, потом подхожу, и при вежлевом отшиве после фразы "девушка как вас зовут" чувствую себя как лох последний... И еще при знакомстве меня так колбасит, что даже голос становится какой то пидарастический :(

Опубликовано:
Ура ) И всего чуть работы.

ТЫ- Тогда и знакомиться не будем. Кстати, сегодня погода хорошая.

включаем БГ. Разговориваем её.

и читай вот это:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

ПОчему у меня БГ с девушками редко включается?

Опубликовано:

"ПОчему у меня БГ с девушками редко включается?"

а почему с девченками так редко общаешься?

Опубликовано:

ПОчему у меня БГ с девушками редко включается?

Действительно ! А почему ? Может надо чаще включать ? Или потренить его нормально ?

Опубликовано:

С маршруткой чегото сегодня нет поперло... Не верится но 4 раза сегодня катался а попалась только одна и ту толпа пресанула в другой конец маршрутки ( час пик ) :(

Опубликовано:

Ясна сковорода - если я создал эту тему для обсуждения пикапа в маршрутках то и писать тут нужно только про пикап в маршрутках...

Опубликовано:

тсс...у парня начинает развиватся маршруткомания :)

ну и что, если человеку легче в маршрутках начинать?

главное - чтобы всё-таки начал!

PS сегодня был очередной "так себе" день. Высказать могу только то, что НАДО ПОЧАЩЕ ПОДХОДИТЬ! практика, начинаю уже внутренне понимать, это 80 % успеха. Начинаю замечать, что девушки на меня на улице смотрят! прогресс. 5ки даже что-то хотят сказать...в общем, как всегда совет - в поле :)

Опубликовано:

Dadgo не хочеш поучавствовать в моем проекте новичкам или тем у кого ничего не получается часть 2 ?

обучение вместе продуктивнее и веселее

Опубликовано:

плин, какой я дебил :( сегодня в автобусе заходит дамочка, баллов так 8,5-9, лет 26-28, слшует плэйер, подходит ко мне, становится, вытаскивает наушники и спрашивает, "парень а это "пятёрка, а то села и даже не посмотрела" " а я как дебил, улыбнулся кивнул, и опять ушел в свои мысли :( :( :(

Опубликовано:

я недавно забегаю так же в автобус. не знаю номера. забежал запыхавшийся, стоит девчонка, я ей :"девушка этот автобус прямо? а хотя не говорите,с вами хоть куда............. лучше скажите ваше имя"

автор в маршрутке можешь использовать технику блокнота

Опубликовано:

Trauriges ты реальный дебил :lol:........................:blink:............пару дней назад сам так тупанул.......................исправился............больш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...