Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломать желание быть с парнями старше ее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста! Есть вот такая ситуация.

Есть давняя знакомая. Общаемся с ней редко. До недавнего времени жили в разных городах. Ей 18. У нее были ЛТР с мальчиком который был старше ее лет на 5. Прошлым летом пытался ее соблазнить, но тогда парень жестоко сидел в ее голове. Как она потом говорила я был единственным, с кем ей хотелось ему изменить. Говорила конечно же не мне)) Летом они расстались. Сейчас приехал на выходные на море, встретил ее. Пошли в клуб. пробыли не очень долго. Приехали немного выпившие. Отвел ее в номер, стояли на балконе разговаривали. Она первая ко мне полезла целоваться. На секс раскручивать не стал, ибо девственница. При этом сказала что ей очень-очень давно нравится один мч, который на 7 лет ее старше. И вот сейчас у них налаживаются отношения. Но они живут в разных городах. Наврядли там что-то получится. Да и не нужно ей это, потому что с ней хочу быть я) На утро она как порядочная девочка начала говорить что ничего не помнит, потом первая спросила целовались ли мы. И начала оправдываться что не контролировала себя.

А теперь перейдем к основной проблеме. Она на 100% уверена что парень должен быть старше ее. Причем желательно намного. У нас с ней разница в один год(я малдше). Как сломать эту уверенность?

Вчера вернулся с моря, и сложилось так, что во вторник опять туда. Она должна была уехать сегодня. Я ей вчера написал мол я буду там во вторник. Сегодня звонит и говорит что подумала и решила остаться еще на 2 дня, хотя ее подруги и сопротивляются. Я начал делать дальше в разговоре.

Собственно вопрос. Были ли у вас девочки с такими тараканами? Как ломали? и что теперь делать? Девочка 7,5-8(адекватных, не влюбленных) терять не хочется)

Опубликовано:

Она первая ко мне полезла целоваться. На секс раскручивать не стал... А зря!!! Девочка дала зеленый свет ты ступил!!! Теперь ты в её глазах как слабый самец

У друга была подобная ситуация, девчонка говорила что ей нужен парень годов 25 (ей 18 было). Ну у друг все же уложил ее в кровать они провстречались пол года... Другу кстати 19 лет было. И она на протяжении отношений рассказала почему она хотела МЧ старше её. Типа он решительней, самостоятельнее, опытней (она девственница была) и больше шансов, что он ее не кинет так как нагулялся и нужны уже серьезные отношения!

Опубликовано:

Да не нужно ничего ломать,пусть ищет себе спонсоров. Понимающе киваешь головой "Да, да, да... Тебе нужен парень постарше..." а сам снимаешь с нее трусы.

Опубликовано:
Есть давняя знакомая. Общаемся с ней редко. До недавнего времени жили в разных городах. Ей 18. У нее были ЛТР с мальчиком который был старше ее лет на 5. Прошлым летом пытался ее соблазнить, но тогда парень жестоко сидел в ее голове. Как она потом говорила я был единственным, с кем ей хотелось ему изменить. Говорила конечно же не мне)) Летом они расстались. Сейчас приехал на выходные на море, встретил ее. Пошли в клуб. пробыли не очень долго. Приехали немного выпившие. Отвел ее в номер, стояли на балконе разговаривали. Она первая ко мне полезла целоваться. На секс раскручивать не стал, ибо девственница. При этом сказала что ей очень-очень давно нравится один мч, который на 7 лет ее старше. И вот сейчас у них налаживаются отношения. Но они живут в разных городах. Наврядли там что-то получится. Да и не нужно ей это, потому что с ней хочу быть я) На утро она как порядочная девочка начала говорить что ничего не помнит, потом первая спросила целовались ли мы. И начала оправдываться что не контролировала себя.
Обычная ситуация. Лично я считаю, что средней 18 летней девочке ровня в плане отношений и опыта средний 22 летний МЧ (на пальцах: у 18 летних зачастую был ЛТРсб, побольше половых партнеров, секс почаще и т.п.). Но тут я натыкаюсь на то, что она девственница! С одной стороны ты хочешь решить проблему, с другой- полная нерешительность, неспособность взять на себя ответственность. Ну вот что ей делать, если сверстники не могут её дефлорировать?! ))) Она будет искать МЧ постарше, который может принять решение, однако и тут засада, они сами великовозрастные (для тебя и неё) дрочеры. И это… мне смешно, когда вы тут говорите про ЛТР без секса, какой это ЛТР?! Ни эмоциональной, ни физической близости- это так, хрень.
А теперь перейдем к основной проблеме. 1. Она на 100% уверена что парень должен быть старше ее. Причем желательно намного. У нас с ней разница в один год(я малдше). Как сломать эту уверенность?

2. Вчера вернулся с моря, и сложилось так, что во вторник опять туда. Она должна была уехать сегодня. Я ей вчера написал мол я буду там во вторник. Сегодня звонит и говорит что подумала и решила остаться еще на 2 дня, хотя ее подруги и сопротивляются. Я начал делать дальше в разговоре.

Собственно вопрос. 3. Были ли у вас девочки с такими тараканами? Как ломали? и что теперь делать? Девочка 7,5-8(адекватных, не влюбленных) терять не хочется)

1. У меня тоже жена была уверена в том, что МЧ должен быть на 5 лет старше. У неё тоже был "Артемон" на 4-5 лет старше неё, соответственно на 5-6 лет старше меня (я на 5 мес. младше). Уверенность сломалась элементарно!

2. На хера делать Д в разговоре. ТАКОЕ Б, дурак! Тебе даётся второй шанс!!! Давай звони ей и говори, что у тебя для неё сюрприз, который её реально встряхнёт, как ядерная бомба (догадываешься какой сюрприз?).

3. Я НЕ СЧИТАЮ это тараканом, это абсолютно нормально искать партнёра-ровню (см. выше про опыт), но тут другое, у неё опыта ноль. Сломал я всё легко, дефлорировал будущую жену и эта фигня про более старших мигом забылась. Как ломали? Да целку ломали :D Что делать? Дефлорировать!

Честно, я в шоке от твоей узколобости, по-моему вариант решения проблемы очевиден- это секс. Можешь спорить, что-то доказывать, но это так.

P.S. Бывают парни в 18 лет, которые опытнее 30 летних недомущщинок (беру следующий критерий: количество качественных ПА за всю жизнь, с одной или с N ОЖП, не важно) кем ты будешь решать тебе, время измениться к лучшему ещё есть.

Опубликовано:

Да, перечитал тему, проблема не в возрасте. Просто вот в этом моменте:

Она первая ко мне полезла целоваться. На секс раскручивать не стал, ибо девственница

Не ибо девственница, а ибо очканул кое-кто. А типа был бы взрослый парень - не очканул. В этом дело. Покажи себя самцом, пока есть возможность!

Опубликовано:

ЛТР с мальчиком лет на 5 старше ее оставил ее девственницей? Помоему, тебе тупо врут, либо тот мальчик АлЭнь.

Это бывает. Дрочерами рашка богата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...